прежде чем усаживать в май-слинг я перелопатила кучу информации и выяснила, что можно, если спинка у слинга не жеская, на шпагат у меня карапуз точно не садится, я заминаю края слинга, и ткань правильная, тянется по диагонали только, так что думаю, что можно в таком, тем более Елисейке в нем нравится больше, чем в слинге с кольцами)))))))))))))))
У меня с кольцами тоже есть, аж две штуки, как сфоткаюсь, тоже выложу, потому что колыбелька у меня вообще не получается(((((( а вертикально, боюсь, тоже корректироватб нужно, хотя и пользуемся месяц уже
а ка мне его притянуть???? не получается что-то((((((((( я чувствую, что попа плотно прижата, а грудь более свободно, но не понимаю как исправить, сильнее лямки затягивать когда одеваю слинг или лямки на спине выше поднять? плюс ко всему у меня грудь большая очень, боюсь задавить(((((((( может подскажете, как определить, что притянут достаточно плотно?
Я свой фаст проверяла (тоже интересно было, не сидит ли он) — отстегивала нижнюю часть и сын продолжал плотно прилегать ко мне (в мае конечно не отстегнуть, но это я к тому, что все же не сидят они там).
под мышками плотно притянут малыш?
Я свой фаст проверяла (тоже интересно было, не сидит ли он) — отстегивала нижнюю часть и сын продолжал плотно прилегать ко мне (в мае конечно не отстегнуть, но это я к тому, что все же не сидят они там).
По виду, вроде бы нормально замотались :-)