Моё шитие.

Не могу теперь понять- как я раньше жила без шитья и без оверлока??????Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.и как я буду жить когда выйду на работу и буду возвращаться домой не раньше 18-00, а тут еще стирка, глажка, уроки, готовка. Мой оверлок покроется пылью???? Я этого не переживуМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Единственное что меня утешает, что появятся лишние денежки которые я буду тратить на тканюшкиМоё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.Моё шитие.

Итак, я что-то отвлеклась) Со времени покупки оверлока моя жизнь и мое шитье изменились.Строчу каждую свободную минуту.В общем меньше болтовни, больше фоток с хвастиками. Фотки как всегда ужасного качества. Прошу прощения(

Штанишки из футера 2х нитки

Кофточка из 3-х нитки и 2хнитки с начесом Джинсики из старых джинсов. Сзади немножко не состыковалось( Костюмчик из кулирки и старых опять же джинсов Из кулирки х/б и бирюзовой кулирки с лайкрой Кофточка из старой кофточки Пижама в садик из 2х нитки с начесом. Просто кофточка из 2хнитки с начесом Утепленные штанишки из плащевки, синтепона и флиса Оказались как то маловаты, пришлось вверху нашивать полоску((

Ну и немного фото на владельце обновок

Вот так!

Всем добра, настроения и хорошей погоды!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Панина

класс!!!и таааак много!!!!!!малыш такой довольныйновое — хорошо перешитое староея тоже все время что-то из чего-то перешиваю

Пожаловаться
Валентина
Спасибо! ну а что ж выбрасывать вещь, если она как новая, просто мала всем стала. Вот джинсы вообще хорошие были, но никому не лезли.
Пожаловаться
Юлия
супер!
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Валентинка

ого ну ты метеор, столько обновок

Пожаловаться
Валентина
Я просто накроила пока оверлок ждала.А как приехал тут уж меня не остановить. С ним как быстро всё шьется то.
Пожаловаться
Валентинка

он у тебя двухигольный? круто.

тоже хочучтоб сразу строчил и обметывал

Пожаловаться
Валентина
Да, две иголки шьют. Он 4-х и 3-х ниточный.Вообще я в нем ничего не понимаю еще. заправила все четыре катушки и строчу))
Пожаловаться
Душенька

Класс!!1 джинсы вообще отпадные!!1

Пожаловаться
Валентина
Спасибо, я старалась)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Елена Пчелка

умничка!!!!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Elvira

ооо… как много всего

наконец-то дошла до твоего поста)))) (у меня там есть записи, которым по 2 дня… не прочитанные руки вообще не доходят до них , тем более в основном с телефона писала((((

УМНИЧКА!!! отличные костюмчики

а что касается работы это ДАААААА… я сама когда вышла на работу, то шить вообще перестала

и не шила МНОГО ЛЕТ… прикинь

только вот сейчас, в этом декрете меня конкретно торкнуло

Пожаловаться
Валентина
Ой, у меня тоже есть записи непрочитанные уже несколько дней. не люблю быстро читать, надо ж и комментарии проглядеть.Поэтому бывает поздно комментю(

Да, с работой беда, свободного времени не останется. Зато заработаю на распошивалочку, шитье еще быстрее пойдет. И тканек красивых назаказываю.

Пожаловаться
Elvira

Ну вот))) есть ЦЕЛЬ))) блин… я теперь вышивалка хочу((((( но… заразаа… вообще цена не реальная у неё стала(((((

Пожаловаться
Валентина
О, на вышивалки я даже не замахиваюсь и даже цены на них не смотрю
Пожаловаться
Elvira
60 тысяч вчера смотрела специально пииииии деццццц...
Пожаловаться
Все хорошие вещички. Молодец!!!)))
Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Вжик
Красота!!! И как много-то!!! Точно, без остановки шьешь)))))
Пожаловаться
Валентина
Пока маленький в саду тусовался, спать уже оставался, вот и строчила. А теперь заболел, много с ним не пошьешь, то и дело отвлекает.
Пожаловаться
Вжик
А мы еще не оставались спать и уже заболели, сейчас опять привыкать… еще воспитатели не горят желанием на полный день детей оставлять. Неделю отходили по пол дня, и это при том, что она не плачет!!!
Пожаловаться
Валентина
да, у нас тоже мало кого оставляли спать. Так они еще и домой детей отправляют, звонят родителям, если ребенок проснулся раньше положенного и заплакал.

Мы в последний день за ним пришли в 4 часа, так он один в группе сидит полдничает, остальных уже во втором часу отправили по домам.

Пожаловаться
Вжик
Вот тоже, лишь бы не работать!!!
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ого нахерачила сколько

я ж предупреждала, что с оверлоком новая жизнь начнется!!!!

Идея с одним карманом новая — понравилась. Джинсы отстрочила аккуратно, молодец!

Пожаловаться
Валентина

И правда новая жизнь! совсем другая песня!

А карман один, потому что я подумала что второй точно такой же я не сделаю-будет или окантовка шире или уже, или пришью криво. Поэтому один только прилепила.Вроде ничего смотрится)

Пожаловаться
МаринкаЯ84
выкроенные вместе детали не могут быть разные. А карман можно обрабатывать рибаной, сложенной вдвое. Если ровная полоса, то тоже разными не получатся.
Пожаловаться
Валентина
Ну это, Марина, у тебя разными не получатся, а я в этом деле тот еще мастер. У меня даже две одинаковых штанины после сшивания иногда оказываются разными. Я всегда подлиннее их крою, чтоб потом если что отрезать можно было для выравнивания
Пожаловаться
МаринкаЯ84
Ну ты даешь мать ))))
Пожаловаться
Елена

Очень интересная идея с кармашком на бирюзовых штанах. Умничка! Очень здорово

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Эльвира

Все такое клевое!!!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо!
Пожаловаться
Юленька

молодец мама! сынишку одела как надо

Пожаловаться
Валентина
Спасибочки!
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Как с магазина!
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Януська
Валюш, никого не слушай! В наше время, к сожалению, «хороших» людей много. Вот все обо*рать дааа много ума не надо. А чтобы искренне действительно по-доброму за человека порадоваться нет. Сами бы попробовали хоть что-то сшить. Ты молодец! Вещи классные. Не теряй свой швейный задор
Пожаловаться
Валентина
Спасибо! Задор немного пропадает по мере истощения моих хомячьих запасов. Надо пополнять) Жду плащевку с миньонами, буду куртку маленькому на зиму творить)))
Пожаловаться
Януська
Я тоже их жду)))))) раздразнила нас Тая своей красотой)))))) руки чешутся))
Пожаловаться
Валентина
Да, да. я как увидела ее ветровочки прям тоже загорелась миньонами.
Показать ещё