Шью.

Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.

Майки сыну в садик

Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))

Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

аддик позитивный))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
ЕнК

Очень всё классное!!! А что с работой твоей?

Пожаловаться
Юльдошка
Вот в посте все описала… Если хватит терпения, конечно до конца прочитать))))https://www.baby.ru/blogs/post/404244693-70739735/
Пожаловаться
ℋаталья

очень круто! сейчас в личку напишу))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Юлия

Какое же все клевое)трусов вагон у нас, но я хочу такие же клевые))Пиши в личку что надо для них, какие мерки и т п)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Пожаловаться
Лена

клево))) а я в трансе. Сегодня стирала после вышивки готовые платья и они вылиняли((( синяя юбка полиняла на белый верх((( я в шоке, такого еще у меня не было никогдасижу теперь, как дура((( Хотела мужу кроить футболки, а руки ватные((( Кстати, вроде бы приглашалки стали приходить, нет? мне сегодня пару штук прилетало

Пожаловаться
Юльдошка
Блииин, Лен, как же так???? Ты ткань стирала перед кроем? Ппц как жалко(((( Я бы от такого в запой ушла (шучу))))

Приглашалки вроде иногда приходят, мне приходит то, что я уже читала пару дней назад, с запозданием.

Пожаловаться
Лена
да, стирала, как всегда(((
Пожаловаться
МамаКоти

клевенько всё!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Александра
Ты умничка!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Яна Кудряшка

афигенчииик, а мне бы выкройки

Пожаловаться
Юльдошка
Выкройки в основном беру с сайта Шкатулка и купила недавно журнал Оттобре, дорогой он правда, но клевыыый)
Пожаловаться
Яна Кудряшка
схожу ка я тоже в шкатулку, а оттобре какой номер и что именно оттуда? я новичёк вообще
Пожаловаться
Юльдошка
Честно, не помню что откуда, но все выкройки по которым шила из оттобре попадались удачными.

У меня журнал 4/2012.

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Пожаловаться
Валентинка

я влюблена в твои работы

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Валюш) А я в твои
Пожаловаться
Валентинка
а с работой, ты отпусти ситуацию и все решится. Как говорит Зеланд «сдай себя в аренду» не переживай и делай свою работу, а начальник скорее энергетический вампир, ей только и надо твоя энергия, не реагирую на ей издевки (пропускай мимо). А шитье не бросай, ведь твоя душа поёт когда шьет, значит это твоё.
Пожаловаться
Юльдошка
Ох, надеюсь, что так и будет)
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Все очень классное! Мне до тебя далеко)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки. Да ладно тебе, Юль, ты вон в ателье учишься, уже много что умеешь! Платье аккуратно очень сшила, я вот не трикотаж не умею шить… А не тянущиеся ткани намного сложнее шьются!
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея
У меня наоборот с трикотажем проблемы)))) Майки никак своим не дошью.
Пожаловаться
Юльдошка
)))) А мне кажется трикотаж очень просто шить… Видно каждому своё)))
Пожаловаться
Инесса

супер!!! очень здорово. особенно последний костюм понравился.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки)
Пожаловаться
Анастасия

умница!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибульки))))
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Марина

Костюм вообще здоровский!!! Ну и всё остальное тоже красивое!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Ирина Селькина

Мне твоя майка очень понравилась.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Показать ещё