Моё шитие.

Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.и как я буду жить когда выйду на работу и буду возвращаться домой не раньше 18-00, а тут еще стирка, глажка, уроки, готовка. Мой оверлок покроется пылью???? Я этого не переживуМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Единственное что меня утешает, что появятся лишние денежки которые я буду тратить на тканюшкиМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.

Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(

Штанишки из футера 2х нитки

Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((

Ну и немного фото на владельце обновок

Вот так!

Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

молодец)

Пожаловаться
Валентина
спасибо!
Пожаловаться
Нина
Ну просто супер!!! Вот это объемы!!! А я ничего не успеваю((( В пятницу смогла сшить штаны и кофту, но молнию в кофту вставить уже не успела. Может зубы вылезут легче станет, а пока просто кошмар: требует меня ежесекундно
Пожаловаться
Валентина
Я ж почти всё это накроила пока оверлок ждала. А как приехал, маленький как раз в садике спать стал оставаться, в 4 часа его забирала. Вот целые дни и строчила. а сейчас заболел, дома сидим. Шитье отложилось, с ним много не нашьешь.
Пожаловаться
Нина
Выздоравливайте скорее!!! Нам садик раньше 3х не светит((( так что учимся шить вместе с сыном. У нас тут курсы в городе организовали, недолгие и недорогие, но не с кем сына оставить(((
Пожаловаться
Валентина
Жалко. Я б тоже на курсы походила бы с удовольствием.
Пожаловаться
Алёна
Умничка?
Пожаловаться
Валентина
спасибо!
Пожаловаться
Ььь
Вау
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Катя
Супер
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Алла

Валя всё классное и сынуле очень идёт на мой взгляд так джинсы видимо не совсем из старых джинсов очень классные получились

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!

Джинсы старые потому что малы стали, а так состояние у них идеальное было.

Пожаловаться
Мария Никитина

Валюш, умничка большая!!! Правильно говоришь, сначала руку набить, а потом можно и придумки какие-нибудь мудрить без проблем )) ПОздравляю с оверлоком!

Я теперь тоже не представляю, как раньше жила вообще без своего шитья )))

Пожаловаться
Валентина

Спасибо, Маша! Я вот и говорю, что мне сначала ровненько швы научиться прокладывать. А потом и на аппликации как у тебя замахиваться)

Пожаловаться
Галия
Молодец! Ну и коментарии! Просто сфотографированно плохо), а так все замечательное
Пожаловаться
Валентина

Надо бы фотиком нормальным разжиться, самой не нравятся(((

А комментарии куда то исчезли, наверно модеры подчистили.

Пожаловаться
Лена

здорово! бело-бирюзовый костюм прям клевый)))

Пожаловаться
Валентина
Спасибки! Все остатки на него собрала.
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
Классные обновки
Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
AVdesign
Валюшка, все очень здорово и аккуратно!!!

Почитала первые комменты, аж смешно стало))) сплошные Юдашкины и Армани)))

Чет я ни одного ребёнка в песочнице в смокинге не видела))

Пожаловаться
Валентина
Спасибо, я старалась)

Да я и не претендую на эксклюзивы. Для дома и для садика нашить бы.

Пожаловаться
Дина
Ого, сколько классных вещей сшила, какая же скорость у тебя! Умничка, очень все здорово получилось и мне понравились вещички и даже идейки себе возьму на приметы:-) буду племяннику шить:-), как маленько с работой разберусь:-), вот уже 10 дней не подхожу к машинкам :(, только пыль вытираю… новая работа… в выходные тоже работой занята…
Пожаловаться
Валентина

вот уж эта работа. где б найти такую чтоб только за зарплатой ходить))))

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

я в шоке, удивила!) талант))) прям замотивировала попробовать)))

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!

Вот и я однажды, насмотревшись тут на бебике, попробовала))

Пожаловаться
Марина
Ну и правильно, шей, пока шьётся)) а потом по выходным будешь строчить, так что не покроется пылью твой оверлок))
Пожаловаться
Валентина
надеюсь не покроется) Спасибо!
Пожаловаться
Елена Fox

либо не выходить, либо по ночам шить ((

Пожаловаться
Валентина
По ночам(((
Показать ещё