Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Вот… хочу вновь похвастаться вам Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

странное дело… никогда раньше этим не занималась)) т.е. НЕ ХВАСТАЛАСЬ))) а тут начиталась… и давай сама так же Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...вот оно-стадное чувство))))) а с другой стороны-это такой мощный пинок, чтоб дальше ШИТЬ не останавливаясь… Так что, спасибо ВАМ, тем, кто рукодельничает, и ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

В общем… Как-то мы с Миланкой гуляли (без памперса)… и она намочила брюки))) обычно, она просится на горшок, либо, если в памперсе гуляет, то ходит в туалет только, когда приходит домой. Так вот… после этого я поняла, что нужны ЕЩЕ ОДНИ БРЮЧКИ...

1. Итак… представляю на ваш суд… Как обычно брюки-полукомбинезоны)) любимый мой фасончик… для малышей на много удобнее обычных брюк на поясе...

Брючки из давнишней ткани (ей лет 25 уже)))))) относительно тонкая джинса...

на брючках 3 кармана, один из которых-кенгуру… На кармане мелкие термотрансферы… чтоб не было скучно....

не думала, что так сошью)) но....«аппетит приходит во время еды»))) в начале я лишь на этот карман сделала окантовку, и не думала, что вообще пущу окантовку по всему изделию… но т.к. сама ткань не особо веселая, то как раз рыжая окантовка придала брючкам яркость и контраст Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

помимо трансферов сделала еще три машинные вышивки… но они мне не нравятся Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Обратите внимание на них… они реально не такие красивые, как хотелось бы… Знала бы, что такие получается, не начала бы вышивать… Но… сделав одну, нужно было еще несколько, чтоб брюки не были пустыми ( это мой бзик такой, не люблю пустоту))))

тут цвет не передался… в жизни ярче

ну и дурацкий совершенно тигрОчередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...терпеть не могу, когда при вышивке торчат нитки… а на этих она повсюду буквально…

на брючинах манжеты на кнопках… Такие же кнопки, обшитые тканью и на полочках…

Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Мешковина карманов из веселого трикотажного материала с Китти))

Передняя часть нагрудника с обтачкой…

Ну и собственно спинка брюк… Задняя часть нагрудника с V-образным вырезом..

Кому как, а мне нравятся широкие брюки на малышах…

Тут Миланочка в предыдущих брючках)))) и курточке… как же я вовремя их сшила))) тепло резко настало… и ушло, блин))

2. Еще одна блузочка Миланочке из безумно приятного трикотажа. теперь жалею, что мало взяла((((

с клеевой аппликацией, которая идеально по-моему, сюда подошла))

правда, горловина не очень аккуратно сшита (строчка кривая какая-то… съехала блин...) Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

3. Себе футболочка из этой же ткани..

люблю такие рукава… скрывают немного полноту рук… ээхххх…

4. Еще одна блузка из трикотажной ткани… она больше похожа на трикотин, который давным-давно продавался… Его мне прислала Светлана)))) было 2 ткани разного цвета, но их не много, поэтому хватило как раз на комбинированную блузку…

никак не могла выровнять горловину, чтоб нормально сфоткать… на самом деле там все ровно… и на мне вырез сходится, в отличии от манекена… По низу баска… Рукава снова фонариком… но из-за того, что ткань толще… смотрится не очень… видимо, надо было шире рукава делать… тогда было бы симпатичнее… но… уже ткани нет)))

Вот теперь у меня первый вопрос… ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЫРЕЗОМ???? он слишком глубокий… и титьки наружу)))) особенно грудная выемка уж очень эротично выглядывает)))))))))))

Я подумала сделать люверсы и пустить шнурок… Старшая дочь предлагает сделать мелкие невидимые крючки с изнанки… А вы что скажете???

Второй вопрос к тем, у кого есть вышивальные машины… Девочки… у меня проблема с вышивками… моя машинка не видит многие файлы… я знаю, что для моей машинки нужно расширение «pes „. но даже такие файлы не читает… И как можно узнать размер вышивки прежде чем ее загружать?! Знаю, что иногда размеры не подходят, поэтому не видит машинка....

Следующий вопрос по вышивке… Машинка показывает силуэт вышивки… т.е. я даже не знаю иногда, что получится в итоге… и уж тем более КАК это будет выглядеть.....

И еще вопрос… тоже по вышивке. Алфавит… Вставляю флешку в машинку, вижу алфавит, но никак не могу набрать СЛОВА… КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? слова набираются только, если сам алфавит в машике… т.е. родной алфавит… ЧТО ДЕЛАТЬ???? как текст набираете?????

Ну вот… в общем, пока все…

даааа ууужж… одежду шить на много проще, чем книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...знала ведь, что потом будет сложно за книжки взяться(((((((((( это такая трудоемкая работа((((( столько времени на них тратится… НО ИНТЕРЕСНО!!! Пожелайте мне вдохновения, чтоб я вновь взялась за книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Всем спасибо!!!

Все остальное мое тут… (кому интересно, конечно) https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/

Elvira
343334853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

ой, как здорово у вас получается!!! я в восхищении всем!!!

