Помогите советом, дочь не хочет сидеть в эрго-рюкзаке (с фото)

* Дорогие слинго-мамы, помогите советом. Доче 3,5 месяца, заказала эрго-рюкзак «Берложка», думаю, ура, наконец-то буду на долгие прогулки выбираться. А вот фиг. Алиска ни в какую не хочет там находиться дольше 10 минут. Вот сфоткала, когда только посадила, она еще довольная. Помогите советом, дочь не хочет сидеть в эрго-рюкзаке (с фото)Помогите советом, дочь не хочет сидеть в эрго-рюкзаке (с фото)Помогите советом, дочь не хочет сидеть в эрго-рюкзаке (с фото)

В общем, проходит 5 минут, она начинает хныкать и елозить, отталкивается от меня, как будто ей тесно. Сползает вниз, так что один нос торчит, рот находится ниже края рюкзачка, и она его жует, этот край. Ну я так поняла, это нормально, что жует. В общем я хожу таскаю ее в квартире еще минут 5, потом она начинает откровенно плакать, приходится вынимать. Не голодная и не уставшая, не первый день пытаюсь приучить ее к рюкзаку, и все никак. А если просто на руках таскать, она готова часами сидеть, и не пикнет ни разу. У нас вот еще незрелость т\б суставов небольшая была, я вот думаю, может из-за этого ей неудобно. Или может она не доросла еще? Рост 65 см, вес 6150. Но написано ведь с трех месяцев можно… В общем, помогите, девочки. Или может не судьба и не мучиться нам?

Помогите советом, дочь не хочет сидеть в эрго-рюкзаке (с фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амалфея
а там только одно положение? у меня был что как бы полулежа еще… и вообще попробуйте вперед лицом ее посадить… и чуть расслабить, мне кажется она там плотно сильно… и для ТБ это наоборот полезно, еще в подгузе, так как ножки более разведены.
Пожаловаться
Елена
там положения сбоку на бедре, и сзади, но с 6 месяцев. а на бедре она так же вертикально находится, судя по картинке.
Пожаловаться
Доза Счастья
моя 7 мес тож не хочет… выгибается и пищит
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
по мне так это вредно для позвоночника, может попозже когда сядет.я свою в слинге с кольцами носила, только поспать, на улице если куда ехать надо и то недолго
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
почему в каляске не гуляете? ей там самое то
Пожаловаться
SuNnYGiRl
++++++
Пожаловаться
Елена
я гуляю с коляской конечно же, просто с коляской в метро не поедешь же. или куда-нибудь в торговый центр. 
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
не нужно такую маленькую таскать по метро и по магазам.потерпите немного скоро теплее будет, она подрастёт может тогда прогулку купить они полегче.а сейчас все кругом болеют чихают а вы её в скопище людей потащите.я из лучших побуждений, берегите свою кроху
Пожаловаться
Елена
 ну я же не собираюсь прямо сейчас тащить её в метро) просто тренируюсь, на будущее) я собиралась ближе к теплу начать носить на далекие расстояния, но если она даже дома и даже 5 минут не хочет в нем сидеть, вот и задумалась уже, а не зря ли я все это затеяла.
Пожаловаться
Надежда
Думаю тут уже нечего не поможет, надо было с самого рождения носить в слинге чтоб привыкла, у меня тажа проблема, нигде не хотела и не хочет сидеть, ни слинг, не рюкзак не кенгуру(((((((((((
Пожаловаться
Жекис
У меня ребенок прекрасно сел в 6 мес. после редких посадок с 4 мес.
Пожаловаться
Афина
мала ещё!!! вы чего... 
я носила с 4х, но считаю, что рано… лучше с 5ти, а ещё лучше как сама сядет уверенно, т.е. окрепнет спинка.
Сейчас ей просто это не удобно… да и нагрузка на её спину и ноги большая