Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет
Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получилась
Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.
Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.
Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей
А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.
Пока все) принимаю критику адекватную…
И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)
молодец!
у меня тоже такая полосочка лежит...
Юль, мне жакетик понравился, хотя я тоже не хочу шить из бурды для себя, я тоже перешивала платье)))детская одежда супер)))о распошивалке я пока мечтаю. мой муж после вышивалки еще не отошел)))
Ваши брючки отпад! Сидят отлично! Что за выкройка? Как с размерами? Хочууу! Ткань сильно тянется?
жакетик симпатичный, но мне кажется рукав спереди не сел на плечо? а так моделька зооршая очень.
божьи коровки чудесные!!)))
Я и так рукава с пятого раза втачала, чтобы более менее получилось))) Повторения не хочу))) у меня еще голубая ткань такая же лежит, на осень сошью новый жакет)
ну ничего себе! джинсы сразу на первой фотке понравились! вообще классно так сидят! пиджак и не заметно косяки-хорош!
здорово, молодец. Ну, на машинке все равно шить придется)))
Хочу подробно про резинку, на штанишках..
Все, как всегда, классное!!!
жакет какой размер брала? у тебя вроде стандартная фигурка.
Ткань другую надо было наверное
Всё просто супер

А что за распошивалка???
здорово!!!!
а мне очень джинсики твои понравились

с якорьками)))