Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)

Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Но все равно покажу этот чудо-жакет.

Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получиласьНаконец-то собралась и нафоткала то что нашила). Хочу пойти на курсы и сама научится строить выкройки на себя, чтобы одежда сидела идеально… Но пока это в мечтах. Когда-нибудь я эту мечту осуществлю)

Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.

Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.

Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)и мой «комплект»

Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Залила фэйри, надеюсь отстирается.

А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.

Пока все) принимаю критику адекватную… Наконец-то собралась и нафоткала то что нашила)Знаю знаю, фотограф из меня никудышний))))

И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Терлеева

Молодец!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Дина

Юля, все очень круто!!!

косяков на пиджаке не заметила, если бы ты не написала ;) про них никто бы и не узнал ;)

детское — очень классно ;) здорово как у тебя получается!!! Столько всего нашила!!!

вот тебя почитала и тоже теперь распошивалку хочу!!!

а еще про оверлок — я его обожаю и готова только на нем шить :) Вопросом «а может это шить на оврелоке, а не на машинке?» я замучала преподавателя на курсах :)), она говорит — нет, а я все равно пробую на оверлоке ;) НУ т.е. надо, чтобы мне кто то внятно объяснил — чего шить на оверлоке не надо. НО! Вот с последним платьем поняла (если не трикотаж), что все же строчки как бы крепче на машинке (не растягиваются) — но это именно не трикотаж :) Почему, на курсах — этого не могли мне доходчиво сказать :)))

В общем — учусь на своих ошибках тоже много :)))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Диночка

Воооот, у меня тоже такой вопрос в голове крутился как-то, все же как здорово, прострочил на оверлоке один раз и делов то))) А это на машинке, потом на овере, или наоборот)))) Не знаю как правильно)))) Теперь буду знать) Спасибо, что поделилась)

Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Ахаахах у меня тоже было только оверлок, когда купилаотпустит))вещи хорошие
Пожаловаться
Юльдошка
быстрей бы уже отпустило, машинку хочу в дальний угол убрать))))
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Молодец юля, а я пуловер с двойным рукавчиком так и не решилась сшить.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) Да там ничего сложного, за пару присестов свою кофточку сострочила, понравилась мне эта моделька, буду еще по этой выкройке шить )
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Здорово! Вещи все сложные! Джинсы шикарные!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Наташа
Пожаловаться
Аля

супер! все понравилось! и пиджак вроде хорошо сидит

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ксеня

Фига се, ну ты мастер!!! Вы с Саньком нереально круты))) Почти близнецы))) А голубенький комплект офигенный, желтый в божью коровку тоже классный, но я по голубому цвету тащусь!!!

Юль, а под пиджак тебе может грудь нарастить? Тогда идеально сядет. Тощая ты какая))) Аж завидно, блин))) О! Хошь я тебе на грудь жиров подтащу))) Всем предлагаю, никто не берёт)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюш, ты мои мысли читаешь, были бы сиськи размера 5-6 и руки см. на 6-7 короче, то жакет сел бы хорошо)))))))) Жиры давай, только в сиськи, в Опе у меня и так печаль, целлюлитная корочка, блин))))
Пожаловаться
Ксеня
Ну про сиськи не обещаю))) Ко мне в сиськи он не идёт))) Тока в Опу и ляжки))) Так что он сам выбирает, где селится))) Но бери!!! Лишним не будет)))
Пожаловаться
Юльдошка
нет уж, Ксюш, в Опе у меня свой жЫЫЫр жЫЫЫЫвет)))) Мне его хватает)))

Пожаловаться
Ксеня
Сегодня нельзя отказываться, это будет «подарок»!!! А, блин, на часы посмотрела, опоздала я!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Валентина

Пришлось фото несколько раз пересмотреть, потому что сначала я увидела только твою фигуру. Ни дать, ни взять- супермодель!!! Эх, жаль у меня поблизости нет заброшенного фонтана

А на шитье зря наговариваешь, очень всё красивое получилось. И жакет мне понравился, жаль рукава только коротковаты.Зато в следующий раз эту выкройку доработаешь.

Пожаловаться
Юльдошка
Валь, ноги стройные получились потому что я снизу вверх фоткала, на самом деле печать печальная, целлюлит мама не горюй((((( А на фонтан я не ходила неделю, была в зажоре, да и погода не беговая была))) Сегодня опять на диету села и пробежку устроила, все же меня не покидает мысль похудеть до 55 кг…
Пожаловаться
zlatka
какая красота, как у тебя все здорово получается!!! штанишки у сына вообще отпад!!! в однокласах уже посмотрела все твои пошивушки… сууууупеееер!!!!))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Танюш
Пожаловаться
Марина

Круто!!! жаль, что жакет не нравится — очень классный!!!

Фигурка у тебя суперская! Сынок такой воображулькин) Попку даже оттопырил, чтобы лучше фотать было)))))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибчки, Мариш) Знаешь, сегодня пришила на жакет кнопочку и в области груди ничего не вздыбается ) Думаю можно его одеть несколько раз) А сынуля согласился на примерку, только потому что в штанишках есть кармашки и сфотографироваться дал только когда в кармашки руки засунул)))) У нас новая приколюха — все класть в карманы, и не дай Бог в том во что он одет нет карманов.....)))))))))))
Пожаловаться
Марина
прикольная привычка)
Пожаловаться
хочувлето
не обижайся, но пиджак твой не так аккуратно сшит как все детские вещи! мне кажется тебе именно на детей шить надо! у тебя призвание!
Пожаловаться
Юльдошка
Поспорю чуть чуть) Сшит он аккуратно, но не по фигуре. Очень сложно шить взрослым т.к. любую выкройку нужно подгонять по фигуре. А у деток все плоско, там подгонять нечего)
Пожаловаться
хочувлето
просто на спине сборит сильно и для ремня петелька -торчат нитки)))
Пожаловаться
Юльдошка
)))) Не знаю где ты там нитки увидела)))) Не думай, что меня задевает сильно, что ты придираешься, просто я вижу в живую эту вещь и знаю как она сшита, уж что что, а нитки точно нигде не торчат)
Пожаловаться
ЕнК

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Януська
А мне все нравится Юль! Но джинсы с этим джемпером все таки не смотрятся. По цвету не сочетаются. А по отдельности все супер! Очень здорово. Мне кажется, что джинсы будут хорошо смотреться с белой футболкой, можно даже аппликацию туда тоже с якорем сделать))) джинса тонюсенькая на лето самое то))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Ян) Да, кофточку другую сошью.
Пожаловаться
Душенька

Здорово всё!!! Фигурка у тебя отпад!!! А к джинсам сшей футболку белую в полоску и будет комплект морской к якорькам

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Тканька в полосочку уже лежит) Ждет своего часа))))
Пожаловаться
Наталья Тополева

Всё замечательно. Выкройка жакета наверно рассчитана на оооооочень маленькую грудь, тогда и не топорщилось бы. уметь строить выкройки большое дело. тоже мечта)

Пожаловаться
Юльдошка
Наташ, наоборот, мне кажется если б у меня была грудь размера так 5-го, то жакет облепил бы меня и не топорщился, а т.к. у меня ее практически нет на груди вздыбаются полочки) Я так подумала, что можно пришить кнопочку туда, должно быть нормально.
Показать ещё
Актуальные посты
желтушка шиповник
желтые водянистые выделения из влагалища
жду мужа из армии