Моё шитие.

Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.и как я буду жить когда выйду на работу и буду возвращаться домой не раньше 18-00, а тут еще стирка, глажка, уроки, готовка. Мой оверлок покроется пылью???? Я этого не переживуМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Единственное что меня утешает, что появятся лишние денежки которые я буду тратить на тканюшкиМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.

Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(

Штанишки из футера 2х нитки

Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((

Ну и немного фото на владельце обновок

Вот так!

Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Как я тебя понимаю))Когда у меня овер появился это стало как огромный шаг вперед в шитье))Все классное!!!
Пожаловаться
Валентина
Спасибо! с оверлоком совсем другое дело!
Пожаловаться
Юльдошка

Наконец-то))))))))))(это я про то, что наконец-то ты фоточки выложила))))) Валюшка, рада за тебя, что теперь такой помощник у тебя есть Представляю твои эмоции сейчас

Пошивушечки как всегда замечательные, с фантазией! Очень здорово! Максимка лапулька такой! А Никитке ничего не перепало? )

Пожаловаться
Валентина
Спасибо, Юля! С оверлоком совсем другая песня!

Никите ничего не перепало, потому что на него ткани надо мноооого, а у меня одни остатки)) Вот штаны ему надо шить тоже утепленные, оксфорд лежит, а я что-то резать его никак не решусь, боюся)))

Пожаловаться
Юльдошка
Давай, решайся) Осень не за горами))) А у нас на осень весенний костюм лежит, как раз еще, это не может не радовать))))
Пожаловаться
Валентина
Завтра может решусь. Надо над выкройкой еще поколдовать.

На осень куртку Максиму решила всё ж не шить, нашла старую Никиткину вполне еще приличную. Миньонов на зиму приберегу)

Пожаловаться
Юльдошка
О, классно) Я тоже Сашке на зиму из Миньонов шить буду курточку) Я почему-то эту ткань именно в зимнем варианте вижу. Необычно будет смотреться, она желтенькая, как лучик солнца посреди хмурых и серых зимних будней)
Пожаловаться
Валентина
Юль, а сколько утеплителя ставить на зиму? 200 или еще добавлять? я хочу подклад флисовый сделать.
Пожаловаться
Юльдошка

Я в прошлом году делала 200+100, прям тепленькая курточка получилась. В этом году также делать буду.200 маловато для зимы, в штанишки и в рукава можно 200 поставить, а в спинку и грудку 300.

Пожаловаться
Валентина
Спасибо, так и сделаю)
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Круто круто, завтра пойду куплю машинку?
Пожаловаться
Валентина
И оверлок сразу берите))

Спасибочки!

Пожаловаться
Кристина Агилеровна
Дороговато, есть там строчка на оверлочную похожа
Пожаловаться
Наташа
Супер! Очень хорошо сшито
Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
Лола Sommer
ух молодец
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Смотрю всегда твои работы с таким удовольствием!!! Как же здорово уметь шить!!!1

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
МамкаОбезъянка
+1
Пожаловаться
татьяна
Всё шили верлоком или машинкой тоже?
Пожаловаться
Валентина

Швы сшивала оверлоком, отстрачивала машинкой. а вот утепленные штаны только на машинке.

Пожаловаться
татьяна
А кроите тоже сами.Умничка, молодец.Я вот тоже шить умею, а с кройкой у меня туго
Пожаловаться
Валентина
так я по готовым выкройкам. в интернете скачиваю или в журнале беру.
Пожаловаться
Елена
Какая вы молодец!
Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Костюм пума понравился, только майку на выпуск лучше
Пожаловаться
Валентина
Спасибо! тоже про майку так подумала.
Пожаловаться
Наталья
Ой, ну просто отлично все получилось!!)
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Азиза Коткова
Класс, где учились и давно шьете??? Спортивный костюм шикарен.
Пожаловаться
Валентина
Спасибо! Учусь в инете-здесь на бебике, на осинке. Шью около года всего. Вот оверлок три недели назад купила, до этого на машинке шила на обычной.
Пожаловаться
Натка

супер! у вас золотые руки!

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Дом
Да ну нафиг? Это можно так сшить вручную?
Пожаловаться
УлЫбаЙка
почему нет если руки от куда надо )))
Пожаловаться
Валентина

Сама раньше не верила, что так можно шить дома, пока не попробовала

Пожаловаться
МамкаОбезъянка
ну не в ручную конечно, а на машинке
Пожаловаться
МамкаОбезъянка
классно!, тоже мечтаю попробовать начать шить, но пока морально готовлюсь только… а где Вы берете выкройку?
Пожаловаться
Валентина
выкройки в основном в интернете скачиваю. Есть сайт выкроек Шкатулка, или в контакте много групп с выкройками.

А так почти все девочки шьют детскую одежду по журналам Оттобре. Я себе тоже один номер приобрела)

Пожаловаться
МамкаОбезъянка
блииин круто очень! а тяжело шить? сразу получалось? а есть фотки первых работ?
Пожаловаться
Валентина
Всё что я сшила- в моем журнале. Все вещички до единой.Посмотрите.

Конечно поначалу косяков мнооого, сейчас уже поменьше. Сейчас я оверлок еще купила, совсем другое дело-и скорость шитья, и качество швов.В мечтах еще и распошивальная машина))

Показать ещё