Че то в последнее время грусть тоска меня съедает((( До сих пор не определилась, что делать с работой, с начальницей бы поговорить, но никак не могу с ней встретиться. Вот и особо не шьется мне… Сяду за машинку, посижу, подумаю, встану, сяду за компьютер и все, Юля пропала Костюм сейчас шью, так уже неделя прошла с тех пор как выкроила его… Нет настроя на шитье совсем((((. Поэтому покажу, то, что успелось сшиться до моей депрессии по поводу работы.
Майки сыну в садик
Сын позирует, а вернее носится по квартире, а мама пытается его «заснять»)))
Трусишки для одного маленького мальчишки))) Еще ему же трусики Простенькие шортики для него же))) Себе майка (свекровь фотик забрала, фоткала с телефона, жуть как неудобно, изгибалась как могла)))) Ну и конечно же Абибас))) Сшила его для дочки подружки в подарок, Соня (так зовут дочку подруги) в восторге))) Она этот костюм одела в 25-ти градусную жару, вместе с шапкой и ходила в нем пол дняМама ее еле уговорила снять его (в ОК уже многие видели этот костюм, я написала там, что сшила его на заказ, т.к. в тот момент он еще был не подарен, не хотела, чтобы подруга узнала о подарке прежде времени) Спасибо за просмотр)
блин ну ты вообще мастерица. у меня нет слов.
ЮЛЯ, У ТЕБЯ ТАЛАНТ!!! ТЫ ШВЕЯ ОТ БОГА!!!!

Поделитесь ссылочкой пжл!))))
Шьешь ты и правда, Юль, превосходно. Всё так аккуратненько и главное что это дело тебе очень нравится. Мне всё всё понравилось. Вот надо тоже маечек нашить сынуле, а то я только футболки строчу. Кстати, а на проймах пришивать рибану надо также как и на горловине?
Спасибо, Валюш. Рибана, как на горловине пристрочена, лень было обтачку делать)
красота!
надо у тебя идею стырить с майкой тельняшкой, все не хотела тельняшку покупать, думаю да ну возиться, полоски состыковывать, а вот оказывается как выйти из ситуации можно :)
Я сделала так, потому что люблю футболки в обтяг, а полосатая ткань плохо тянется, вот и сделала спинку из кулирки с лайкрой))) Ну и конечно хорошо, что с полосками возиться не пришлось)
все здорово получилось! Скажи ты какой иголкой шьёшь, специальной по трикотажу или универсальной?
Юль, круто! (про шитье)
Сходи в баньку, выпей пивка и решение само придет (про работу)
Если только с начальницей в баньку…
Иначе мы с ней никогда общий язык не найдем)))