Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)

Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Но все равно покажу этот чудо-жакет.

Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получиласьНаконец-то собралась и нафоткала то что нашила). Хочу пойти на курсы и сама научится строить выкройки на себя, чтобы одежда сидела идеально… Но пока это в мечтах. Когда-нибудь я эту мечту осуществлю)

Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.

Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.

Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)и мой «комплект»

Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Залила фэйри, надеюсь отстирается.

А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.

Пока все) принимаю критику адекватную… Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Знаю знаю, фотограф из меня никудышний))))

И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Fox

молодец!

у меня тоже такая полосочка лежит...

Пожаловаться
Юльдошка
Тоже у Нити заказывала?)
Пожаловаться
Елена Fox
наверно, не помню уже, но у нее заказ делала…
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Юль, мне жакетик понравился, хотя я тоже не хочу шить из бурды для себя, я тоже перешивала платье)))детская одежда супер)))о распошивалке я пока мечтаю. мой муж после вышивалки еще не отошел)))

Пожаловаться
Юльдошка
бедные наши мужья, сколько терпят из-за нашего увлечения)))) я своему уже сказала, что хочу вышивалку, он вздохнул и промолчал
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
да, это так и есть, я своего полгода готовила, вот теперь к распошивалке, а потом и еще что-нибудь придумается))))
Пожаловаться
Фотиния
умничка-рукоделочка , фигурочка няшная
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, моя хоршая
Пожаловаться
Динара

Ваши брючки отпад! Сидят отлично! Что за выкройка? Как с размерами? Хочууу! Ткань сильно тянется?

Пожаловаться
Юльдошка
Это ШиК 6/2014, ткань совсем не тянется, по этой выкройке только из стрейчевых тканей можно шить штанишки) Я вставки в итоге по бокам делала)))) У меня талия намного уже чем попа, ушивала намного.
Пожаловаться
Юлия

жакетик симпатичный, но мне кажется рукав спереди не сел на плечо? а так моделька зооршая очень.

божьи коровки чудесные!!)))

Пожаловаться
Юльдошка
Юль, он вобще не сел на меня))) На первой примерке он показался мне большим, ушила — стал тесным очень) Одеваю его и чувствую дискомфорт… И выкинуть жалко и одевать скорее всего не буду(((
Пожаловаться
Юлия
а перешить получится?
Пожаловаться
Юльдошка
Можно, наверное, только я не знаю как)
Пожаловаться
Юлия
вобще переделка самое противное)) я бы наверно не взялась)))) тебе надо пройму посадить на себя, рукав, а то что спинка узкая в принуипе не сильно видно. может сделать его без пуговок? будет так. тоже хорошо
Пожаловаться
Юльдошка
Юль, если бы я знала что такое посадить пройму, было бы легче А без пуговок уже не сделаешь, петли то останутся.
Пожаловаться
Юльдошка
не буду я его переделывать, проще новый сшить))))))))
Пожаловаться
Юлия
петли задекорировать чем нить)) ну посадить это вырезать по тебе как надо)) на твое плечо
Пожаловаться
Юльдошка

Я и так рукава с пятого раза втачала, чтобы более менее получилось))) Повторения не хочу))) у меня еще голубая ткань такая же лежит, на осень сошью новый жакет)

Пожаловаться
Вжик
Джинсы идеально сидят!!! Просто класс!!! Жакет не так уж плох, не расстраивайся, проутюжить может немного на вытачках. Малому тоже классно вышло)))) приколюшкин такой)))
Пожаловаться
Юльдошка
Оль, это те джинсы, которые выкроила маленькие))) Вставки делала, вроде в глаза не бросаются, как будто так и надо. а жакет неудобный((( Не знаю, буду ли его одевать…
Пожаловаться
Вжик
Ниче, у меня жакет на уровне карманов застрчл и не шьется больше, ну никаааак, висит, давит на совесть)''
Пожаловаться
Катерина

ну ничего себе! джинсы сразу на первой фотке понравились! вообще классно так сидят! пиджак и не заметно косяки-хорош!

Пожаловаться
Лена

здорово, молодец. Ну, на машинке все равно шить придется)))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)))) Придется… но так не охота)))) Поэтому люблю больше трикотаж шить)))
Пожаловаться
Александра

Хочу подробно про резинку, на штанишках..

Все, как всегда, классное!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Саш, про резинку подробно, очень сложно написать)))) Это показывать надо, как буду что-то подобное шить, сфоткаю, МК сделаю)
Пожаловаться
Александра
А сама как училась?
Пожаловаться
Юльдошка
Как думала так и шила) даже мк никакой не смотрела)
Пожаловаться
Валентинка

кофточка и брючки супер. и у сынишка здоровские веши вышли. умничка.

жакет какой размер брала? у тебя вроде стандартная фигурка.

Ткань другую надо было наверное

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Валюш) Жакет по Бурде 40-го размера, он мне был большой, утонула в нем при первой примерке, потом ушила, оказался маловат… Знать бы еще что и где правильно надо ушивать, было бы здорово)))) А ткань, может стрейчевую надо для этой модели, эта совсем не тянется.
Пожаловаться
Валентинка
Я на размер всегда меньше себе беру и как раз. 38р. по меркам, краю 36р. И как раз выходит. У них прибавки большие. Если боишься оставь припуски побольше
Пожаловаться
Мария

Всё просто супер

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Надежда
Очень круто!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Юлия

А что за распошивалка???

Пожаловаться
Юльдошка
Если посмотришь на низ любой футболки, то увидишь две строчки с лицевой стороны и оверлочную строчку с изнанки, так шьет распошивалка)))
Пожаловаться
Юлия
Аааа))) А я долго думала, где же на моей машинке такая строчка))
Пожаловаться
Юльдошка
)))))Я сама не так давно узнала, что именно для этого нужна спец. машинка))))
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

здорово!!!!

а мне очень джинсики твои понравилисьс якорьками)))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Syberima
Жакет просто вам мал. А так статичный.
Пожаловаться
Юльдошка
Доушивалась я его При первой примерке был большой))))))))
Показать ещё
Актуальные посты
желтушка шиповник
желтые водянистые выделения из влагалища
жду мужа из армии