Шью.

Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.

Майки сыну в садик

Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))

Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

блин ну ты вообще мастерица. у меня нет слов.

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Оля

ЮЛЯ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!! ТЫ ШВЕЯ ОТ БОГА!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Оль, да лан тебе)))) Мне кажется если есть желание, то каждый сможет также шить.
Пожаловаться
Клёпа
Класс) растут же у людей руки откуда надо)
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Как тебя в однокласс найти и?
Пожаловаться
Юльдошка
Вот она я ))))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Самая лучшая похвала от девочки)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Блииннн все просто супер!!! Вопросик!!! Где вы берете наклейки на ткань??? Апликации в люб.швейном навалом а вот термотрансферы как только из страз((( иак хочется сыну че ни то зафигачить, эээххх.
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Это термотрансферы, в инете заказываю.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

Поделитесь ссылочкой пжл!))))

Пожаловаться
ADISKA
Юляшка, я тобою восхищаюсь! Честно, честно! Ты больша молодчинка!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое, Адисочка
Пожаловаться
Валентина
Давай соберись, хватит депрессовать. Правда знаю, что это не просто. Уже писала тебе что моя работа очень на твою похожа, зарплата правда побольше, только это и радует. Вот в садик пойдем, тоже буду собираться выходить на каторгу.

Шьешь ты и правда, Юль, превосходно. Всё так аккуратненько и главное что это дело тебе очень нравится. Мне всё всё понравилось. Вот надо тоже маечек нашить сынуле, а то я только футболки строчу. Кстати, а на проймах пришивать рибану надо также как и на горловине?

Пожаловаться
Юльдошка
Не знаю, смогу ли себя пересилить и выйти туда. Время покажет.

Спасибо, Валюш. Рибана, как на горловине пристрочена, лень было обтачку делать)

Пожаловаться
HappyDreamer

красота! надо у тебя идею стырить с майкой тельняшкой, все не хотела тельняшку покупать, думаю да ну возиться, полоски состыковывать, а вот оказывается как выйти из ситуации можно :)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)

Я сделала так, потому что люблю футболки в обтяг, а полосатая ткань плохо тянется, вот и сделала спинку из кулирки с лайкрой))) Ну и конечно хорошо, что с полосками возиться не пришлось)

Пожаловаться
Наталья Тополева
Красота!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Наталия
Юль костюм вообще отпад, и маечки-трусики тоже! Напиши мне в личку цену на такой костюм, плизззз)
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибулечки
Пожаловаться
Анастасия
Супер!!! А что с работой не так?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки. Вот пост писала про работу… https://www.baby.ru/blogs/post/404244693-70739735/
Пожаловаться
Надежда

все здорово получилось! Скажи ты какой иголкой шьёшь, специальной по трикотажу или универсальной?

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Да, специальной, спец. иголочки дырочки не оставляют в трикотажных тканях.
Пожаловаться
Елена Fox

Юль, круто! (про шитье)

Сходи в баньку, выпей пивка и решение само придет (про работу)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки, Ленок)

Если только с начальницей в баньку… Иначе мы с ней никогда общий язык не найдем)))

Пожаловаться
Людмила
Ну красота!!! Умница золотые ручки
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Показать ещё