Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Вот… хочу вновь похвастаться вам Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

странное дело… никогда раньше этим не занималась)) т.е. НЕ ХВАСТАЛАСЬ))) а тут начиталась… и давай сама так же Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...вот оно-стадное чувство))))) а с другой стороны-это такой мощный пинок, чтоб дальше ШИТЬ не останавливаясь… Так что, спасибо ВАМ, тем, кто рукодельничает, и ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

В общем… Как-то мы с Миланкой гуляли (без памперса)… и она намочила брюки))) обычно, она просится на горшок, либо, если в памперсе гуляет, то ходит в туалет только, когда приходит домой. Так вот… после этого я поняла, что нужны ЕЩЕ ОДНИ БРЮЧКИ...

1. Итак… представляю на ваш суд… Как обычно брюки-полукомбинезоны)) любимый мой фасончик… для малышей на много удобнее обычных брюк на поясе...

Брючки из давнишней ткани (ей лет 25 уже)))))) относительно тонкая джинса...

на брючках 3 кармана, один из которых-кенгуру… На кармане мелкие термотрансферы… чтоб не было скучно....

не думала, что так сошью)) но....«аппетит приходит во время еды»))) в начале я лишь на этот карман сделала окантовку, и не думала, что вообще пущу окантовку по всему изделию… но т.к. сама ткань не особо веселая, то как раз рыжая окантовка придала брючкам яркость и контраст Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

помимо трансферов сделала еще три машинные вышивки… но они мне не нравятся Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Обратите внимание на них… они реально не такие красивые, как хотелось бы… Знала бы, что такие получается, не начала бы вышивать… Но… сделав одну, нужно было еще несколько, чтоб брюки не были пустыми ( это мой бзик такой, не люблю пустоту))))

тут цвет не передался… в жизни ярче

ну и дурацкий совершенно тигрОчередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...терпеть не могу, когда при вышивке торчат нитки… а на этих она повсюду буквально…

на брючинах манжеты на кнопках… Такие же кнопки, обшитые тканью и на полочках…

Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Мешковина карманов из веселого трикотажного материала с Китти))

Передняя часть нагрудника с обтачкой…

Ну и собственно спинка брюк… Задняя часть нагрудника с V-образным вырезом..

Кому как, а мне нравятся широкие брюки на малышах…

Тут Миланочка в предыдущих брючках)))) и курточке… как же я вовремя их сшила))) тепло резко настало… и ушло, блин))

2. Еще одна блузочка Миланочке из безумно приятного трикотажа. теперь жалею, что мало взяла((((

с клеевой аппликацией, которая идеально по-моему, сюда подошла))

правда, горловина не очень аккуратно сшита (строчка кривая какая-то… съехала блин...) Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

3. Себе футболочка из этой же ткани..

люблю такие рукава… скрывают немного полноту рук… ээхххх…

4. Еще одна блузка из трикотажной ткани… она больше похожа на трикотин, который давным-давно продавался… Его мне прислала Светлана)))) было 2 ткани разного цвета, но их не много, поэтому хватило как раз на комбинированную блузку…

никак не могла выровнять горловину, чтоб нормально сфоткать… на самом деле там все ровно… и на мне вырез сходится, в отличии от манекена… По низу баска… Рукава снова фонариком… но из-за того, что ткань толще… смотрится не очень… видимо, надо было шире рукава делать… тогда было бы симпатичнее… но… уже ткани нет)))

Вот теперь у меня первый вопрос… ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЫРЕЗОМ???? он слишком глубокий… и титьки наружу)))) особенно грудная выемка уж очень эротично выглядывает)))))))))))

Я подумала сделать люверсы и пустить шнурок… Старшая дочь предлагает сделать мелкие невидимые крючки с изнанки… А вы что скажете???

Второй вопрос к тем, у кого есть вышивальные машины… Девочки… у меня проблема с вышивками… моя машинка не видит многие файлы… я знаю, что для моей машинки нужно расширение «pes „. но даже такие файлы не читает… И как можно узнать размер вышивки прежде чем ее загружать?! Знаю, что иногда размеры не подходят, поэтому не видит машинка....

Следующий вопрос по вышивке… Машинка показывает силуэт вышивки… т.е. я даже не знаю иногда, что получится в итоге… и уж тем более КАК это будет выглядеть.....

И еще вопрос… тоже по вышивке. Алфавит… Вставляю флешку в машинку, вижу алфавит, но никак не могу набрать СЛОВА… КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? слова набираются только, если сам алфавит в машике… т.е. родной алфавит… ЧТО ДЕЛАТЬ???? как текст набираете?????

