Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????
Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(
Штанишки из футера 2х нитки
Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((
Ну и немного фото на владельце обновок
Вот так!
Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!
класс!!!
и таааак много!!!!!!
малыш такой довольный
новое — хорошо перешитое старое
я тоже все время что-то из чего-то перешиваю
он у тебя двухигольный? круто.
тоже хочу
чтоб сразу строчил и обметывал
Класс!!1 джинсы вообще отпадные!!1
умничка!!!!
ооо… как много всего
наконец-то дошла до твоего поста)))) (у меня там есть записи, которым по 2 дня… не прочитанные
руки вообще не доходят до них
, тем более в основном с телефона писала((((
УМНИЧКА!!! отличные костюмчики

а что касается работы
это ДАААААА… я сама когда вышла на работу, то шить вообще перестала 
и не шила МНОГО ЛЕТ… прикинь
только вот сейчас, в этом декрете меня конкретно торкнуло
Да, с работой беда, свободного времени не останется. Зато заработаю на распошивалочку, шитье еще быстрее пойдет. И тканек красивых назаказываю.
Ну вот))) есть ЦЕЛЬ))) блин… я теперь вышивалка хочу((((( но… заразаа… вообще цена не реальная у неё стала(((((
Мы в последний день за ним пришли в 4 часа, так он один в группе сидит полдничает, остальных уже во втором часу отправили по домам.
Ого нахерачила сколько

я ж предупреждала, что с оверлоком новая жизнь начнется!!!!
Идея с одним карманом новая — понравилась. Джинсы отстрочила аккуратно, молодец!
И правда новая жизнь! совсем другая песня!
А карман один, потому что я подумала что второй точно такой же я не сделаю-будет или окантовка шире или уже, или пришью криво. Поэтому один только прилепила.Вроде ничего смотрится)
Очень интересная идея с кармашком на бирюзовых штанах. Умничка! Очень здорово
Все такое клевое!!!
молодец мама! сынишку одела как надо