"Жареное солнце". Мини-капсула для жаркого лета

Ну, привет, чё ))))))))

Да вообще, капец, сколько всего накопилось, показываю и как груз с плеч ))))))

Сегодня у нас мини-капсулка для Ксюши.

На самом деле, капсулка изначально вообще не предполагалась. Я просто сшила один маленький топ из голубой кулирочки с термотрансфером. А то лето у нас очень жаркое в этом году, а Ксюша всё в футболках ходит. Потом сшила к нему леггинсы полосатые И синие. Цвет называется синий электрик, очень похож на василек, но чуток теплее. Замечено: при нагревании утюгом василькового цвета получается один в один электрик (ну это так, на заметку кому)). Вот я только обрадовалась, что избавляюсь от василька, как пришла новая посылка, блин, с этим электриком )) И потом, была ни была, БЕЛЫЕ!!! Как оказалось, не так страшно носить белые леггинсы, очень свежо выглядят, и стираются не хуже моих любимых белых футболок (Персил для белого -слава тебе, слава!!) Вот мы даже походили уже в таком комплектике, как мне попались на глаза остатки темноментоловой кулирки. Короче, решила, буду шить еще два топа, чтобы перекликались между собой.

То есть должна присутствовать эта красно-белая полоска и синий электрик.

Аппликация рыбка и волны в продолжение морской темы

И очень удачно пристроила вообще мизерные обрезки светлобирюзовой кулирки. На цельную полочку не хватило, пришлось добавлять полосатой. И потом уже придумался некий образ маяка. Никто из моих не догадался, что это маяк, неужели и правда непонятно? ))

И чайки, соответственно.

На отделке небесная рибана Грязная-грязная Ксюша. Это мы всё ту же ягоду собирали. А папа в это время отдыхал ))) То есть, пытался отдохнуть… Пришлось «включать» динозавра, пожирающего маленьких детей )) Мир, дружба, ирга!!!

Никогда не шила больших капсул, и теперь уже, наверное, точно не буду. Даже с этой мини-капсулкой складывается ощущение, что Ксюша вечно ходит в одном и том же. Даже как-то неловко из-за этого… может, это я так оформила просто… не знаю...

Еще я заметила, что просто разноцветные детские вещи между собой и так неплохо сочетаются. Иногда даже неожиданно хорошо сочетаются! Особенно если нижняя часть не привязана четко к определенному верху.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Просто прелесть, Маша! И чего я не догадалась своим девчонкам тоже маечек нашить? Всё футболки…
Пожаловаться
Мария Никитина
А я, наверное, увидела на ком-то топы и подумала, что действительно в такую жару футболки громоздко смотрятся. Вот и решила топиков нашить )) Жалко только что поздно сообразила, недолго она в них пожарилась на солнышке. Но ничего, в сад сносятся ))

Спасибо, Марин!!

Пожаловаться
Анна
Ксюша неотразима!!! ей ну всё к лицу:)))капсулка классная.мне ещё нравится, где она в шляпке и белых бриджах.
Пожаловаться
Leiza
Как же насыщенно у вас лето проходит!!! Молодцы! А мы ни разу не купались(((( муж работает, приходит поздно((( Насмотрелась на ваши фото и так захотелось на природу с детками, хотя бы на пол часика, бутерброды с собой… дети впечатлительный народ-на всю жизнь такие «вылазки» на природу запомнятся!!! Очень приятно нв вас смотреть!!!
Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо большое!!! Да, согласна! Надо чтобы были какие-то яркие моменты, пусть даже и такие бюджетные )) Тем более лето выдалось жарким, ну грех просто дома сидеть ))
Пожаловаться
Ольга

Какая прелесть, я просто тащусь!!!

Пожаловаться
Ира

а чем потом ягоды отстирываете? — муж изгваздал футболку вишней

Пожаловаться
Мария Никитина
Да ничем особенным, стираю в обычном режиме Персилом. Вроде отстирывается.
Пожаловаться
Катюшка
Машуль, все очень красивое!!!
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Мне очень нравится!!! Такое все морское, свежее! Синий электрик позабавил)))) я всю жизнь работаю в сфере Жилищного коммунального хозяйства, поэтому у меня другие ассоциации))))
Пожаловаться
Елена

Очень оригинально все придумано! и действительно сочетается между собой! здорово!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Офигеть какая крутотень!!! Ты Машунь как всегда))) Супер!!! Про маяк я б тоже не догадалась))) Но все равно смотриться очень классно!
Пожаловаться
Юльдошка

Машуль, клево!!! Задумка обалденная! Я как начну сыну шить, так не получается шить вещи перекликающиеся между собой, хоть убей, шью все из разных по цвету (не подходящих друг к другу) тканек)))) А у тебя так здорово получилось!

Про маяк… честно, я не подумала бы, что это маяк))) Ну если только свет от маяка))) Но без этих полукружочков было бы не то! С каждым разом удивляюсь твоей фантазии!

Маш, а на муже, что за футболочка? Ты ее уже показывала?

Пожаловаться
Алёна
Класс!!! Как всегда)) умничка
Пожаловаться
Виктория

как всегда супер!!! золотые ручки!

Пожаловаться
Толкушка

суперррр

Пожаловаться
Алла

обалденно просто нет слов как всё здорово друг с другом сочетается про чаек идея прям понравилась

Пожаловаться
Люция Алмакаева

все просто супер-пупер! повезло деткам с мамой-рукодельницей)

Показать ещё
Предыдущая статья
швеи к вам вопрос
Следующая статья
Рукодельницы.к вам вопросик