Ну вот… в общем, пока все…

даааа ууужж… одежду шить на много проще, чем книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...знала ведь, что потом будет сложно за книжки взяться(((((((((( это такая трудоемкая работа((((( столько времени на них тратится… НО ИНТЕРЕСНО!!! Пожелайте мне вдохновения, чтоб я вновь взялась за книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Всем спасибо!!!

Все остальное мое тут… (кому интересно, конечно) https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/

Elvira
343334853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Мне всё понравилось!!! Даже очень!!!

Может на блузку декоративные застежки какие-нибудь приделать, снаружи? Мне кажется крючки внутри будут мешаться?

Пожаловаться
Elvira
да вот я тоже сомневаюсь по поводу крючков…
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

все, Элечка, красиво, и вышивки для первого раза тоже нормальные.ниточки, которые у тебя на вышивках, протяжки, их обязательно во время вышивки надо убирать с лица. чтоб вышивка чистой была.как посмотреть вышивку, ее размер, это только на компе через программу, http****://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180123 вот ссылка на скачку только зарегаться надо.и в этой же программе можно посмотреть, как вышивка в реальности будет выглядеть. что касается букв, я делаю надписи через программу ambrid или педизайне, там можно плотность нужную установить, и компенсацию растягивания нужную выбрать.еще есть готовые буквы. если надо скину на почту.а на вырезе, наверное, надо крючки.и штаны широкие мне тоже нравятся

Пожаловаться
Elvira
Оль, приветик… ниточки отрезаю во время вышивки… но не всегда успеваю заметить… а потом они уже становятся не длинными и их вырезать проблематично… на тигре очень хорошо видно....

ох… сколько ты знаешь программ… я ж не запомню все(((( и смогу ли ими пользоваться(((((((( до меня как до жирафа доходит(((

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Эля, это только так кажется, скачай одну программу и тебе для твоих целей, чтобы посмотреть размер и составить надпись, будет нормально, я в принципе тем же самым занимаюсь, пока нет времени создавать свои дизайны. и все ты сможешь воспользоваться, шить же красиво можешь, а это сложнее, тем более к педизайну идет инструкция на русском языке. я кстати тоже долго осваиваю.
Пожаловаться
Elvira
они хоть бесплатные?!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

скачаешь ты их бесплатно, к педизайну идет таблетка, чтоб она работала нормально, обычно с программой идет файл называется read me, а там инструкция, как установить программу.если проблемы с установкой возникнут, то напиши.а вообще эта программа платная и стоила до кризиса тыщ 20

Пожаловаться
Elvira
Оль, приветик… я сама конечно тот еще тормоз по поводу программ… попросила сына… вот устанавливает)) наверное только завтра попробую что-нибудь там сделать и посмотреть, если получится))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Правильно, Эля, надо детей привлекать к процессу!!! если у тебя инструкции нет к этой программе, имею ввиду педизайн, не стесняйся пиши, я скину, только через личку не получится, такие файлы не принимает, через личку только фотки
Пожаловаться
Elvira
вот… ЗАГРУЗИЛ урааа… надеюсь, что завтра начну разбираться!!! спасибочки!!! если что-буду задавать вопросы))
Пожаловаться
Elvira
инструкцию тоже сохранили… завтра буду читать
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
хоть пиши, как у тебя процесс идет)))интересно))может,чем посоветую))
Пожаловаться
Elvira
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! напишу))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Пожаловаться
Elvira
слушай-ка,… открыла программу… она какая-то пустая… там мало кнопок…
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Эля, а ты можешь сделать принт скрин этой программs? или на словах попытайся объяснить что там поконкретнее, эта программа у тебя на русском языке? я сейчас свою открою
Пожаловаться
Elvira

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
а что это за программа?
Пожаловаться
Elvira
да фиг знает… там список выходит… и вот только ЭТО может открыться
Пожаловаться
Алина
Ой, Эльвира, дай мне пинка! Сшить уже хоть что-нибудь! А тебе браво!!!
Пожаловаться
Elvira
как… посильнее придать ускорения… или послабее)))
Пожаловаться
Алина
Не щади!)))
Пожаловаться
Elvira

нууу… что еще показать-то?))))

вот смотри… было у меня (вернее у моей мамы....32 года назад) такое платье для беременных… его сшила моя бабушка..

