А в май слинге удобно кормить?

Собственно весь вопрос

Дарья
032880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumpa

Я смогла в вертикальном положении в слинге только после 7 мес кормить — не удобно.

Пожаловаться
Дарья
Pumpa 

А какой слинг? Шарф или май?

Пожаловаться
Pumpa
Дарья 

Я в шарфе. Там проблема, опустив слинг, сохранить правильное положение ребенка. Грудь же ниже и сбоку.

Всегда проще снять и покормить.

Пожаловаться
КсюшаV

В мае также, как в шарфе кормить — ослабить намотку, приспустить
https://www.ellevill.org/kak-kormit-rebenka-grudyu-v-slinge/ Но май-слинг тем и хорош, что его можно легко и быстро перемотать (я свой шарфомай могла даже сидя в машине намотать)) Поэтому, если дело происходит летом, то можно ребенка достать, покормить и быстренько примотать назад. В парке на скамейке это сделать, в принципе, несложно.

Про научиться переворачиваться и прочее - насмешил комментарий))) Как-будто детей носят нон стоп в слинге 24 часа в сутки. Поносил на прогулке час-два, и весь остальной день пожалуйста играй и развивайся сколько влезет. Младший сын с рождения в слинге: все умелки по возрасту, даже раньше сверстников ходить начал)

Пожаловаться
Дарья
КсюшаV 

Да, детки в слингах развиваются порой даже быстрее, т.к. обзор открыт постоянно

Пожаловаться
Алекса

у знакомой есть, говорит удобно

Пожаловаться
Тахи

Мне кормить не удобно, тк для доступа к груди мне нужно чуть опустить ребенка. Но в мае высота намотки по сути фиксируется поясом на талии, который никуда не передвинешь, высоту не поменяешь. Может я конечно что-то делаю не так.

Если речь идет про кормление на прогулке, то май позволяет вполне легко достать ребенка, покормить сидя на скамеечке, например, и примотать обратно. Заодно разомнется. Правда если в процессе кормления засыпает, то тогда уже сложнее...

Пожаловаться
Вероника

Удобно, я дома кормила)

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko

Ну а летом у вас уже большой ребенок будет) можно еду и с собой в парк взять;)

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 
Да там будет только начало прикорма… У нас лето с апреля месяца :) у нас сейчас-то 7 зимы было 3 дня снежных. Ну и плюс ГВ:) если захочет в парке, не откажу же я.
Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

У вас такой девайс? Он эргономичен?

А в май слинге удобно кормить?
Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Да, именно такой, как на картинке! Такой же эргономичный, как слинг- шарф или май-слинг. Почитайте про него. Можно видео посмотреть в инете.

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Ой, даже не посмотрела, откуда вы) да, в нем можно кормить)

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

Супер! Спасибо.

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

А этот бэбиткан регулируется как-то? В том плане, что натяжение для 1 мес и для 7 мес разное. Дети ж растут… как-то размер подгоняется?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Да, там можно регулировать. Главное подобрать нужный для вас размер( по росту и объему груди)

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

Они совпадают с нашими российскими размерами? То есть как одежда просто?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

У них там есть специальная таблица. Лучше по ней ориентироваться;)

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

Спасибо. Поищу. Крутая штука!

Пожаловаться
Люсиция

Май слинг носят максимум 15 минут, чтобы не навредить позвоночнику. Кормить вы можете лёжа, например

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Люсиция 

Первый раз слышу, что 15 минут. Откуда такая информация?

Пожаловаться
Люсиция
Nadezhda Sinchenko 

От невролога, тоже хотела купить, но отговорили. Представьте, ребёнок в одном положении столько времени. Затекает, во-первых, во-вторых не двигается практически. А переворачиваться учить, а на живот перед кормлением

Пожаловаться
Дарья
Люсиция 

И как вы на прогулке представляете себе выкладывайте на живот и учиться переворачиваться? Ерунда какая-то.

Пожаловаться
Люсиция
Дарья 

На прогулке кормить собрались?

Пожаловаться
Дарья
Люсиция 

А что ребенок во время прогулок не ест? У нас ГВ по требованию. В чем проблема-то?

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

Ерунда все это. Как же мамы с детками в парках гуляют по несколько часов в слингах?

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Я знаю, что ерунда? пишут всякие «знатоки», людей пугают)

Пожаловаться
Дарья
Nadezhda Sinchenko 

А на мой вопрос ответ у вас есть? Удобно в нем кормить? Я в поисках удобной переноски. Мне и дома надо дела поделать и на лето в парк выбраться. Дома шарф не работаешь много, а с кольцами тоже нагрузка на одно плечо, не особо… думаю о май слинге. Но удобно ли в нем кормить? Или же придется доставать малыша, снимать слинг, а потом надевать...

Пожаловаться
Nadezhda Sinchenko
Дарья 

Знаете, я ребенка в слинге не кормлю. Не вижу необходимости в этом. У меня слинг babyktan. Очень удобный современный вариант слинга. Вот сегодня брала с собой в поликлинику. Кайфовала просто, тк руки свободные и одевается за 20 секунд

Пожаловаться
Люсиция
Дарья 

Лично я летом на улице никогда не кормила, считаю это в центре округа неправильным. Тем более летом ваша малышка уже не малышкой будет. И это не ерунда, что я сказала на счёт долгого ношения в слинге. Потом ждём от вас постов, какой ребёнок не развитый

Пожаловаться
Дарья
Люсиция 

???

Пожаловаться
Дарья
Люсиция 

Отвечаю Вам. Так как вы ждали. Мы почти до двух лёд проходили в май-слинге. Сейчас ребенку 3 года и 7 месяцев. Знает 3 языка, офигенно танцует, развита даже больше, чем на свой возраст. На самокате катается лучше меня. За все время болела 2 раза всего.