Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.
Майки сыну в садик
Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))
Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)
Очень всё классное!!! А что с работой твоей?
очень круто! сейчас в личку напишу))
Какое же все клевое)трусов вагон у нас, но я хочу такие же клевые))Пиши в личку что надо для них, какие мерки и т п)
клево))) а я в трансе. Сегодня стирала после вышивки готовые платья и они вылиняли((( синяя юбка полиняла на белый верх((( я в шоке, такого еще у меня не было никогда
сижу теперь, как дура((( Хотела мужу кроить футболки, а руки ватные((( Кстати, вроде бы приглашалки стали приходить, нет? мне сегодня пару штук прилетало
Приглашалки вроде иногда приходят, мне приходит то, что я уже читала пару дней назад, с запозданием.
клевенько всё!!!!
афигенчииик, а мне бы выкройки
У меня журнал 4/2012.
Все очень классное! Мне до тебя далеко)
супер!!! очень здорово. особенно последний костюм понравился.
умница!!!
Костюм вообще здоровский!!! Ну и всё остальное тоже красивое!