Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.
Майки сыну в садик
Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))
Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)
Ты как всегда молодец!
очень здорово!
очень все красиво)))))
Класс!
Юль мне кажется тебе необходимо шить на заказ, это твое! У тебя отлично получается, тебе это нравится и денег приносит, зачем когда есть выбор заниматься нелюбимым? Желаю скорее сделать выбор и чтоб все устаканилось))Я по себе лично еще не очухалась с того момента как на работу вышла, вроде как и привыкла и в то же время что то не то.Поэтому кабанею, и в себе разобраться не могу.Вещи просто супер, были бы финансы я бы у тебя заказывала вещи на Лизу!
круто!!! молодчинка
у тебя как всегда все очень классное
костюм вообще отпад
Великолепно! Мне шить не дано, для меня вязать куда проще )))
Хотела бы и я уметь шить
Крсота)))
Особенно секси-маечка)