Слинг-шарф с 8 месяцев

Заказала слинг-шарф, чтобы носить малышку дома, пока делаю дела или просто, чтобы не напрягать руки) сейчас нам 8-й месяц. Посоветуйте пожалуйста удобные для этих целей намотки. Просто названия, а я в интернете посмотрю технологию, спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

Чтобы делать дела, наверное, лучше заспинные намотки. Но если вы вообще не носили в слинге, то начинать с заспинных это, конечно, высший пилотаж) Несложная заспинная намотка «рюкзак», можно инструкцию посмотреть здесь >>

в таком возрасте уже можно эрго-рюкзаком пользоваться. Наверное, для новичка он был бы попроще. В нем тоже можно носить как спереди, так и за спиной.

Пожаловаться
Pumpa

Дома кпк, рюкзак и двойное ребозо удобнл. Но у меня для дома рюкзак и хипсит, удобнее. На улицу — шарф.

Пожаловаться
Наталия

В 8 мес любые вертикальные намотки подойдут. Но по мне так в это время уже удобней май или рюкзак, дети подвижные становятся, проще пользоваться тем, где «посадил-пристегнул-пошел», а шарф для до полугода идеально. Но каждому своё, конечно.

Пожаловаться
Анастасия

Рюкзак отличная вещь, с 4х месяцев в рюкзаке, очень удобно, в слинге с рождения были, потом ребенку стало все интересно, постоянно приходилось папровлять, перематывать

Пожаловаться
Катерина

Рюкзак удобнее, шарф это для мелких, я ношу в май просто по тому что он у меня есть и то думаю продать и рюкзак взять)

Пожаловаться
Вероника

Легче май слинг одевать наверно

Предыдущая статья
Слинг шарф
Следующая статья
Заказала сск