Правильно ли надет слинг

*Пробую ССК… несколько раз гуляли в нем по чуть-чуть в 2 недели — казалось все нормально. Потом не носили. Сейчас ребенку 5 недель, все время на ручках, стала пробовать слинг снова. И у меня все время ощущение, что у ребенока поза  «колыбельке»  -  какой-то нефизиологичной  буквой «зю»  и голова набекрень… И плечо начало болеть почти сразу.

Посмотрите пожалуйста, правильно ли надет слинг и что не так! Надеюсь, разглядеть можно на фото. Заранее огромное спасибо.

Правильно ли надет слинг

Олько
05687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SOLNYSHKO
у меня зрение не очень, под головой в районе шеи складочек нет? Их не должно быть. Плюс слинг по плечу расправьте. он у вас на плече полностью лежит, а должен как бы на уголке плеча и частично на руку заходить
Пожаловаться
Олько

На фото нет, но это потому что я долго с ними воевала… расправляю ткань по спинке ребенка, наклоняюсь — нет складочек. Начинаю утягивать слинг  — появляются.

Пожаловаться
Юлия
Я купила и не могу правильно завязать! у меня голова ваще внизу и такое ощущение что упадет и низко очень и никак не подвязывается((у вас вроде правильно висит))
Пожаловаться
Олько

вы на ютюбе попробуйте ролики посмотреть, это понятнее, чем в картинках… хотя все равно уверенности что правильно нет до последнего ((

Пожаловаться
Анна
послушаю