Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????
Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(
Штанишки из футера 2х нитки
Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((
Ну и немного фото на владельце обновок
Вот так!
Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!
Валя всё классное и сынуле очень идёт на мой взгляд так джинсы видимо не совсем из старых джинсов очень классные получились
Джинсы старые потому что малы стали, а так состояние у них идеальное было.
Валюш, умничка большая!!! Правильно говоришь, сначала руку набить, а потом можно и придумки какие-нибудь мудрить без проблем )) ПОздравляю с оверлоком!
Я теперь тоже не представляю, как раньше жила вообще без своего шитья )))
Спасибо, Маша! Я вот и говорю, что мне сначала ровненько швы научиться прокладывать. А потом и на аппликации как у тебя замахиваться)
Надо бы фотиком нормальным разжиться, самой не нравятся(((
А комментарии куда то исчезли, наверно модеры подчистили.
здорово! бело-бирюзовый костюм прям клевый)))
Почитала первые комменты, аж смешно стало))) сплошные Юдашкины и Армани)))
Чет я ни одного ребёнка в песочнице в смокинге не видела))
Да я и не претендую на эксклюзивы. Для дома и для садика нашить бы.
вот уж эта работа. где б найти такую чтоб только за зарплатой ходить))))
Спасибо!
я в шоке, удивила!) талант))) прям замотивировала попробовать)))
Вот и я однажды, насмотревшись тут на бебике, попробовала))
либо не выходить, либо по ночам шить ((