я его полностью распорола… ткань классная… и сшила другое (плюс использовала остатки ткани, которые нашла у себя в закромах)))

Пожаловаться
Elvira

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
клевое платье)))
Пожаловаться
Elvira
мне тоже нравится… НО… оно мне не подходит не смотрится на мне
Пожаловаться
Алина
Это же еще надо такую фантазию иметь, чтобы представлять, что из сшитой вещи можно сшить что-то другое!!! Аааа!!! Я бездарность…
Пожаловаться
Elvira
Ну да?! С чего бездарность-то?! ))) просто мне ткань очень нравится… выкидывать жалко… из нее бы еще брючки смотрелись не плохо (детские) или юбка +жилет)))
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

красота...! Брючки просто класс… а мне чего-то не нравятся широкие на малышах… это и правда, кому как) Но штанишки бомба. И те и другие!Кофточки мне понравились, я б в горошек оделась))))

Пожаловаться
Elvira
спасибо))) по поводу брюк)) я знаю, что кому как)) многие мамы своим вообще легинсы надевают… я же вот против них))) мне реально больше широкие нравятся)))))

по поводу горошков… эх.ткань безумно приятная… но чисто внешне мне эта футболочка кажется простенькой… вот явно чего-то в ней не хватает… либо цвета поярче

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Эт я наверное такая мама… девчачьи ласины мне очень нравятся… а пацанам своим всё время ищу узкие брючки))) прямые или зауженные

А мне эта гороховая в самый раз… люблю, чтобы ничего лишнего…

Пожаловаться
Elvira
забавно)))) я никогда… не искала, не шила, не покупала что-то узкое для детей))))))
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
А у меня наверное мания!!! Лечить меня нужно)))
Пожаловаться
Elvira
ну почему же?! смотрится-то хорошо! стильно!!! вот не все же именно СТИЛЬНО могут одеть… от этого и смотрится не очень
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Спасибо. Никогда об этом не задумывалась…
Пожаловаться
Elvira
я серьезно говорю… во всяком случае вот с узкими штанами то, что ты показала вообще КРУТО!!! я на улице таких у нас не видела… обычно все на много скучнее выглядит..поэтому такой фасон я сразу и отметала)))))
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Ой. Я завсегдатай эконом магазина, вещи заграничные за копейки)) просто то что мне нравиться, или не найти или очень дорого((
Пожаловаться
Elvira
а я вообще теряюсь в магазинах… вообще не могу ничего выбрать хоть за какую цену))) протсо меня ВЫБОР УБИВАЕТ))))))
Пожаловаться
Дарья Бугрим
Красота)миленько
Пожаловаться
Elvira
благодарю)
Пожаловаться
Дарья Серяпова
вы меня вдохновляете) я щас опять начну что нибудь шить))))))) блузка не обычная, красная с синим что ли вообще супер!
и мне тоже нравится когда на детях широкие штаны или комбенезоны)))))))))))))
Пожаловаться
Elvira
Довяжи в начале ;) потом шить начнешь!!!

Даш, спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Дарья Серяпова
вот вот! мне надо доделать, а потом за другое браться, а что хватаюсь за все по несколько изделий делаю сразу… и долго делаю.
Пожаловаться
Elvira
ага-и это ВЕРНОЕ решение!!! иначе сложно потом к старому возвращаться… у меня так много вещей лежат годами… я вот думаю… за них взяться чтоли))))
Пожаловаться
Валентина
Была такая же блузка. Крючки с изнанки, хорошо будет
Пожаловаться
Elvira
У вас там были крючкт?!
Пожаловаться
Валентина
Да, я сделала крючки. Только если на них остановитесь, пришивайте так- перый- (например)- слева крючок, справа петля, следующий слева петля, справа крючок и далее так чередовать. Если все крючки сделать с одной стороны, то они будут сами по себе расстегиваться.
Пожаловаться
Elvira
огого… впервые слышу. Спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Настёнка

очень красиво))

Пожаловаться
Elvira
Настен, спасибо)) вот… стремись к такому же ;)
Пожаловаться
Настёнка
стремлюсь))))
Пожаловаться
Elvira
главное-набивать руку… и быть к себе строгой… т.е. если что-то не нравится-переделывать!!! только ТАК можно будет добиться результатовну и не стесняйся спрашивать… что знаем- скажем)
Пожаловаться
Настёнка
Пожаловаться
Хомка

Пожаловаться
Elvira
спасибочки
Пожаловаться
Wurzi

Эльвирочка, класс! очень аккуратно как всегда! Я как раз люблю пустоту везде, поэтому со скрапбукингом проблема — все время кажется, что перебор всего))) И штаны люблю узкие на детках. Ну это каждому свое как говорится) Насчет выреза — я бы пришила внутрь что-то из тонкого трикотажа или кружева, чтобы получилось похожим на топ внутри. Желательно такого же цвета как рукава. Мне кажется крючки будут странно смотреться… А шнуровка грубовато… Может еще молнию не до конца?

