Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Вот… хочу вновь похвастаться вам Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

странное дело… никогда раньше этим не занималась)) т.е. НЕ ХВАСТАЛАСЬ))) а тут начиталась… и давай сама так же Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...вот оно-стадное чувство))))) а с другой стороны-это такой мощный пинок, чтоб дальше ШИТЬ не останавливаясь… Так что, спасибо ВАМ, тем, кто рукодельничает, и ВДОХНОВЛЯЕТ!!! Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

В общем… Как-то мы с Миланкой гуляли (без памперса)… и она намочила брюки))) обычно, она просится на горшок, либо, если в памперсе гуляет, то ходит в туалет только, когда приходит домой. Так вот… после этого я поняла, что нужны ЕЩЕ ОДНИ БРЮЧКИ...

1. Итак… представляю на ваш суд… Как обычно брюки-полукомбинезоны)) любимый мой фасончик… для малышей на много удобнее обычных брюк на поясе...

Брючки из давнишней ткани (ей лет 25 уже)))))) относительно тонкая джинса...

на брючках 3 кармана, один из которых-кенгуру… На кармане мелкие термотрансферы… чтоб не было скучно....

не думала, что так сошью)) но....«аппетит приходит во время еды»))) в начале я лишь на этот карман сделала окантовку, и не думала, что вообще пущу окантовку по всему изделию… но т.к. сама ткань не особо веселая, то как раз рыжая окантовка придала брючкам яркость и контраст Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

помимо трансферов сделала еще три машинные вышивки… но они мне не нравятся Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Обратите внимание на них… они реально не такие красивые, как хотелось бы… Знала бы, что такие получается, не начала бы вышивать… Но… сделав одну, нужно было еще несколько, чтоб брюки не были пустыми ( это мой бзик такой, не люблю пустоту))))

тут цвет не передался… в жизни ярче

ну и дурацкий совершенно тигрОчередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...терпеть не могу, когда при вышивке торчат нитки… а на этих она повсюду буквально…

на брючинах манжеты на кнопках… Такие же кнопки, обшитые тканью и на полочках…

Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Мешковина карманов из веселого трикотажного материала с Китти))

Передняя часть нагрудника с обтачкой…

Ну и собственно спинка брюк… Задняя часть нагрудника с V-образным вырезом..

Кому как, а мне нравятся широкие брюки на малышах…

Тут Миланочка в предыдущих брючках)))) и курточке… как же я вовремя их сшила))) тепло резко настало… и ушло, блин))

2. Еще одна блузочка Миланочке из безумно приятного трикотажа. теперь жалею, что мало взяла((((

с клеевой аппликацией, которая идеально по-моему, сюда подошла))

правда, горловина не очень аккуратно сшита (строчка кривая какая-то… съехала блин...) Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

3. Себе футболочка из этой же ткани..

люблю такие рукава… скрывают немного полноту рук… ээхххх…

4. Еще одна блузка из трикотажной ткани… она больше похожа на трикотин, который давным-давно продавался… Его мне прислала Светлана)))) было 2 ткани разного цвета, но их не много, поэтому хватило как раз на комбинированную блузку…

никак не могла выровнять горловину, чтоб нормально сфоткать… на самом деле там все ровно… и на мне вырез сходится, в отличии от манекена… По низу баска… Рукава снова фонариком… но из-за того, что ткань толще… смотрится не очень… видимо, надо было шире рукава делать… тогда было бы симпатичнее… но… уже ткани нет)))

Вот теперь у меня первый вопрос… ЧТО СДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВЫРЕЗОМ???? он слишком глубокий… и титьки наружу)))) особенно грудная выемка уж очень эротично выглядывает)))))))))))

Я подумала сделать люверсы и пустить шнурок… Старшая дочь предлагает сделать мелкие невидимые крючки с изнанки… А вы что скажете???

Второй вопрос к тем, у кого есть вышивальные машины… Девочки… у меня проблема с вышивками… моя машинка не видит многие файлы… я знаю, что для моей машинки нужно расширение «pes „. но даже такие файлы не читает… И как можно узнать размер вышивки прежде чем ее загружать?! Знаю, что иногда размеры не подходят, поэтому не видит машинка....

