Всем приветик!!!
Сшилась маааалюсенькая (относительно) книжка-малышка, которую удобно брать с собой на прогулку или в поездку. Книжка размером всего 10*10 см. (в сравнении с другими моими книжками, у которых размер 21*21 см)… Книжка предназначена для деток самого нежного возраста… до года.т.к. в ней нет ничего такого, о чем бы можно было переживать, что ребенок порвет, сломает или съест (хотяяяя… я уж не знаю, кто так делает, конечно… в принципе, все книжки сшиты на совсеть и прочно прошито всё… во всяком случае я стараюсь делать именно так, чтоб малыши не порвали ничего и мамы не боялись оставлять ребенка с книжкой))
Книжка сшита из корейского хлопка в мелкий горох (мне безумно нравится такая ткань, но у меня ее мало, поэтому на большую книжку могло бы не хватить).....
В книжке 5 листов (4 разворота)… могло бы быть больше, если б цветов ткани было чуть больше… хотяяяя… тогда бы книжка была ну оочень пухлая))))
Была заявка на «простую книжку» без всяких «прибамбасов»… чтоб не волноваться за ребенка)))) но я ж так не могу((( не могу сшить ПРОСТО
Для начала СРАВНЕНИЕ 2 книг разного размера
На обложке цветочек с шуршащими лепестками, которые сшиты из той же ткани, что и страницы книжки… На цветочек прилетает бабочка (её вышила сама на машинке
1 разворот..«водный»… морским не поворачивается язык назвать))… Медуза + утенок.
Что мы тут имеем))) Медуза… оооо… это МОЯ НАХОДКА)))) не могу же без того, чтоб мозг не ломать))) В общем… внутри медузы разные бусины, бисер+ маленькая черепашка))… это все для того, чтоб они издавали звук, когда страничка перелистывается....
Уточка плывет на широкой ленточке-вьюнке, под травкой прячутся 2 лягушонка, крылышко отходит… а ещеееееее… Уточка может пищать
2 разворот… Солнышко + черепашка (Миланочка говорит не черепашка, а ТИСЛЯПКА
Солнышко из разных ленточек, у черепашки ножки подвижные
солнышко как в очках получилось)))) очковое солнышко
3 разворот… Львенок + рыбка
У львенка грива полностью из репсовой ленты + хвостик-шнурочек
А рыбка… ммм… вся такая… эээ… в общем… какая-то такая))))
4 разворот.Бегемотик+ зайка… мне так нравится эта страничка
Конечно, могла бы сшить всё на много ПРОЩЕ!!! но было бы это интересно?! ребенок бы посмотрел 10 минут и все… забыл)) а туууттт… столько всего можно придумать))) и не на 5-10 минут точно....
Бегемотик не простой))) у него открывается пасть))) и он может забрать морковку у зайчика)))
Вот, девочки… теперь представьте… каково это все сшить на таком мелком куске ткани
вот такой красный рот)))
теперь зайка..
ну вот не люблю, когда пусто на странице)) и НИЧЕГО не могу с собой поделать...
ну вот и все)) остались обложки…
на задней пришила бусины со цифрами… приятное с полезным)))
забыла же сказать еще… Книжка с петелькой… т.е. можно ее повесить при необходимости...
ну вот и все! на этот раз фото меньше, чем обычно…
зато вот тууууууттт… очень много фото и вообще всего)) кому интересно-милости прошу...
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/363209188/
Спасибо вам за то, что заходите, за ваши отзывы!
Вдохновляйтесь!
Здоровья вам и мира!!!!!
пысы. Модераторы, убедительная просьба не удалять пост. Спасибо!
Да, оптимальный набор. Я доооолго выбирала
Тогда сразу вопрос!))) Оверлок или коверлок?: Elvira
я в шоке)))) какая красота, у Вас золотые руки и выдумка хорошая, я бы такого точно сама не сделала...
Спасибо вам, Наталия, огромное!!! очень приятно слышать

да уж… иногда фантазия зашкаливает… не знаешь даже сможешь что-то воплотить в жизнь или нет
Очень красиво и очень полезная вещь! вы умничка))))
классная))))
Обалдеть!!!
Супер! И такая нежная и милая! 
Вот это красотааа
клевая книжечка!!! и малыш, наверно, в восторге будет))
эээхххх)))

мне и самой нравится их шить… честно-честно))
ой какая малипусечка))) и не менее насыщенная
очень классная!!!!
Эльвира!!! Я поражена каждой новой книжкой, столько труда и столько фантазии, и все продумано до мелочей! Действительно, ребенку не на 5 минут, хоть книжка и маленькая, зато какая занимательная и содержательная, я сама с интересом разглядываю детальки)))

И каждый раз думаю, что же мой мальчик то уже вырос, вот бы ему такую книжку))) да и в окружении малышей таких нет, эх… МОЛОДЕЦ! Мастер!!!!!!!!!!
Женечка, спасибо огромное!!! очень притяно читать такие отзывы, которые идут от души!!! СПАСИБО!!!

я старалась сделать ее именно содержательной, чтоб было не скучно… такой, какой бы я сама играла)))
по поводу малыша)) ну так в чем дело-то?
на одном не останавливайтесь