ОБНОВЛЕНИЕ от 5.01.2015
Результаты конкурса
Не прошло и дня, а у нас запускается ЕЩЕ ОДИН предновогодний конкурс! Он осчастливит наших зеленых красавиц — наши елочки!
(напоминаю конкурсов будет несколько)
КОНКУРС
«Елочные украшения своими руками»
СУТЬ КОНКУРСА: Поскольку впереди у нас много МК, в том числе и по елочным украшениям, считаю разумным запустить и конкурс по данному направлению. Уверена вы вдохновитесь! Уверена у нас будет очень много шикарных конкурсных работ!
К участию принимаются любые елочные украшения сделанные ВАШИМИ РУКАМИ.
Каждая работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения!
При этом конкурсные работы будут приниматься на равных, но ближе к голосованию решу буду ли делить на номинации по видам творчества.
Условия приема работ:
1 — К участию принимается 1 работа от одного автора. Работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения! (так же может быть комплект украшений одной тематики)
2 — Обязательное фото: Завершенное (готовое) изделие.
* Если у Вас есть фото процесса создания — можно приложить, НО это не обязательно. При этом на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
** Ваше присутствие на фото является доказательством, что предмет создан или оформлен именно Вами, но не обязательно.
3 — Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
4 — Покупное елочное украшение или чужое фото, на конкурс не принимается. В случае обнаружения случая присвоения чужой работы — участник с конкурса снимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются с 13 ноября по 31декабря (до 23.55).
2 — В период с 1 по 3 января будут проведены этапы голосования среди посетителей сайта.
3 — 4 января, после остановки голосования, будут подведены итоги и объявлены победители конкурса.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
Если возникают вопросы по конкурсу — задавайте, подскажу.
Вязаные крючком елочные украшения.
Нитки Ирис, наполнитель синтепух, бисер, пайетки
Вот мои елочные игрушки. Елочка из фетра, шарик сделан в технике декупаж, домик из бумаги)
Связанная овечка.
Ее можно сделать разного размера, именно эта — 10 на 15. Как символ нового года — она просто должна быть на елке))))
Связана из шерсти Ализи и х/б ниток. Внутри — синтепон. Отдельно провязывается каждая деталь — туловище, голова, пара ушей, парик, четыре ножки и хвостик.
А то в таком виде она выглядит как просто игрушка.
а мы на ёлочку дед мороза со снегуркой связали.материалы-шерсть, крючок и фантазия

Материалы:ЕЛКА-гафрированая бумага, проволка, клей и шишки.
СНЕГОВИК-вата, эластичный бинт.
ШАРЫ-нитки мулине.
Катерина,ПРИНЯТО (шары)
Шарик, краски по стелу и стразы

А я шью ёлочные игрухи из фетра )))) Это часть моих работ, наполнение синтепух.Снежинки из бумаги, сделаны в технике квиллинга. Вешаются на елочку.

Сори за качество(
Елочные игрушки (и сама елка) сшитые в ручную из фетра, наполнитель — синтепон, в елке поролон)Спасибо
Основа папье-маше, обклеяна деревянными брусочками. Сделан с любовью:)
Добрый день.
Делала вот такой нежно-розовый шарик.
Пластиковый шарик покрыла белым акрилом, шебби лента, металлическая подвеска-снежинка, цветок из кружева, полубусинка и шнурочек.
а сапожок можно? для подарков.
Елочная игрушка на школьную елку, для ее изготовления мне понадобился резиновый мяч диаметром 54 см, пряжа красная и белая, одежку мячику вязала на перфокарточной машине класса, сначала связала основу жаккардовым орнаментом, потом вывязывала клинышки по отдельности каждый, к мячику приклеила горлышко от бутылки, потом на нее прикрутится крышка с отверстиями для веревочки. Далее сшила нижние клинышки, одела в одежку мяч, верхние клинья сшивала уже на мяче.

шарик свалян из шерсти в технике сухого валяния. в данный момент делаю серию таких игрушек