Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Светик, ты умничка!

А я рукожоп, хотя машинка у меня есть))))

Пожаловаться
СветланаФлай
СпасибоНе наговаривай на себя
Пожаловаться
Татьяна
Вот это открытие для меня!) Я не знала, что ты модельер-конструктор! Думала ты — самоучка.
Пожаловаться
СветланаФлай
Танюш, я ж тебе вроде говорила?!.. Самое смешное, что в институте меня ничему новому почти не научили. Меня на третьем курсе такой волной накрыло, что я не туда учиться пошла и это не та профессия, что я пол года в институт вообще не ходила. Собиралась уходить из института. Но прям перед сессией мозг на место встал, что в любом случае это высшее образование. И я за неделю все подтянула и сдала. Это тогда у меня рекорд был, что я не спала совсем ни минуты почти трое суток
Пожаловаться
Elvina
Ух тыыыы… ты талантище! Я все начинаю и бросаю(
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Наталия Романчук

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Irina
Света, ты МЕГАталантище!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
мамаЕнотика
Талант., у тебя золотые руки!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
Класс! Интересно было еще разок прочитать!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, Олечка
Пожаловаться
Еленка
Оболдеть, какая красота, все просто супер пупер
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Тима

я думала, ты и до декрета активно шила..

Пожаловаться
СветланаФлай
Нет))) только себе.
Пожаловаться
Sorceress

Вообще бесподобно!!! И главное в этом деле иметь фантазию, а она у тебя есть)))

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Олеся

УМНИЧКА!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Unic
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Маргарита Буторина

Нет слов! Шикарно! А я вот никогда не любила шить.у меня мама швея и все в школе шила за меня на трудах.Для семьи не шила особо… Боялась… Только шторы… А вот сейчас, сидя в декрете хочется научиться шить… Недавно на балконе нашла ручную машинку… все никак до нее не доберусь..

Пожаловаться
СветланаФлай
Это затягивает. Так что стоит только начать)))
Пожаловаться
Маргарита Буторина
Сейчас думаю возрастом уже доросла и до шитья)
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Lady Rain
Классно
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Показать ещё