Следующий вопрос по вышивке… Машинка показывает силуэт вышивки… т.е. я даже не знаю иногда, что получится в итоге… и уж тем более КАК это будет выглядеть.....

И еще вопрос… тоже по вышивке. Алфавит… Вставляю флешку в машинку, вижу алфавит, но никак не могу набрать СЛОВА… КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ???? слова набираются только, если сам алфавит в машике… т.е. родной алфавит… ЧТО ДЕЛАТЬ???? как текст набираете?????

Ну вот… в общем, пока все…

даааа ууужж… одежду шить на много проще, чем книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...знала ведь, что потом будет сложно за книжки взяться(((((((((( это такая трудоемкая работа((((( столько времени на них тратится… НО ИНТЕРЕСНО!!! Пожелайте мне вдохновения, чтоб я вновь взялась за книжки Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...Очередной хвастик... шитье мое))) и еще нужен совет от знающих...

Всем спасибо!!!

Все остальное мое тут… (кому интересно, конечно) https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/

Elvira
343334853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинушка

Здорово! Блин, хочу машинку, столько старых, но крепких вещей, все бы на сына по перешила, да и себе бы пару юбок на лето...

Пожаловаться
Elvira
ты вроде бы говорила, что у родителей была машинка???? не взяла еще?
Пожаловаться
Валентинушка

Муж никак привезти не может, то некогда, то машина сломана (Нива), а в иномарку она не влезет… Короче, я до сих пор истекаю слюной...

Пожаловаться
Elvira

а что за машинка? она со столом чтоли???? поэтому не помещается? а если машину нанять?!

Пожаловаться
Олеся

как всегда супер) другого и не ожидала от тебя) кстати на алитерке твой пост видела)

Пожаловаться
Elvira
Что это такое?)))) магазинчик или что???
Пожаловаться
Олеся
нет сайт) это разве была не ты?)https://alitrack.ru/review/6151.html
Пожаловаться
Elvira

Фиг знает… С компа буду -посмотрю что за сайт. Но название не знакомое какое-то...

Пожаловаться
Elvira
зашла по ссылке… ха))))) ты решила, что это я пост создала???

нееее я только ТУТ

Пожаловаться
Олеся
да да))) я думала это ты просто уж копия почто что и у тебя и твой пост тут в один день и там))))
Пожаловаться
Elvira
ха))) я бы одинаковые фото выложила бы и текст скопировала думаешь легко одно и то же два раза писать)) да еще фотографировать по-разному
Пожаловаться
Олеся
ну да но я не обратила внимания что не такие фото) все же очень похоже и подарок то же)))
Пожаловаться
Elvira
ага)))) похоже))) видимо, мы у одного продавца купили
Пожаловаться
Олеся
ага) вот я и попала под заблуждение)
Пожаловаться
Elvira
ничего))) с кем не бывает)))
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

Божечки! комбинезон! от него глаз радуется!!! такая красотень!!! аккуратно, чистенько!

по поводу разреза = я думаю часть его просто зашить. люверсы со шнурком все испортят, а крючки просто будут раскрываться при движении. если сможете подлезть на машинке зашивайте, может подпороть придется, а если лениво и долго = то потайными стежками.

Пожаловаться
Elvira
спасибо огромное!!! очень приятно слышать!!!

да вот я уже думаю, что молнию надо бы туда поставить (по совету)… какую-нибудь симпатичную....

Пожаловаться
МамаРита

Может замочек красивенький? И расстегивать сколько нужно

Пожаловаться
Elvira
вот этот вариант мне ближе всего теперь
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

по поводу блузы мне дочкин вариант нравится больше… шнуровка думаю вообще никак сюда....

Пожаловаться
Elvira
ага… шнуровка точно не подходит… сама уже это понимаю)) спасибо!!!
Пожаловаться
не за что\)) я бы может и с остальными вопросами подсказала, но я не швея к сожалению, и такого оборудования у меня нет даже)
Пожаловаться
Elvira
ничего страшного!!! в любом случае спасибо за то, что заглянули и за отзыв!!!
Пожаловаться
да мне просто интересно какие рукодельницы тут на сайте есть) я сама немного вяжу)))
Пожаловаться
Elvira
А вы свои творения тут выкладываете??
Пожаловаться
да у меня их не моного и они из б/у пряжи… хвастать нечем)
Пожаловаться
Elvira
и что, что б/у? какая разница

кстати… я как-то читала, что б/у перед вязкой надо отпаривать, чтоб она была как новенькая...