Пожаловаться
Elvira
Моя благодарность очень приятно слышать
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мне все понравилось! Кроме тигра. А кофта есть похожая покупная понятно ( это про вырез только)_ там сделано много пуговок мелких с петельками, смотриться хорошо. Если надо, могу ее тебе сфоткать.
Пожаловаться
Elvira
спасибо)) мне тоже тигр НЕ НРАВИТСЯ ужасный
Пожаловаться
Анастасия
Красивые штанишки, и мне нравятся на малышах широкие штаны.В блузке, я думаю, шнуровка хорошо будет смотреться.Про вышивку на машинке не подскажу:-)А про ту, что показали, по мне так вполне неплохо для первых разов:-)На фотках я бы даже сказала вообще выглядит отлично, если бы сами не признались, что нитки торчат:-)
Пожаловаться
Elvira
Настя, спасибо большое за отзыв!!!!:)
Пожаловаться
Мама Ангела
! мне в голову приходит гипюр или сетка, но не думаю что он будет смотреться на этой ткани!
Пожаловаться
Мама Ангела

Пожаловаться
Elvira
Ооо… Классно конечно)) но тут совсем ткань другая и фасон((
Пожаловаться
Мама Ангела
да согласна, ткань надо другую, да и расцветка либо однотонная, либо в какой нибудь цветочек
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

какие аккуратные и нарядные штанишки! просто прелесть! ооочень нравится мне все, что ты шьешь! очень очень очень красиво!

Пожаловаться
Elvira
а мне безумно приятно это читать........очень-очень!!! спасибо огромное!!!

зато мне нравятся ваши фото…

Пожаловаться
Юльдошка

Эля, как всегда все идеально и красиво. Кофточки твои понравились очень! Мне кажется крючки будут лучше чем люверсы смотреться. а по вышивке не подскажу…

Пожаловаться
Elvira
Юль, спасибо большое! :*
Пожаловаться
СветланаФлай
Очень здорово все!!! Супер!!!

А про вырез… Есть у меня одно платье такое. Не подрасчитала с вырезом. Так я туда просто брошь подобрала и прикалываю ее примерно на 1/3 выреза. А две части остаются выше броши. Вырез такой тогда шикарно смотрится

Пожаловаться
Elvira
Светлан, приветик!!! :) не плохая идея;) спасибочки!!! Еще бы подходящую брошь найти.
Пожаловаться
СветланаФлай
Сегодня с компа, специально вырезала фотку, чтоб показать, как это смотрится, причем именно не когда прямо стоишь и все ровно, а когда стоишь, как вздумается и все перекошено))))

Пожаловаться
Elvira
какая ты хорошенькая… сил нет))

да уж… почти такой же вырез

Пожаловаться
СветланаФлай
Спасибо, дорогая
Пожаловаться
Тося

Слушай, а мне наоборот, одежду сложнее шить, чем книжки! шью сейчас военную форму на 9 мая, уж недождусь когда можно будет за книжки взяться!

У тебя всё супер получается! Особенно мне понравились ваши с Миланочкой кофточки в горошек, и рукавчик на твоей! а с последней блузкой — ты наверное скромничаешь и она сидит на тебе супер, ничего закрывать не надо!

Эль, я помню, что обещала, но всё никак до магазина не доберусь((

Пожаловаться
Elvira
Анют, приветик))) да ну перестань))) я об этом не думаю, и ты не думай;)

Я знала, что есди перестану книжки шить, то вновь за них будет сложно взяться… а так шло и шло себе))))потом не забудь показать свои творения ;)

Пожаловаться
Elvira
Нееее… закрывать точно надо.когда буду той, что была 3 года назад))) тогда покажусь))))))
Пожаловаться
Тося
Скромничаешь всё))) Целую тебя! Соскучилась! Но что то времени нет лишний раз сюда зайти
Пожаловаться
Elvira
И я подумала о том, что давно не общались!!!:* взаимный поцелуй!)
Пожаловаться
Эль, такая умничка! Руки золотые, ни в коем случае нельзя останавливаться, думаю, что твоя кнопочка сносит еще не одно шикарное платье
Пожаловаться
Elvira
Ойййй… Какие люди!!! Светуль… какими судьбами?) как делишки?)
Пожаловаться
Валентинка
Супер штанишки. Спинка закрыта в поясе не давит малышу. Кофточки прекрасные. Может крючок в нутри или подшить потойным до момента где будет комфортно. За вышивалку я ноль
Пожаловаться
Elvira
В брючках что нравится, так это удобство для ребёнка… Они ж на улице везде лазят… с горок скатываются… в песке сидят… поэтому, чтоб блузки не вылезали и песок в попу не попадал-это самое то)))))
Пожаловаться

Красотень!!!!

Пожаловаться
Elvira
Благодарю:)
Пожаловаться
Екатерина
Мне все больше нравятся твои штанишки!!! У меня сына хрюшка та еще)) детская кофточка-классная!:-) с вырезом не подскажу, мне нравится вариант с невидимыми крючками. Про вышивку на машинке-это дремучий лес для меня.
Пожаловаться
Elvira
Катюш, приветик!!!спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталия

Золотые руки!

Пожаловаться
Elvira
спасибо!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Красота