Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia Golofast
Какая прелесть! Вы невероятно талантливы, все вещи очень стильные!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо большоеОчень приятно
Пожаловаться
Анна Касаткина
Класс!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
alen dom

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
татьяна

Как хорошо найти себя в жизни!!! Ты молодец!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

Свет, а ты в другие города отправляешь?

Пожаловаться
СветланаФлай
Конечно. Почему бы и нет
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

красота какая

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Галина

Светуль, очень красиво! Умничка! Прямо завидую тем, кто умеет шить и работать руками.

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
LadyМамa

Спасибо) очень вдохновляюще!

твоим учителям отдельное

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Снежана

ААААААААААААА Света, какая красота то!!! Блин как же я жду скорее 12 октября, чтоб тоже начать воплощать в жизнь свои идеи. Их так много накопилось.Слов нет. ШИКАРНО.

Пожаловаться
СветланаФлай
А почему именно 12-го октября?!!!
Пожаловаться
Снежана
Выхожу в отпуск с последующим декретом. Пока на работе мало совсем чего успеваю по своему хобби.
Пожаловаться
Снежана
А хочется загорелась-на одном дыхании сделала-порадовалась.
Пожаловаться
СветланаФлай
Пожаловаться
Ирина
Умничка моя!!! Горжусь и восхищаюсь! Правда, правда!))
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, моя хорошая))))
Пожаловаться
Оксана
Какая же ты умничка!
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Olechka Счастливая

какая лапота… смотр и рукаделить хочется

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Мама Принцессы
Богиня машинки и иголки))
Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Здорово! Светуль, ты огромная молодец!

А я вот с шитьем не дружу(((

Пожаловаться
СветланаФлай
Ленуль, значит ты сильна в че то другом.
Пожаловаться
Елена

Последнее время я полюбила маникюр, если раньше просто накрасила ногти и пошла, то сейчас всякие узоры, рисуночки. Жду не дождусь когда уже лампу куплю себе) а так еще от косметологии тащусь, курсы заканчивала и в салоне подрабатывала-вот это мое. Жаль только сейчас не могу работать в этих сферах((( только если самой открывать салон, а на это денег надо… По-этому навожу крамоту себе и знакомым)

Пожаловаться
СветланаФлай
Пока так. Москва не сразу строилась
Показать ещё