"Жареное солнце". Мини-капсула для жаркого лета

Ну, привет, чё ))))))))

Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))

Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.

На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит. Потом сшила к нему леггинсы полосатые И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком )) И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!) Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.

То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.

Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы

И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))

И чайки, соответственно.

На отделке небесная рибана Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали. А папа в это время отдыхал ))) То есть, пытался отдохнуть… Пришлось «включать» динозавра, пожирающего маленьких детей )) Мир, дружба, ирга!!!

Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого… может, это я так оформила просто… не знаю...

Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

А я все поражаюсь, как ты все успеваешь, и семье время уделить и красоты столько нашить!!

Пожаловаться
Мария Никитина
Да я всё лето ничего не показывала, а сейчас вываливаю всё кучей, вот и кажется, что много. На самом деле бездельничаю всё лето…
Пожаловаться
Анна Пугачева

Как все смотрится здорово!!!

Пожаловаться
Оксана

Очень красиво!

Пожаловаться
Ольга

ааа какие фотки классные, мама рукодельница

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

классно)) особенно дама в шляпке))

Пожаловаться
Александра
Супер
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Это просто обалдеть!!!
Пожаловаться
Чумачечая лиса

прикольно!

Пожаловаться
Ольга
Машенька, твои посты я готова рассматривать часами!!! Восхищаюсь каждый раз! Вещички супер!!!
Пожаловаться
Мария Никитина
Олечка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
ООО
Очень круто!
Пожаловаться
Елена Fox

красота!!

Маш, все забываю спросить, а как ты вещи с термотрансферами стираешь?

Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо, Лен!!! Да также как и всё остальное ))) На 60градусах в стиралке. Не церемонюсь с ними особо. Держатся очень хорошо.
Пожаловаться
Елена

На 60?

Что за чудо трансферы?

Пожаловаться
Мария Никитина
Ну, да, на 60, иногда на 50. Трансферы с термодекора.ру. Держатся отлично!!! )))
Пожаловаться
Leiza
Трансферы клеите утюгом?
Пожаловаться
Мария Никитина
Да, утюгом.
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ой, как всегда классно… А вот про маяк я б тоже не додумалась, если б не сказала...
Пожаловаться
Мария Никитина
Эх… не видела я маяков никогда…

Спасибо, Тань!!

Пожаловаться
Светлана Симанкова

Пожаловаться
Ольга
потрясно)))) Машуль, ты умница, красавица, удачи тебе во всем. мне прям хочется-хочется, чтобы все твои пошивушки вылились в какой-нибудь швейный салон-ателье, да с размахом. теперь по маечкам. на той, что с рыбой очень мне показались знакомыми волны. где-то ты уже показывала)) маяк я тоже не признала, хз, может невнимательно рассмотрела. у мужа тоже футболка с аппликацией?! крутяк))) Ксюша прям воображуля-модница, особенно на подоконнике бочком
Пожаловаться
Мария Никитина
Оля, спасибо большое!!! Я тоже мечтаю, чтобы шитье мое вышло на более-менее официальный уровень. Чтобы не пропадать в небытие все эти годы. Но… не созрела я пока, видимо....

Волны были уже, ага, и не один раз, на футболке с Акулой и с Корабликом.

А насчет маяка, да пофиг, пусть не маяк, пусть абстракция )))

У мужа тоже аппликация, да, не показывала еще эту футболку его...

Показать ещё
Предыдущая статья
швеи к вам вопрос
Следующая статья
Рукодельницы.к вам вопросик