Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????
Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(
Штанишки из футера 2х нитки
Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((
Ну и немного фото на владельце обновок
Вот так!
Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!
Наконец-то))))))))))(это я про то, что наконец-то ты фоточки выложила))))) Валюшка, рада за тебя, что теперь такой помощник у тебя есть
Представляю твои эмоции сейчас 
Пошивушечки как всегда замечательные, с фантазией! Очень здорово! Максимка лапулька такой! А Никитке ничего не перепало? )
Никите ничего не перепало, потому что на него ткани надо мноооого, а у меня одни остатки)) Вот штаны ему надо шить тоже утепленные, оксфорд лежит, а я что-то резать его никак не решусь, боюся)))
На осень куртку Максиму решила всё ж не шить, нашла старую Никиткину вполне еще приличную. Миньонов на зиму приберегу)
Я в прошлом году делала 200+100, прям тепленькая курточка получилась. В этом году также делать буду.200 маловато для зимы, в штанишки и в рукава можно 200 поставить, а в спинку и грудку 300.
Спасибочки!
Смотрю всегда твои работы с таким удовольствием!!! Как же здорово уметь шить!!!1
Швы сшивала оверлоком, отстрачивала машинкой. а вот утепленные штаны только на машинке.
супер! у вас золотые руки!

Сама раньше не верила, что так можно шить дома, пока не попробовала

А так почти все девочки шьют детскую одежду по журналам Оттобре. Я себе тоже один номер приобрела)
Конечно поначалу косяков мнооого, сейчас уже поменьше. Сейчас я оверлок еще купила, совсем другое дело-и скорость шитья, и качество швов.В мечтах еще и распошивальная машина))