Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Вот… хочу вновь похвастаться вам Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

странное дело… никогда раньше этим не занималась)) т.е. НЕ ХВАСТАЛАСЬ))) а тут начиталась… и давай сама так же Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...вот оно-стадное чувство))))) а с другой стороны-это такой мощный пинок, чтоб дальше ШИТЬ не останавливаясь… Так что, спасибо ВАМ, тем, кто рукодельничает, и ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

В общем… Как-то мы с Миланкой гуляли (без памперса)… и она намочила брюки))) обычно, она просится на горшок, либо, если в памперсе гуляет, то ходит в туалет только, когда приходит домой. Так вот… после этого я поняла, что нужны ЕЩЕ ОДНИ БРЮЧКИ...

1. Итак… представляю на ваш суд… Как обычно брюки-полукомбинезоны)) любимый мой фасончик… для малышей на много удобнее обычных брюк на поясе...

Брючки из давнишней ткани (ей лет 25 уже)))))) относительно тонкая джинса...

на брючках 3 кармана, один из которых-кенгуру… На кармане мелкие термотрансферы… чтоб не было скучно....

не думала, что так сошью)) но....«аппетит приходит во время еды»))) в начале я лишь на этот карман сделала окантовку, и не думала, что вообще пущу окантовку по всему изделию… но т.к. сама ткань не особо веселая, то как раз рыжая окантовка придала брючкам яркость и контраст Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

помимо трансферов сделала еще три машинные вышивки… но они мне не нравятся Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Обратите внимание на них… они реально не такие красивые, как хотелось бы… Знала бы, что такие получается, не начала бы вышивать… Но… сделав одну, нужно было еще несколько, чтоб брюки не были пустыми ( это мой бзик такой, не люблю пустоту))))

тут цвет не передался… в жизни ярче

ну и дурацкий совершенно тигрОчередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...терпеть не могу, когда при вышивке торчат нитки… а на этих она повсюду буквально…

на брючинах манжеты на кнопках… Такие же кнопки, обшитые тканью и на полочках…

Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Мешковина карманов из веселого трикотажного материала с Китти))

Передняя часть нагрудника с обтачкой…

Ну и собственно спинка брюк… Задняя часть нагрудника с V-образным вырезом..

Кому как, а мне нравятся широкие брюки на малышах…

Тут Миланочка в предыдущих брючках)))) и курточке… как же я вовремя их сшила))) тепло резко настало… и ушло, блин))

2. Еще одна блузочка Миланочке из безумно приятного трикотажа. теперь жалею, что мало взяла((((

с клеевой аппликацией, которая идеально по-моему, сюда подошла))

правда, горловина не очень аккуратно сшита (строчка кривая какая-то… съехала блин...) Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

3. Себе футболочка из этой же ткани..

люблю такие рукава… скрывают немного полноту рук… ээхххх…

4. Еще одна блузка из трикотажной ткани… она больше похожа на трикотин, который давным-давно продавался… Его мне прислала Светлана)))) было 2 ткани разного цвета, но их не много, поэтому хватило как раз на комбинированную блузку…

никак не могла выровнять горловину, чтоб нормально сфоткать… на самом деле там все ровно… и на мне вырез сходится, в отличии от манекена… По низу баска… Рукава снова фонариком… но из-за того, что ткань толще… смотрится не очень… видимо, надо было шире рукава делать… тогда было бы симпатичнее… но… уже ткани нет)))

Вот теперь у меня первый вопрос… ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЫРЕЗОМ???? он слишком глубокий… и титьки наружу)))) особенно грудная выемка уж очень эротично выглядывает)))))))))))

Я подумала сделать люверсы и пустить шнурок… Старшая дочь предлагает сделать мелкие невидимые крючки с изнанки… А вы что скажете???