Пожаловаться
я ничего не отпаривала)))

Пожаловаться
Elvira
ну не плохо
Пожаловаться
МамаЛьвят

ох как здорово, ктобы меня научил шить( стоит машинка только брюки могу подложить и всё(

Пожаловаться
Elvira
если есть машинка-тогда сам бог велел начать шить!!многие девочки заканчивают курсы кройки и шитья, а некоторые с инета учатся по разным мастер классам!!!
Пожаловаться
Екатерина
Блиииин. Ну почему у меня руки не от туда растут… Так классно!
Пожаловаться
Elvira
благодарю! но скорее всего вы не правы… просто стоит НАЧАТЬ и тогда все получится
Пожаловаться
Екатерина

здорово!

в тот вырез можно тонкую молнию вшить с красивой висюлинкой на бегунке

Пожаловаться
Elvira
благодарю!!! буду думать уже по молнию) СПАСИБО)
Пожаловаться
Екатерина
не за что :)
Пожаловаться
Elvira
Пожаловаться
Галюнчик
Красота какая! А на блузку я бы крючки приделала. Или молнию бейкой обшить и на лицо пришить, если не толсто будет ))
Пожаловаться
Elvira
спасибочки!!! вот только не поняла… зачем молнию обшить бейкой????
Пожаловаться
Галюнчик
выше советовали молнию поискать чтоб на лицо настрочить, я как вариант предложила самой такую сделать )
Пожаловаться
Elvira
просто концы, наверное, будут не красиво смотреться(((( там где соединение с бейкой
Пожаловаться
Мария Стецюк

Маленькую планочку вшила между срезами на горловине. Красота =) Золотые ручки!!!

Пожаловаться
Elvira
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Александра

Все достаточно милое, но этот комбез на девочке, он очень грубо смотрится, словно это роба рабочая..

Пожаловаться
Elvira
Спасибо))) ок.пусть будет робой!!! На улице бегать, в песочнице сидеть-самое то…
Пожаловаться
Екатерина Дворчик

Очень нравятся штанишки, удобные, самое то бегать и прыгать, не давит и не стесняет.И горошки тоже здоровские!

Пожаловаться
Elvira
именно… не стесняет движений ребенка...

благодарю!!!

блин)) все смайлы по 2 выходят почему-то опа))) а этот один))))))

Пожаловаться
Vera Voronina
Супер! Я за крючки. Шнурок — пошлятина прям, на мой взгляд
Пожаловаться
Elvira
спасибо))))))))))

и за пошлятину тоже)))))))))) аж рассмеялась в голос)))))

Пожаловаться
ЁкМакарёк
Вы просто крутая, смотрю и восхищаюсь.
Пожаловаться
Elvira
Ой)))) приятно, конечно))) но я не крутая вовсе… Есть круче;)
Пожаловаться
Тося

кстати, забыла написать, по поводу вышивок — ты явно к себе придираешься! Очень хорошие получились! И ниток не видно! (Стою сегодня в дУше и вспоминаю, что про вышивки тебе забыла написать в прошлом коменте))))))))))))

Пожаловаться
Elvira
приветик, моя дорогая))) неее… вышивки бывают ЛУЧШЕ… вот смотри… тоже моя машинка вышила)) Разницу чувствуешь???

в дУше она про меня еще думает

нет, чтоб про мужчину какого-нибудь)))

Пожаловаться
Тося
ну а может быть это от ткани зависит на которой вышиваешь, нет? или от сложности рисунка?

эта прям аккуратная-аккуратная. но те не хуже!

Пожаловаться
Тося
да ну тебя, про какого еще мужчину?! и в мыслях нет))
Пожаловаться
Elvira
плохо, что в мыслях нет)))

хотя и у меня так же… глухо в голове)))

Анют… мне кажется, что от вышивки многое зависит… от самого дизайна… наверное можно один и тот же рисунок вышить по-разному....

Показать ещё
Актуальные посты
кто где заказывает своим малышам одежду через интернет
малышу три недели как ему помоч покакать
кто давал бифидум грудничкам