ОБНОВЛЕНИЕ от 5.01.2015
Результаты конкурса
Не прошло и дня, а у нас запускается ЕЩЕ ОДИН предновогодний конкурс! Он осчастливит наших зеленых красавиц — наши елочки!
(напоминаю конкурсов будет несколько)
КОНКУРС
«Елочные украшения своими руками»
СУТЬ КОНКУРСА: Поскольку впереди у нас много МК, в том числе и по елочным украшениям, считаю разумным запустить и конкурс по данному направлению. Уверена вы вдохновитесь! Уверена у нас будет очень много шикарных конкурсных работ!
К участию принимаются любые елочные украшения сделанные ВАШИМИ РУКАМИ.
Каждая работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения!
При этом конкурсные работы будут приниматься на равных, но ближе к голосованию решу буду ли делить на номинации по видам творчества.
Условия приема работ:
1 — К участию принимается 1 работа от одного автора. Работа должна быть сопровождена описанием материалов, которые применили для изготовления украшения! (так же может быть комплект украшений одной тематики)
2 — Обязательное фото: Завершенное (готовое) изделие.
* Если у Вас есть фото процесса создания — можно приложить, НО это не обязательно. При этом на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
** Ваше присутствие на фото является доказательством, что предмет создан или оформлен именно Вами, но не обязательно.
3 — Каждый участник выкладывает свои конкурсные работы-фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы.
4 — Покупное елочное украшение или чужое фото, на конкурс не принимается. В случае обнаружения случая присвоения чужой работы — участник с конкурса снимается.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши работы принимаются с 13 ноября по 31декабря (до 23.55).
2 — В период с 1 по 3 января будут проведены этапы голосования среди посетителей сайта.
3 — 4 января, после остановки голосования, будут подведены итоги и объявлены победители конкурса.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
Если возникают вопросы по конкурсу — задавайте, подскажу.
А я хочу в этом году елку украсить печеньем имбирным… Подойдет? Естественно что печь сама буду.
я с вами, пошла творить в перерывах между кормлением и уборкой)))
Я хочу принять участие как раз у сына в школе тоже конкурс елочных игрушек я как раз размышляю что б такого сотворить
Новогодние украшения в технике валяние. Вышиты хлопком)
Материалы: шерсть, хлопок, бусины.
александра не знаю правда подойдет или нет.коллаж правда я делать не умею поэтому выставляю 2 фото.большой вязаный елочный шар из белой травки чехол из красного атласа набивка из холофайбера.после того как я шар связала муж предложиу его гиряндой украсить смотрите что получлось.

это в процессе работы. правда это больше на декор для дома похоже на новогодние праздники.жаль конечно что только одна игрушка принимается.Поучаствуем

а вот и мои. давненько что-то я не участвовала в конкурсах)

ну и сама елочкаПо условиям: на голосование выводится не более 2х фото (а лучше фотоколлаж).
Если ответ от Вас не получу — выберу фото и сделаю коллаж на свое усмотрение.
Вот и я решила поучаствовать) Мои игрушки сворачиваются из квадратных листочков одинакового размера (можно использовать листочки блока для записи). Приклеиваются на клей-карандаш или ПВА. Также использовалась атласная лента. Из таких цветочков собирается шарик, как на последних фотографиях)
Спасибо)
Спасибо)
постараюсь разместить в ближайшее время
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/337467941/
Спасибо)
О, у меня уже две елки моими руками украшено, и в этом году тоже собираюсь)