Второй вопрос к тем, у кого есть вышивальные машины… Девочки… у меня проблема с вышивками… моя машинка не видит многие файлы… я знаю, что для моей машинки нужно расширение «pes „. но даже такие файлы не читает… И как можно узнать размер вышивки прежде чем ее загружать?! Знаю, что иногда размеры не подходят, поэтому не видит машинка....

Следующий вопрос по вышивке… Машинка показывает силуэт вышивки… т.е. я даже не знаю иногда, что получится в итоге… и уж тем более КАК это будет выглядеть.....

И еще вопрос… тоже по вышивке. Алфавит… Вставляю флешку в машинку, вижу алфавит, но никак не могу набрать СЛОВА… КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? слова набираются только, если сам алфавит в машике… т.е. родной алфавит… ЧТО ДЕЛАТЬ???? как текст набираете?????

Ну вот… в общем, пока все…

даааа ууужж… одежду шить на много проще, чем книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...знала ведь, что потом будет сложно за книжки взяться(((((((((( это такая трудоемкая работа((((( столько времени на них тратится… НО ИНТЕРЕСНО!!! Пожелайте мне вдохновения, чтоб я вновь взялась за книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Всем спасибо!!!

Все остальное мое тут… (кому интересно, конечно) https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/

Elvira
343334853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
ну и красота

ты не хвастунья-а ищешь вдохновления и подзарядки на этом сайте от хороших людейА мы балдеем от твоих творений)))

а если гипюр вставить, а не крючки-вроде разрез, но в тон мне кажется красиво

Пожаловаться
Elvira
Ален, приветик… да, ты права… так нужно вдохновение((( вот смотрю как другие шьют… аж прям зависть))) хотя у них и опыт меньше, чем у меня… а сшито ну тАААКК классно!!! есть к чему стремиться, в общем)

по поводу гипюра… знаешь, я не думаю, что на этой ткани он будет смотреться((

Пожаловаться
Алена
привет привет

а еще отдохнуть надо одной)))

тоже мечтаю рвануть как ты, в Тайланд

Пожаловаться
Elvira
ооо… ты помнишь про Тайланд??? вау))) приятно)) спасибо))

дааа… это было незабываемо)))) НО… знаешь… я ж такая сумашедшая)) БЫЛА))) ну вот кто едет ОДНА?? да еще в ПЕРВЫЙ РАЗ??? знаешь, как я могла по всем пунктам пролететь просто)))))) мало ли что случилось бы… а я одна… ни друзей, ни поддержки… я была так же одна в гостинице из всей группы… многие по нескольку человек вместе… а я одна… к тому же мало дней… вообще в идеале лететь вдвоем с подругой...

Пожаловаться
Алена
я в Египет тоже ездила первый раз одна

у мужа отпросилась)))

еще и прилет в Москву в один аэропорт, а вылет в Хургаду из другого

в идеале конечно лучше с подругой лететь)))

Пожаловаться
Elvira
ааааааааа.так у тебя уже был опыт)))))

понятно))) а я на поезд опаздала после самолета… пришлось новый билет покупать (хорошо, что денег хватило)… я не рассчитывала вообще… И ночь провела на вокзале в общем-ВЕСЕЛУХА)))))))))))) хотя в Москве много знакомых, подруг))))) но не стала никого напрягать__

Пожаловаться
Алена
я в том году с детьми в Анапу так выехала

чухнула время отправления, когда поезд уже отошел от станции

доглняли поездХорошо брат помог)))

Пожаловаться
Elvira

а мне билеты так фирма купила… сцууукиии))) 2 часа разницы было между самолетом и поездом… НО… я только 1,5 часа ждала свой багаж … а потом еще на экспрессе до вокзала 30 минут вроде бы ехать(((( не успела(

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Комбезик славный! И кофточка малышовая прелесть!!!

