"Жареное солнце". Мини-капсула для жаркого лета

Ну, привет, чё ))))))))

Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))

Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.

На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит. Потом сшила к нему леггинсы полосатые И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком )) И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!) Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.

То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.

Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы

И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))

И чайки, соответственно.

На отделке небесная рибана Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали. А папа в это время отдыхал ))) То есть, пытался отдохнуть… Пришлось «включать» динозавра, пожирающего маленьких детей )) Мир, дружба, ирга!!!

Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого… может, это я так оформила просто… не знаю...

Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanita Frost

Просто бесподобно! Золотые руки у вас! Доченька модняшка и красотуля!

Пожаловаться
Ира
Я еще о маяке не прочитала, когда подумала — маяк, да!

Очень красивве вещи! Хочу научиться так шить

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Виктория

очень здоровские вещички! ну а Ксюша на подоконнике- просто звезда)))

Пожаловаться
Амели
Класс!
Пожаловаться
Вера
Невыносимо смотреть!!! У меня ни в жизнь столько фантазии не проявится, хотя я человек творческий! Просто бомба! А маяк я тоже не поняла....
Пожаловаться
Катеринаツ

как мне нравится) маяк не похож)) но все равно очень классно

Пожаловаться
Елена

Какая ты умница! Так все подобрать! Чудо, а не фантазия!

Балдею и завидую

Пожаловаться
Ольга
Класс

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

как все красиво особенно последний комплект понравился с полосатыми леггинсами

Пожаловаться
КоshкаКоshтура
Потрясающе! Особенно нравится, как цвета сочетаешь
Пожаловаться
Лена

странно ты так рассуждаешь))) у меня никогда б таких мыслей не возникло, что в одном и том же)) Все клево, обожаю рассматривать твои аппликации, всегда с выдумкой и каким-то уже своим почерком))) А ты бейки тоже на окантовывателе пришиваешь?

Пожаловаться
Карина
Класс!!!)
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

класс))))

я тоже не поняла что это маяк))))

и капсулы не очень люблю, потому что складывается ощущение, что деть ходит в одном и том же

Пожаловаться
Елена
Очень здорово! мне нравятся все ваши работы! умничка!
Показать ещё
Предыдущая статья
швеи к вам вопрос
Следующая статья
Рукодельницы.к вам вопросик