Моё шитие.

Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.и как я буду жить когда выйду на работу и буду возвращаться домой не раньше 18-00, а тут еще стирка, глажка, уроки, готовка. Мой оверлок покроется пылью???? Я этого не переживуМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Единственное что меня утешает, что появятся лишние денежки которые я буду тратить на тканюшкиМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.

Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(

Штанишки из футера 2х нитки

Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((

Ну и немного фото на владельце обновок

Вот так!

Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
УлЫбаЙка
как классно
Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
СчастливаяМама

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вы просто умница!
Пожаловаться
Валентина
Спасибки!
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Сшито может и хорошо но дизайнерского интереса ни какого.только в лес в таком.
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Ну и чудно, все в переди у автора
Пожаловаться
Карина Панина
а Вы прям только в дизайнерском на площадке гуляете, зимой с горки катаетесь и спите! и только в дизайнерском в сад детей водите!
Пожаловаться
Нетолерантная
здорово!!!
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Юлик
Клаааассно) Вы молодец)
Пожаловаться
Марина
+1 супер. Так бы хотелось научится — но блин, лееень))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!