Вот… хочу вновь похвастаться вам
странное дело… никогда раньше этим не занималась)) т.е. НЕ ХВАСТАЛАСЬ))) а тут начиталась… и давай сама так же
В общем… Как-то мы с Миланкой гуляли (без памперса)… и она намочила брюки))) обычно, она просится на горшок, либо, если в памперсе гуляет, то ходит в туалет только, когда приходит домой. Так вот… после этого я поняла, что нужны ЕЩЕ ОДНИ БРЮЧКИ...
1. Итак… представляю на ваш суд… Как обычно брюки-полукомбинезоны)) любимый мой фасончик… для малышей на много удобнее обычных брюк на поясе...
Брючки из давнишней ткани (ей лет 25 уже)))))) относительно тонкая джинса...
на брючках 3 кармана, один из которых-кенгуру… На кармане мелкие термотрансферы… чтоб не было скучно....
не думала, что так сошью)) но....«аппетит приходит во время еды»))) в начале я лишь на этот карман сделала окантовку, и не думала, что вообще пущу окантовку по всему изделию… но т.к. сама ткань не особо веселая, то как раз рыжая окантовка придала брючкам яркость и контраст
помимо трансферов сделала еще три машинные вышивки… но они мне не нравятся
Обратите внимание на них… они реально не такие красивые, как хотелось бы… Знала бы, что такие получается, не начала бы вышивать… Но… сделав одну, нужно было еще несколько, чтоб брюки не были пустыми ( это мой бзик такой, не люблю пустоту))))
тут цвет не передался… в жизни ярче
ну и дурацкий совершенно тигр
на брючинах манжеты на кнопках… Такие же кнопки, обшитые тканью и на полочках…
Передняя часть нагрудника с обтачкой…
Ну и собственно спинка брюк… Задняя часть нагрудника с V-образным вырезом..
Кому как, а мне нравятся широкие брюки на малышах…
Тут Миланочка в предыдущих брючках)))) и курточке… как же я вовремя их сшила))) тепло резко настало… и ушло, блин))
2. Еще одна блузочка Миланочке из безумно приятного трикотажа. теперь жалею, что мало взяла((((
с клеевой аппликацией, которая идеально по-моему, сюда подошла))
правда, горловина не очень аккуратно сшита (строчка кривая какая-то… съехала блин...)
3. Себе футболочка из этой же ткани..
люблю такие рукава… скрывают немного полноту рук… ээхххх…
4. Еще одна блузка из трикотажной ткани… она больше похожа на трикотин, который давным-давно продавался… Его мне прислала Светлана)))) было 2 ткани разного цвета, но их не много, поэтому хватило как раз на комбинированную блузку…
никак не могла выровнять горловину, чтоб нормально сфоткать… на самом деле там все ровно… и на мне вырез сходится, в отличии от манекена… По низу баска… Рукава снова фонариком… но из-за того, что ткань толще… смотрится не очень… видимо, надо было шире рукава делать… тогда было бы симпатичнее… но… уже ткани нет)))
Вот теперь у меня первый вопрос… ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЫРЕЗОМ???? он слишком глубокий… и титьки наружу)))) особенно грудная выемка уж очень эротично выглядывает)))))))))))
Я подумала сделать люверсы и пустить шнурок… Старшая дочь предлагает сделать мелкие невидимые крючки с изнанки… А вы что скажете???
Второй вопрос к тем, у кого есть вышивальные машины… Девочки… у меня проблема с вышивками… моя машинка не видит многие файлы… я знаю, что для моей машинки нужно расширение «pes „. но даже такие файлы не читает… И как можно узнать размер вышивки прежде чем ее загружать?! Знаю, что иногда размеры не подходят, поэтому не видит машинка....
Следующий вопрос по вышивке… Машинка показывает силуэт вышивки… т.е. я даже не знаю иногда, что получится в итоге… и уж тем более КАК это будет выглядеть.....
И еще вопрос… тоже по вышивке. Алфавит… Вставляю флешку в машинку, вижу алфавит, но никак не могу набрать СЛОВА… КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? слова набираются только, если сам алфавит в машике… т.е. родной алфавит… ЧТО ДЕЛАТЬ???? как текст набираете?????
Ну вот… в общем, пока все…
даааа ууужж… одежду шить на много проще, чем книжки
Всем спасибо!!!
Все остальное мое тут… (кому интересно, конечно) https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/
Здорово! Блин, хочу машинку, столько старых, но крепких вещей, все бы на сына по перешила, да и себе бы пару юбок на лето...
Муж никак привезти не может, то некогда, то машина сломана (Нива), а в иномарку она не влезет… Короче, я до сих пор истекаю слюной...
а что за машинка? она со столом чтоли???? поэтому не помещается? а если машину нанять?!
как всегда супер) другого и не ожидала от тебя) кстати на алитерке твой пост видела)
Фиг знает… С компа буду -посмотрю что за сайт. Но название не знакомое какое-то...
нееее

я только ТУТ

Божечки! комбинезон! от него глаз радуется!!! такая красотень!!! аккуратно, чистенько!
по поводу разреза = я думаю часть его просто зашить. люверсы со шнурком все испортят, а крючки просто будут раскрываться при движении. если сможете подлезть на машинке зашивайте, может подпороть придется, а если лениво и долго = то потайными стежками.
да вот я уже думаю, что молнию надо бы туда поставить (по совету)… какую-нибудь симпатичную....
Может замочек красивенький? И расстегивать сколько нужно
по поводу блузы мне дочкин вариант нравится больше… шнуровка думаю вообще никак сюда....
кстати… я как-то читала, что б/у перед вязкой надо отпаривать, чтоб она была как новенькая...
ох как здорово, ктобы меня научил шить( стоит машинка только брюки могу подложить и всё(
здорово!
в тот вырез можно тонкую молнию вшить с красивой висюлинкой на бегунке
Маленькую планочку вшила между срезами на горловине. Красота =) Золотые ручки!!!
Все достаточно милое, но этот комбез на девочке, он очень грубо смотрится, словно это роба рабочая..
Очень нравятся штанишки, удобные, самое то бегать и прыгать, не давит и не стесняет.И горошки тоже здоровские!
благодарю!!!

блин)) все смайлы по 2 выходят почему-то
опа))) а этот один))))))
и за пошлятину тоже)))))))))) аж рассмеялась в голос)))))
кстати, забыла написать, по поводу вышивок — ты явно к себе придираешься! Очень хорошие получились! И ниток не видно! (Стою сегодня в дУше и вспоминаю, что про вышивки тебе забыла написать в прошлом коменте))))))))))))
в дУше она про меня еще думает

нет, чтоб про мужчину какого-нибудь)))
эта прям аккуратная-аккуратная. но те не хуже!
Анют… мне кажется, что от вышивки многое зависит… от самого дизайна… наверное можно один и тот же рисунок вышить по-разному....