Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)

Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Но все равно покажу этот чудо-жакет.

Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получиласьНаконец-то собралась и нафоткала то что нашила). Хочу пойти на курсы и сама научится строить выкройки на себя, чтобы одежда сидела идеально… Но пока это в мечтах. Когда-нибудь я эту мечту осуществлю)

Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.

Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.

Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)и мой «комплект»

Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Залила фэйри, надеюсь отстирается.

А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.

Пока все) принимаю критику адекватную… Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Знаю знаю, фотограф из меня никудышний))))

И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Юль ты красотка, у тебя фигура отличная!

И руки у тебя золотые) Всё всё очень понравилось!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо,, Мариш
Пожаловаться
Наташа

Все супер!!! Особенно твоя фигура!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)))))
Пожаловаться
Алла

Юленька умница всё замечательное не наговаривай на себя а сынок вообще красавчик и рукава короткие не видно так что с тебя отличный фотограф а эта скорая рука так вообще красоты столько натворила

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое, Аллочка! Но жакет носить скорее всего не буду, неудобный он((((
Пожаловаться
Лена
Ты такая стройняшка!!! Красивые вещички)))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ленок) Ты из больнички вырвалась уже?
Пожаловаться
Лена
Нет, еще до 5 мая лежать (((
Пожаловаться
Юльдошка
Обалдеть(((( Могли бы к праздникам отпустить…
Пожаловаться
Лена
Ага, даже на час домой не разрешили. Пришлось втихаря сбежать помыться)))
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Елена

мастерица! и фигурка классная!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Юлия

фэмили лук вообще прикольно!!)а я хотела похвастаться нашей шапкой)вот седня как раз погода для нее подходящая! вообще очень классная! спасибо!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Юль) Рада, что понравилась шапочка) Роме идет)
Пожаловаться
Ирина Селькина

Джинсы и я заценила , только хочется сверху светлую блузку — рубашку -майку вместо джемпера.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ириш. Сошью обязательно, что-то другое под джинсики)
Пожаловаться
Инесса

молодец! круто!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юляш, рада что тебе помогло)))))

Вещи просто суууупер!!! ждинсики настолько классные получились, что и мне такие же захотелось)))))И ваш с сыночком фемили лук очень клево смотрится!!!А жакетки тоже мне кажется не плохой, очень очень даже!!! По крайней мере по фото кажется что хорошенький!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Анют Жакетик очень неудобный, не знаю буду ли я его носить.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

А может тогда перешить его?

Пожаловаться
Юльдошка
Неее, легче новый сшить)
Пожаловаться
Лана

Все супер-пупер! Саша модник такой))))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Светик) Ваш костюмчик почти готов, осталось наклейку приклеить))))
Пожаловаться
Лана
Здорово! Я на днях была в Саратове. Теперь приеду только после праздников. Если денежку срочно, перечислю на карту.
Пожаловаться
Юльдошка
Позже фоточки скину) Давай потом договримся о деньгах) Еще не знаю, нужны или нет будут))))) Хочу тканьки заказать…
Пожаловаться
Марина

Вот что хочу отметить, так это твою фигуру. Умничка, джинсы сидят как влитые!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Марина
Пожаловаться
Elvira
Тащуууусь от твоей фигуры!!! Прям облизплась вся)))) на такую фигурку все, что угодно пойдёт!!!!!;) твоя кофточка супер просто!!! Безумно нравится!!! Я сразу заметила коротковатые рукава у белого… ты хорошо фотографируешь))) косяков не видно особо))))))) манекен тебе нужен на твою фигуру… чтоб подгонять все
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Эльвирочка О манекене мечтаю. Но они сейчас такие дорогие(((( Кофточка, как мне кажется специфическая получилась, хотела одно сшить, в итоге сшила то, что сшила) А жакет и выкинуть жалко и носить его не возможно, не удобный до ужаса((((
Пожаловаться
Elvira
да… нормальные манекены не дешевые, конечно. я сама свой за 4 брала в том году
Пожаловаться
Юльдошка
Эльвир, где брала? Раздвижной? У меня фигура еще не совсем стандартная, талия 67, попа 97…
Пожаловаться
Elvira
В велтексе… нет не раздвижной… мягкий)
Пожаловаться
Юльдошка
О, Велтекс у нас в городе есть, надо посмотреть)
Пожаловаться
Наталья

Юль, все просто супер!!! А ты стройняшка!!! Санька красавец, моднявый мальчик!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Наташенька
Пожаловаться
Татьяна
вы как 2 сапога пара)))У жакета я только рукава увидела, что короткие.Твои джинсы классные, а сыну я бы поуже сделала бы, я такие люблю просто)))А так всё классно, молодец!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Таня)
Пожаловаться
Мария Никитина

Так, я не поняла, а почему про свои джинсики вообще ничего не написала?? Такие классные, а откуда выкройка не сказала. Ты что-то скрываешь?? Я хочу знать!

Юль, а вообще-то ты молодчина!!! Такое всё здоровское!!! мммм… прям не знаю как тебя еще обозвать )))) Умничка, короче!

Показать ещё
Актуальные посты
желтушка шиповник
желтые водянистые выделения из влагалища
жду мужа из армии