Первый слинг опыт:)

Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Купила слинг-шарф, очень хочется научится пользоваться! Мотаю весь день, психую)
Скажите, на фото есть ошибки? Страшно навредить ребёнку, хотя она в нем и уснула сразу...
Спасибо!

Первый слинг опыт:) Первый слинг опыт:) Первый слинг опыт:) Первый слинг опыт:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Крест под карманом проще :) мотай его. Плюс весь шарф должен лежать на плечах, а не болтаться. Так легче спине. Не слушай про "колыбельку" — очень большая вероятность в ней удушить новорожденного. Помни, ребенок должен быть притянут одинаково по всей спине. Если понравится трикотажный, начинай уже сейчас выбирать тканный, т.к. трикотаж до 5-6 кг, потом спину крючит

Пожаловаться
annettochka

Вам выше верно написали, для трикотажа нужна трёхслойная намотка крест ПОД карманом.
Вертикальное положение предпочтительнее горизонтального, так как в нем межпозвоночные диски амортизируют Ваши шаги и, при правильной намотке, нагрузки на позвоночник ребёнка нет.

Пожаловаться
Яна Филатова

На мой взгляд для ребенка до 3х месяцев нужно положение «колыбельки» как в слинге на кольцах

Пожаловаться
Дарья

Нельзя такую кроху вертикально сажать, позвоночник угробите к херам

Пожаловаться
Alexandra
Дарья 

В слинге советуют вертикально с рождения, или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Дарья
Alexandra 

Вы ошибаетесь, с рождения рекомендуют намотку колыбель, если не ошибаюсь, она так называется, ребёнок располагается лёжа. Сейчас у малышки слабый позвоночник, в вертикальном положении на него нагрузка идёт, не рискуйте. И летом, смотрите не перегрейте ляльку, может быть жарко в слинге, следите)

Пожаловаться
КсюшаV

У вас же трикотажный шарф? Его лучше мотать в намотку «крест под карманом». А для поддержки головы сделать валик. Здесь инструкция есть

Пожаловаться
Alexandra
КсюшаV 

Ага, спасибо, попробую и так… а сейчас намотка правильная?

Пожаловаться
КсюшаV
Alexandra 

Сейчас по этой намотке и не поймешь( Потому как у вас намотка «крест НАД карманом», такую намотку мотают с рождения не в трикотажном, а в тканом шарфе, и с совсем крошками не расправляя боковые полотна. Там получается ребенка должен держать карман (первый слой, в который он сажается). А его у вас и не видно, потому что сверху полотна закрывают. И вы сами понимаете, что если вы боковые полотна не расправите, то один карман ребенка держать не будет. Поэтому трикотажный шарф мотается только в трехслойные намотки, и новорожденного в трикотаже лучше мотать намотку «крест ПОД карманом», когда карман сверху натягивается (ссылку я вам дала на эту намотку). Но основное положение вы поняли: м-позиция, коленки выше попы, плечики прижаты, а попа отставлена. Вот так выглядит намотка «крест над карманом» с новорожденным в тканом шарфе (не в трикотаже)

Первый слинг опыт:)
Пожаловаться
Anastasya

Мне кажется рано вам ножки так закладывать...

Пожаловаться
Alexandra
Anastasya 

Я в интернете нашла такую намотку для новорождённых, а как нужно?

Предыдущая статья
Слингомайка или слингоплатье
Следующая статья
Слинги, хипстеры... помогите разобраться