Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет
Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получилась
Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.
Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.
Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей
А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.
Пока все) принимаю критику адекватную…
И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)
Юль ты красотка, у тебя фигура отличная!
И руки у тебя золотые) Всё всё очень понравилось!!!
Все супер!!! Особенно твоя фигура!!
Юленька умница всё замечательное не наговаривай на себя а сынок вообще красавчик и рукава короткие не видно так что с тебя отличный фотограф а эта скорая рука так вообще красоты столько натворила
мастерица! и фигурка классная!
фэмили лук вообще прикольно!!)а я хотела похвастаться нашей шапкой)вот седня как раз погода для нее подходящая! вообще очень классная! спасибо!
Джинсы и я заценила
, только хочется сверху светлую блузку — рубашку -майку вместо джемпера.
молодец! круто!
Вещи просто суууупер!!! ждинсики настолько классные получились, что и мне такие же захотелось)))))И ваш с сыночком фемили лук очень клево смотрится!!!
А жакетки тоже мне кажется не плохой, очень очень даже!!! По крайней мере по фото кажется что хорошенький!
А может тогда перешить его?
Все супер-пупер! Саша модник такой))))
Вот что хочу отметить, так это твою фигуру. Умничка, джинсы сидят как влитые!
Юль, все просто супер!!! А ты стройняшка!!! Санька красавец, моднявый мальчик!!!!!!!!!!!!
Так, я не поняла, а почему про свои джинсики вообще ничего не написала?? Такие классные, а откуда выкройка не сказала. Ты что-то скрываешь??
Я хочу знать!
Юль, а вообще-то ты молодчина!!! Такое всё здоровское!!! мммм… прям не знаю как тебя еще обозвать )))) Умничка, короче!