Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

вот это красота! Я от всего в восторге! Комбез это что-то… А уж кофточка из сумки

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогая!!!
Пожаловаться
Мицель
круто, всегда восхищаюсь людьми, которые умеют шить)))
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Яна Кудряшка

вау

Пожаловаться
Яна Кудряшка
я тоже на курсы пойду
Пожаловаться
СветланаФлай
А оно тебе надо? У тебя и так очень хорошо получается!!! А знания нужные ты и в инете найдешь.
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Свет не могу многого сообразить, именно что за чем делать, например рукава подкладку как вшивать правильно, как выкройку строить и другое
Пожаловаться
Леська

Обожаю когда из старого делают новое. Маечка из сумки — просто прелесть!!! Я в школе как-то сделала из маминой юбки от летнего костюмчика юбку себе, а потом пришла мама и сказала что этот костюм она ещё бы поносила . У меня после 11го класса тоже было желание поступать на модельера, но там нужна была оконченная художка, да и родители отговорили. А в нашем городе НИ ОДНИХ курсов по шитью нет . Кстати, моя мама раньше шила, говорила, что когда в семье растут двое модниц, нужно уметь выкручиваться

Пожаловаться
СветланаФлай
Правильно твоя мама говорит)))))
Вот и выкручиваемся. У нас три модницы)))))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Света, ту умничка!!!!

Я вот считаю что девочка должна иметь такой навык.

Если у меня были девочки однозначно отдала б на курсы кроя и шитья! Пусть она работать не будет, но для себя это ой как пригодится!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Самое интересное, что у шьющей мамы очень редко дочки шьют. Посмотрим, как будет у нас))))
Пожаловаться
ВеселыйАпельсин
Золотые ручки! Очень круто!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Saida

Круто!!! А на заказ шьете?

Пожаловаться
СветланаФлай
СпасибоДа, шью))) Обращайтесь
Пожаловаться
Анна

Svet, ty ochen' talantlivaiya! + nujno otdat' doljnoe uchitelyam! Shedevry ty tvorish'! ya v vostorge!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

какая умничка!!!))))

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Я видела уже некоторые твои работы, но все равно в восхищении! Ты швейный бог
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Вера

как здорово! Вы большая молодец!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Надин
Как я люблю такие истории!!! Ведь истинно, что человек изначально знает, кем он будет, для чего пришел на Землю. Самое главное, в процессе воспитания/ образования это не забыть.
Пожаловаться
СветланаФлай
Надюш, нет, не знаю. До сих пор ищу себя в профессии. Считаю, что это только хобби
Пожаловаться
Надин
Самая лучшая работа — это хобби! Может что подвернется тебе потом в этой сфере
Пожаловаться
Liudmila

Умница… Пусть творческое вдохновение не покидает тебя… !!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Галина
все классное, особенно алфавит
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться