* Дорогие слинго-мамы, помогите советом. Доче 3,5 месяца, заказала эрго-рюкзак «Берложка», думаю, ура, наконец-то буду на долгие прогулки выбираться. А вот фиг. Алиска ни в какую не хочет там находиться дольше 10 минут. Вот сфоткала, когда только посадила, она еще довольная.
В общем, проходит 5 минут, она начинает хныкать и елозить, отталкивается от меня, как будто ей тесно. Сползает вниз, так что один нос торчит, рот находится ниже края рюкзачка, и она его жует, этот край. Ну я так поняла, это нормально, что жует. В общем я хожу таскаю ее в квартире еще минут 5, потом она начинает откровенно плакать, приходится вынимать. Не голодная и не уставшая, не первый день пытаюсь приучить ее к рюкзаку, и все никак. А если просто на руках таскать, она готова часами сидеть, и не пикнет ни разу. У нас вот еще незрелость т\б суставов небольшая была, я вот думаю, может из-за этого ей неудобно. Или может она не доросла еще? Рост 65 см, вес 6150. Но написано ведь с трех месяцев можно… В общем, помогите, девочки. Или может не судьба и не мучиться нам?
У нас похожий рюкзачок (мандука), доче 3,5 месяца и тоже ни в какую не уговоришь посидеть в нем, максимум 5 минут))))
пару ньюансов увидела:
1. ползуны. Они задираются на носках и давят пальчики.В эрго и слинги лучше надевать колготки или штанишки и носочки
2. Если сползает, значит плохо зафиксирована. Отрегулируйте длину.
3. возможно она не готова ещё к положению с разведёными ножками. Моя уже разрешает так носить, но недолго. К 4 месяцам обычно все соглашаются