Всем приветик!!!
Сшилась маааалюсенькая (относительно) книжка-малышка, которую удобно брать с собой на прогулку или в поездку. Книжка размером всего 10*10 см. (в сравнении с другими моими книжками, у которых размер 21*21 см)… Книжка предназначена для деток самого нежного возраста… до года.т.к. в ней нет ничего такого, о чем бы можно было переживать, что ребенок порвет, сломает или съест (хотяяяя… я уж не знаю, кто так делает, конечно… в принципе, все книжки сшиты на совсеть и прочно прошито всё… во всяком случае я стараюсь делать именно так, чтоб малыши не порвали ничего и мамы не боялись оставлять ребенка с книжкой))
Книжка сшита из корейского хлопка в мелкий горох (мне безумно нравится такая ткань, но у меня ее мало, поэтому на большую книжку могло бы не хватить).....
В книжке 5 листов (4 разворота)… могло бы быть больше, если б цветов ткани было чуть больше… хотяяяя… тогда бы книжка была ну оочень пухлая))))
Была заявка на «простую книжку» без всяких «прибамбасов»… чтоб не волноваться за ребенка)))) но я ж так не могу((( не могу сшить ПРОСТО
Для начала СРАВНЕНИЕ 2 книг разного размера
На обложке цветочек с шуршащими лепестками, которые сшиты из той же ткани, что и страницы книжки… На цветочек прилетает бабочка (её вышила сама на машинке
1 разворот..«водный»… морским не поворачивается язык назвать))… Медуза + утенок.
Что мы тут имеем))) Медуза… оооо… это МОЯ НАХОДКА)))) не могу же без того, чтоб мозг не ломать))) В общем… внутри медузы разные бусины, бисер+ маленькая черепашка))… это все для того, чтоб они издавали звук, когда страничка перелистывается....
Уточка плывет на широкой ленточке-вьюнке, под травкой прячутся 2 лягушонка, крылышко отходит… а ещеееееее… Уточка может пищать
2 разворот… Солнышко + черепашка (Миланочка говорит не черепашка, а ТИСЛЯПКА
Солнышко из разных ленточек, у черепашки ножки подвижные
солнышко как в очках получилось)))) очковое солнышко
3 разворот… Львенок + рыбка
У львенка грива полностью из репсовой ленты + хвостик-шнурочек
А рыбка… ммм… вся такая… эээ… в общем… какая-то такая))))
4 разворот.Бегемотик+ зайка… мне так нравится эта страничка
Конечно, могла бы сшить всё на много ПРОЩЕ!!! но было бы это интересно?! ребенок бы посмотрел 10 минут и все… забыл)) а туууттт… столько всего можно придумать))) и не на 5-10 минут точно....
Бегемотик не простой))) у него открывается пасть))) и он может забрать морковку у зайчика)))
Вот, девочки… теперь представьте… каково это все сшить на таком мелком куске ткани
вот такой красный рот)))
теперь зайка..
ну вот не люблю, когда пусто на странице)) и НИЧЕГО не могу с собой поделать...
ну вот и все)) остались обложки…
на задней пришила бусины со цифрами… приятное с полезным)))
забыла же сказать еще… Книжка с петелькой… т.е. можно ее повесить при необходимости...
ну вот и все! на этот раз фото меньше, чем обычно…
зато вот тууууууттт… очень много фото и вообще всего)) кому интересно-милости прошу...
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/363209188/
Спасибо вам за то, что заходите, за ваши отзывы!
Вдохновляйтесь!
Здоровья вам и мира!!!!!
пысы. Модераторы, убедительная просьба не удалять пост. Спасибо!
ну все я созрела походу, срок уже такой что часто отдыхать стала, сын много сил требует, пока он спит по три часА, буду шить! такая красота, все заготовлю, и к маме поеду шить буду )
Алин, приветик
давай, давай))) НАЧИНАЙ ШИТЬ
ваще здорово
такие посты удаляют?! почему?!
какая шикарная работа! представляю как тяжело пришлось с такой маленькой! Это ж в 2 раза больше труда надо! А какие свежие интересные идеи! Умничка!!! А из чего прозрачная стенка медузы? где такое покупаешь? мне самой очень нравятся такие прозрачные завлекалки, но почему то боюсь всё время, что ребенок порвет и всё съест(((
Еще раз приветик)))
про медузу как-нибудь сделаю отдельный пост с фотками… скажу-покажу, как я это делаю 
почему боишься???? если нормаьлно сшить, то ничего страшного не должно произойти
а вообще явечно всего боюсь)))
хм… только сейчас заметила этот комент… странно, что часто не все коменты вижу почему-то

теперь, думаю, что после небольшого моего МК ты поняла, что ничего страшного нет
Ага, всё поняла, гениальное просто:)
а ты что сейчас шьёшь?
Книжки как та же??? Почему распускала??? Что не понравилось?????
Ай… Я пару дней мелким ремонтом занималась))) теперь нужно ещё парочку малышек сшить… а потом сумочку-домик +я одну уже сшила) но не совсем домик конечно. комнатки
Шикарно!!
такая умница. очень понравилось
ээх........
Прелесть какая! Ручки у мастерицы золотые.
так так)))) у меня нет слов!!! красотень и главное очень аккуратно!
мне очень нравиться!!!
давай ты свою дошивай!!! тоже хочется уже посмотреть что у тебя там получается...
над обложкой карпю. скоро скоро… вот еще недельку.
отвлеклась на это
https://www.baby.ru/blogs/post/374223971-131645050/
Мк по медузе в студию, пжлста)))) ждем)))
стихоплет))) СПАСИБО!!!

ага… придется точно сделать)))))))
Элечка какая красота!!!

привет, эта по сравнению с др прям мимишная какая-то, именно для малюток, да и нового много (что мне прям очень-очень понравилось)
Замечательная книжечка