По вышивке: Надо перерезать все протяжки и ослабить верхнюю нить, на вышивке видно нижнюю нить. Любые вышивальные файлы конвертируются конвертатором в нужный. Вообще, лучше поищи скачай птичку (Эмбрид), там можно и просматривать вышивальные файлы и переконвертировать. Про алфавит в машине — вроде вышивается по буквам, т.е. сначала одну букву, потом перепяливаешь, двигаешь, другую. Это неудобно. Нужна любая программа, которая делает вышивку, их много, есть для каждой машины своя, а есть общие, например Вилком

Пожаловаться
Elvira
Наташ, спасибо за комент… но я так далека от всех программ((((для меня это так сложно(((( мне проще по готовой (нужной) ссылке пройтись и загрузить то, что нужно...

поп оводу слов да… так совсем не удобно… но есть же выход?! как-то же люди вышивают целые предложения… не по буквам же?! там все ровно у них выходит....

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Слова тоже пишут в программе. Вообще вышивалка без ПО не имеет смысла, т.к. толку никакого от вышивания только того, что в ней есть

Пожаловаться
Elvira
у меня швейно-вышивальная машина… зря такую взяла, получается?(((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Надо просто освоить хотя бы простенькую программу, тогда всё окупится :-)))
Пожаловаться
Elvira
ну вот пытаюсь(((( пока что-то не выходит(((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
А какая прога?
Пожаловаться
Elvira
только что получила файл от девочки… но она у меня на компе не ставится почему-то...

h ttps://yadi.sk/mail/?hash=%2ByO%2BMgfOcfy4fmhql0ZxWDWsvZXc/lhhBj/%2B1kja8t0%3D

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Сама программа-то как называется? PE-DESIGN что ли? Я такую не очень знаю, она бразуровская, а у меня Жаномка и я пользуюсь универсальной Эмбрид
Пожаловаться
Elvira
да да да… вроде эта программа!!! у меня ж Бразерс…

а вы можете мне на электронку скинуть эту программу??? или никак??

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Так у меня ее нет, я ж пишу, пользуюсь Эмбрид, а не дизайном
Пожаловаться
Elvira
эээээээ… вы думаете, я поняла что значит Эмбрид?))))) думала, что спец.программа
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У Вас PE-DESIGN в ссылке. У меня ее нет. А Эмбрид тоже скинуть не могу, она платная, поищите на трекере, может там есть
Пожаловаться
Elvira
аааа.ну вот… платные я, конечно, позволить себе не могу(((( они ж за 20 тысяч идут вроде бы…
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Мжно на рутрекере поискать пиратскую

Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

классные вещина блузку я бы сделала маленькие пуговицы

Пожаловаться
Elvira
с воздушными петлями?
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова
да.давайте дружить
Пожаловаться
Elvira
Давайте)))
Пожаловаться
Ирина

Мне блузочка очень понравилась для Миланы!!! Классная!!! Молодец!!!

Пожаловаться
Elvira
спасибо!!!
Пожаловаться
Alenkа

какая прелесть!

Пожаловаться
Elvira
Благодарю))
Пожаловаться
Верунька

эх, жаль — я не советчица в таких делах, но мне безумно понравились эти брючки. даже больше, чем первые!)

Пожаловаться
Elvira
Верочка, спасибо большое!!!!))
Пожаловаться
Светлана Гаврилова
вы ниточки переходы на тигре обрежьте лишние, я когда на вышевке работала мы всегда вышивку чистили, убирали все лишнее
Пожаловаться
Elvira
Да… где успевала обрезала… они там в основном мелкие… ножницами сложно получается поддеть
Пожаловаться
Светлана Гаврилова

мы вот такими обрезали ножницами для обрезки нитей

Пожаловаться
Elvira
только сейчас комент увидела… у меня тоже ест такие)) надо попробовать)
Пожаловаться
Светлана Гаврилова
попробуй ими удобнее чем ножницами
Пожаловаться
Elvira
Спасибо большое за подсказку!!!
Пожаловаться
Светлана Гаврилова
да не за что
Пожаловаться
Душенька

Эля, чудесно!!! Комбезик джинсовый доче очень оригинальный!!! И кофточки хороши!!!

