Шью.

Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.

Майки сыну в садик

Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))

Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
классное такое всё
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ты как всегда молодец!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Алина

очень здорово!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

очень все красиво)))))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова
Очень хорошо! я вот наоборот решила вопрос с работой, тем временем шила в своё удовольствие))))))
Пожаловаться
Юльдошка
Хорошо когда вопрос с работай решается)
Пожаловаться
Марина

Класс!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Лёля

Юль мне кажется тебе необходимо шить на заказ, это твое! У тебя отлично получается, тебе это нравится и денег приносит, зачем когда есть выбор заниматься нелюбимым? Желаю скорее сделать выбор и чтоб все устаканилось))Я по себе лично еще не очухалась с того момента как на работу вышла, вроде как и привыкла и в то же время что то не то.Поэтому кабанею, и в себе разобраться не могу.Вещи просто супер, были бы финансы я бы у тебя заказывала вещи на Лизу!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Оленька. Да, когда не можешь определиться: Что хочешь? И как будет лучше? то нападает апатия и ЖОР)))) Я недавно штаны порвала, это так натянуть их пыталась
Пожаловаться
Аннушка

круто!!! молодчинка

Пожаловаться
Мария

у тебя как всегда все очень классное костюм вообще отпад

Пожаловаться
Юльдошка
спасибочки)
Пожаловаться
ирина
красотень. монстрики ткань балдею от них)
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Маришка Шариба
класс
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Елена

Великолепно! Мне шить не дано, для меня вязать куда проще )))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) Каждому своё, я вот вязать не умею)
Пожаловаться
Елена
Так здорово

Хотела бы и я уметь шить

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты

Крсота)))

Особенно секси-маечка)

Пожаловаться