Пожаловаться
Elvira
Мариш, приветик)) любишь пустоту??? а я не могу… видимо Я, дитя 80-х ))) когда было накопительство)))) всего… и побольше, побольше… от этого и все, что я шью такое же)))) не пустое… вот на футболку хотела еще бантик приляпать))))
Пожаловаться
Elvira
про молнию думаю… может действительно ее сделать?!
Пожаловаться
Wurzi
Дитя 80-х!

Молния мне кажется самый «невидимый» вариант)

Пожаловаться
Elvira
Вот думаю)) есть два варианта… молния и брошь… но у меня нет подходящей
Пожаловаться
Wurzi
Нееее, брошь не надо
Пожаловаться
Elvira
хорошо, дорогая)) тогда брошь отпадает)))
Пожаловаться
Татьяна

Эля как всегда на высоте)))

Пожаловаться
Elvira
Танюш, спасибочки))

знаеш… вчерашний (или когда он там был) пост меня подтолкнул на то, чтоб Миланку отучить от груди… вчера весь день и всю ночь была без неесейчас пытаюсь уложить… тщетно… носится… хотя хочет спать… уже час прошел… не могу уложить… но грудь НЕ ДАМ))

Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже уже почти час лежит сам с собой наговаривает((((
Пожаловаться
Elvira
а вчера как??? нормально все было?
Пожаловаться
Татьяна
Эль ттт нормально, он и днем засыпает не ревет, долго только почти час говорил сам с собой
Пожаловаться
Elvira
все… моя уснуула… причем В ПЕРВЫЙ РАЗ САМА… и В СВОЕЙ КРОВАТКЕ… хотя до этого я ее пыталась на руках уложить… ни в какую… вырывалась))))

хотть бы они и дальше так же… без груди засыпали)))

Пожаловаться
Татьяна
так мы тоже сами в своей кроватке, правда сегодня второй день))) еще бы на ночь отучить от спанья со мной и на горшок, цены бы парню не было)))
Пожаловаться
Elvira
Научится !!!!;) ураа… вторая ночь прошла)))) вчера вечером уснула с мужем)) потом я ее переношу в свою кроватку_!!! урааааа… хоть какое-то расслабление для меня)))) ночью часа в 3 просыпается… муж перекладывает к нам
Пожаловаться
Марина

Желаю вдохновения!)

Этот комбезик мне еще больше нравится! Я фанат диснеевских героев) С детства))) и кантик вообще суперски придумала везде сделать!

Фемили лук смотрю увлеклась)

На последней блузке ткань , может так на фото смотрится

Пожаловаться
Elvira

Мариш, приветик)))) да… ткань сильно отличается))) она совершенно другая))) но ее шить одно удовольствие)))) я вообще если честно не знаю… буду носить её или нет… Просто сшила, чтоб куски не лежали:)

Комбез мне тоже понравился )) и именно из-за бейки

Пожаловаться
Марина
Ахах) Носи давай!) хотя бы наедине с мужем, раз там такое декольте манящее))))
Пожаловаться
Elvira
)))) при муже эту вещь не оденешь)))) она ж не тонкая)))))
Пожаловаться
Марина
Т.е. его одним вырезом не соблазнить? Кремень мужик)
Пожаловаться
Elvira
Нет, конечно)))))) он слишком избирателен чтоли)))
Пожаловаться
Евгения

Эльвира!!! Супер все! Я от комбезика в восторге! каждая мелочь продумана! Ты умница! а на счет блузки, я конечно не швея))) но шнурок мне кажется будет грубо, но хотя ткань плотная… ой, кажись я не советчик! оставь как есть! пусть будет немного эротично!

Пожаловаться
Elvira
)))))) Жень, спасибо))))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

здорово!!! как все аккуратненько))) я прям любуюсь))))))

а вещи действительно намного проще шить, чем книжки)))))))

Пожаловаться
Elvira
Спасибо большое!!! У вас тоже все очень здорово получается!!! Тоже любуюсь;) не просто так же набросилась в подруги))) чтоб был тот самый пинок и вдохновение))))
Пожаловаться
Елена Fox

Во-первых про пинок это ты правильно сказала, возбуждает прям очень (твой любимый смайлик)

Во-вторых про вырез можно и шнурок, и крючочки и то и то хорошо будет

Ну и на последок ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Пожаловаться
Elvira
Лен, еще раз привет)) дошел ход до тебя)))

Агааа… мой любимый смайлик)))

Спасибо за вдохновение.!!! Почти никто не пожелал))))) пара человек только))))

Пожаловаться
Елена Fox
Показать ещё
Актуальные посты
кто где заказывает своим малышам одежду через интернет
малышу три недели как ему помоч покакать
кто давал бифидум грудничкам