Пожаловаться
Elvira
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Наталья

Какая молодец!!! Но советчик из меня никакой...

Пожаловаться
Elvira
Наташ, спасибо большое!!!:)
Пожаловаться
Анжелика
Вот умеют же люди!!! классно вообще!!!
Пожаловаться
Elvira
спасибо!!!
Пожаловаться
Вжик
Писать буду много, с телефона, поэтому возможны ошибки. Ну, во-первых, вышивку надо сиотретт не на машинке, а на компютере, на машинке, е ли не цветной диплей высокой точности, только силуэт и видно. Во-вторых, на винни пухе у тебя видеа нижняя нить. Надо натяжениеверхней нити больше делать. У тигры это просто переход стежклы, эти нити просто срезаются. Почему не видит, точно не скажу, скаду как у меня. В моей машинке вышивка автоматически делится на группы по размерам пяльцев и поэтому чтобы посмотреть вышивку для другого размера, надо перелистнуть экран. Алфавит… на моей из родного алфавита можно только слово из трех букв сложить можно. Не то, что ты подумала))) просто типа инициалы… такого типа....

комбезик прикольный, яркий в меру, мне нравится)))))) и кофтюльки классные. А трикотаж позож на джерси, но могу ошибаться. Насчет выреза, я согласна с дочей про крючки потайные. Шнуровка мне тут не видится....

Пожаловаться
Elvira
Ольчик спасибочки!!!!)) но мне так хочется слова набирать((
Пожаловаться
Вжик
Есть программки вилком и ембёрд. В них такое можно делать…
Пожаловаться
Elvira
у тебя стоят эти программы????
Пожаловаться
Вжик
Только птичка. Емберд…
Пожаловаться
Nez
Какой интересный фасон кофточкииии.оч понравился
Пожаловаться
Elvira
красно-зеленый?)
Пожаловаться
Nez
Агаааа, супер просто!!!)
Пожаловаться
Elvira
вот сколько людей-столько и мнений))) не всем понравилось)
Пожаловаться
Светлана

как всегда МАСТЕР!

Про горловину скажу — я бы шнуровку сделала. Если надо — развязать и завлекалочка… или строгость — стянув)))

Супер. Даже не придумала бы так- думала в книжки как зелень пустишь))

Пожаловаться
Elvira
Светуль, приветик)) а я почему-то сразу подумала, что сошью именно двухцветное что-нибудь)))
Пожаловаться
Светлана
хорошо получилось!
Пожаловаться
Elvira
спасибо!

и за ткани спасибо))

Пожаловаться
Татьяна Лесная
Здорово как!!! Особенно понравилась кофточка на дочку, ткань правда супер. Ты наверное в магазине ничего не покупаешь из одежды все сама шьешь?!))
Пожаловаться
Elvira
как сказать… я давно ничего не покупаю… многое ДАРЯТ))))) себе вообще раз в 5 лет что-то куплю…
Пожаловаться
Ангелина Гильмутдинова

выходите за меня...

Мне хочется плакать от такой красоты… и такой комбез!!!

Пожаловаться
Elvira
что значит......«выходите за меня»

вы мне предлагаете руку и сердце?

Пожаловаться
Ангелина Гильмутдинова
Сердце у меня не очень, не советую, а руки обычно заняты, может печень, желудок хороший!.. =)

Я просто не знаю как описать свои эмоции… Вот ничего лучше не придумала… я в магазине подобных детских вещей в жизни не видела, может только люксовые, которые даже не порываюсь смотреть...

Вообщем Вам !!! пойду ещё раз гляну… =)

Пожаловаться
Elvira
юмористка)))))))))) печень… желудок))) хорошо, что пятку не предложили))))

огромное спасибо!!! очень приятно слышать!!!

Показать ещё
Актуальные посты
кто где заказывает своим малышам одежду через интернет
малышу три недели как ему помоч покакать
кто давал бифидум грудничкам