Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.
Майки сыну в садик
Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))
Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)
Юлечка, у тебя такие замечательные пошивушки!!! ;) Может спрашиваа, но забыла, а выкройку маечки где взять? :) хочу же лапку апробывать :) и племяннику маечку сшить :)
а про работу — сложно, конечно..
Юля, я тоже месяц назад уволилась, тяжко, я проработала 20 лет на этой работе...., очень жалко....., но жизнь идет.....
Дин, а ты на другую работу устроилась или пока дома балдеешь?
буду искать выкройку ;) спасибочки!!! :) я пока в отпуске (я написала заявление по окончании отпуска) :), да я нашла работу — на ней много нового, много новых сложностей и наверное не все гладко и т.д., но, решила попробовать :) (я там с 1 декабря подрабатывала и присматривалась) Поэтому год был у меня был очень тяжким ( на трех работах и еще курсы) :), но жизнь такова… Так что и тебе надо поискать, но мне кажется, что увольняться лучше(если возможно) когда есть какие то находки новой работы ( а там, конечно жизнь покажет). Мне вот тоже 0 официально выходить 28 августа на работу, НО! скорее всего в реальности надо будет уже числа 18-20 августа
слушай, вот сижу и сейчас думаю про тебя :), есть вопрос и бах- от тебя комментарий ;)
а ты вот реально много пользуешься распошивалкой? :) опять задумалась, нужна ли она мне ( стоит то сейчас очень прилично)
Дин, я бы не сказала, что много, я на ней только низ изделия и низ рукавов подшиваю, кулиску под резинку тоже на ней делаю. Вот если бы окантовыватель освоить, то тогда и горловинки на футболочках можно было аккуратненькие делать и на малышковой одежке обтачки.
сижу думаю, что же мне в подарок захотеть :))) чтобы полезно и приятно :) и важно — действительно нужно!!!
:) да мне муж предлагал посмотреть, но дорого это что шибко, а потом там пойдет куча всего, что в дополнение надо :), да и место надо и наверное я еще не готова к вышивальным подвигам :) (время надо, а через две недели на новую работу выходить и времени то не будет)....
вот и я думаю, что мне распошивалка пока не особо, наверное :)
а тебе спасибочки — за разъяснения!!!

очень все красивое, костюм конечно супер, сама бы не снимала бы такой и спала бы в нем)
круть!!!!!!!
а трусики по какой выкройке?
Эти трусики шила по старым трусикам мальчика)
Юльчик, такая умница!!! Хорошенькие вещички такие! А с работой не подскажу даже. Я вот сижу и бездельничаю, после декрета с работы уволилась. Да там держаться не за что было. Уже год как официальный тунеядец. И вот вообще не хочется идти никуда. Так мне дома хорошо. Пока нужда не заставляет, вот и сижу )))
суперски!!!!!!!!!!
Какая ты тощаяяяя))) Блин, завидуюююю))) А я уже в халат не умещаюсь))) Две недели у мамы и прошедшие дни на диване в обнимку с мешком конфет, не прошли зря!!! Саньку желтенький комплектик очень идёт. Маечки и трусики клёвые!!! Ну и про Адидас уже молчу… Они тебе зарплату еще не перечисляют за рекламу бренда))) И проблемы с начальницей сразу решатся. То ли дело Юлька-лицо Адидаса, а туту какая-то нотариус)))
С Адидасом рассмешила))) лицо Адидаса))) Ой, до слез ржу))))
Блин, у нас вторые сутки нет холодной воды, и говорят не факт, что завтра дадут. Уже пить нечего, кошмар какой-то!!! А у меня еще полная стиралка Капитошиных вещей после поездки. Если завтра не дадут-соберу всё в узел, возьму мыло и поеду к кому-нибудь мыться и стирать, а то скоро само всё отваливаться начнёт))) Берегись, ты самая первая по остановкам))) Если увидишь нечто грязное с узлом за плечами, беги домой и закрывайся на все замки)))
У нас благо горячую не отключили. Я вчера набрала себе ванну (когда б я её еще набирала-то), а в ванне цвет мочи на анализ))) Вода жуткая, мало того, что желтого цвета. так еще пахнет хрен знает чем. Вот полежала, вылезла и думаю: то ли искупалась, то ли еще больше испачкалась))) Сегодня дали после обеда, вон оно оказывается в чём счастье)))
Юля!!! Ты МЕГА молодец!!! Что тебе твое сердечко подсказывает насчет работы… так и поступай, в моей жизни тоже была тяжелая морально работа, так тяжело было уходить в неизвестность, я даже работу не нашла, но сил больше не было там работать и терпеть унижения, и как ты думаешь спустя пару месяцев меня новая работа сама нашла и при чем статус стал намного выше и з/п тоже, так, что обдумай все, будет тяжело… сама знаешь что делать, а сейчас хвост пистолетом, и за работу за творческую работу, я всегда рада посмотреть твои шедевры!!!!

Ой Юля молодец говоришь депрессия вон сколько настрочила так а вот с маек поподробнее ты окантователем шила? я вот пока без него двойной шью сейчас тоже на майки подсела… на днях сшила своему курточку ветровку первая моя вещь из верхней одежды даааааа конечно после трикотажа на плащёвку кажется так сложно
Проймы рукавов и горловины на майках я сделала как на футболках, просто оверлоком рибану пришила, лень мне с обтачкой было возиться)
Алл, видела курточку в ОК, она клевая и сидит идеально
А расцветка бомбовская, я на зиму сыну из такой плащевки подумывала куртку шить) Ты где выкройку брала?
Тоже мало шью сейчас, жду посылку с тканями и дочку от бабушки (без нее малой мне не дает работать).
Посылочка это хорошо)))) Я пока подзавязала с этим делом)
суупер
Костюм действительно отпадный
Я бы тоже так поступила на месте девочки))) И еще голо такое интересное у него. Это ты про этот костюм спрашивала?
какое все мега-крутое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!