Анют, твой пендель до меня только долетел)))) Сегодня пнула себя еще разок и взялась за фотоаппарат. Итак, начнем сначала, с моего огромного косяка — это жакет. Ткань летняя смесовая плащевка от Пупкин, модель из Бурда 10/2014, с обложки журнала… У меня, конечно получилось что-то с чем-то, на обложку такой точно не пойдет
Косяков в нем оооочень много, сильно ушила по спине, спереди на груди топорщится при каждом движении, рукава короткие… Да и вобще фигня получилась
Дальше, можно сказать фэмели лук)))) Шила себе, а из остатков ткани сыну) Вот что получилось. Кофточки и штанишки(ткань в полоску кулирка 100% х.б., на рукавах футер 2-х нитка с лайкроЙ), штанишки из тонкой джинсы, тоже от Пупкина.
Первый раз прострачивала резинку, простила себе не идеально ровные строчки.
Хотела сфоткаться с сыном, но пока я переодевалась, он залез рукавом в тарелку с яичницей
А это было сшито в подарок для деток подружек, на ооочень скорую руку.
Пока все) принимаю критику адекватную…
И еще!!! Забыла совсем, опробовала распошивалочку свою, она клёёёёвая)))) Хочу шить только на оверлоке и распошивалке)))) За машинку теперь сажусь с неохотой)
Молодец!!!
Юля, все очень круто!!!

косяков на пиджаке не заметила, если бы ты не написала ;) про них никто бы и не узнал ;)
детское — очень классно ;) здорово как у тебя получается!!! Столько всего нашила!!!

вот тебя почитала и тоже теперь распошивалку хочу!!!
а еще про оверлок — я его обожаю и готова только на нем шить :) Вопросом «а может это шить на оврелоке, а не на машинке?» я замучала преподавателя на курсах :)), она говорит — нет, а я все равно пробую на оверлоке ;) НУ т.е. надо, чтобы мне кто то внятно объяснил — чего шить на оверлоке не надо. НО! Вот с последним платьем поняла (если не трикотаж), что все же строчки как бы крепче на машинке (не растягиваются) — но это именно не трикотаж :) Почему, на курсах — этого не могли мне доходчиво сказать :)))
В общем — учусь на своих ошибках тоже много :)))
Воооот, у меня тоже такой вопрос в голове крутился как-то, все же как здорово, прострочил на оверлоке один раз и делов то))) А это на машинке, потом на овере, или наоборот)))) Не знаю как правильно)))) Теперь буду знать) Спасибо, что поделилась)
Молодец юля, а я пуловер с двойным рукавчиком так и не решилась сшить.
супер! все понравилось! и пиджак вроде хорошо сидит
Фига се, ну ты мастер!!! Вы с Саньком нереально круты))) Почти близнецы))) А голубенький комплект офигенный, желтый в божью коровку тоже классный, но я по голубому цвету тащусь!!!
Юль, а под пиджак тебе может грудь нарастить? Тогда идеально сядет
. Тощая ты какая))) Аж завидно, блин))) О! Хошь я тебе на грудь жиров подтащу))) Всем предлагаю, никто не берёт)))
Пришлось фото несколько раз пересмотреть, потому что сначала я увидела только твою фигуру. Ни дать, ни взять- супермодель!!! Эх, жаль у меня поблизости нет заброшенного фонтана
А на шитье зря наговариваешь, очень всё красивое получилось. И жакет мне понравился, жаль рукава только коротковаты.Зато в следующий раз эту выкройку доработаешь.
Круто!!! жаль, что жакет не нравится — очень классный!!!
Фигурка у тебя суперская! Сынок такой воображулькин) Попку даже оттопырил, чтобы лучше фотать было)))))
Здорово всё!!! Фигурка у тебя отпад!!! А к джинсам сшей футболку белую в полоску и будет комплект морской к якорькам
Всё замечательно. Выкройка жакета наверно рассчитана на оооооочень маленькую грудь, тогда и не топорщилось бы. уметь строить выкройки большое дело. тоже мечта)