Бесят!!!

~Пошла сегодня с дочей гулять первый раз в эрго-рюкзаке. Мне очень понравилось!!! Тяжести абсолютно не чувствуется, только на ноги нагрузка есть небольшая) Зайка моя спала всю прогулку, ни разу не проснулась))) А теперь о том что меня БЕСИТ: раздражают взгляды со стороны, смотрят все кому не лень!!! Бабулька подошла ко мне и пыталась  доказать, что ребёнку пипец как не удобно в рюкзаке, что её зажимает со всех сторон!!! Ну разве стал бы ребёнок спокойно спать, если ему было бы не удобно????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик
я купила довольна как слон правда ребю уже 8 месяцев, пока ходим дома он действует на него усыпляюще и я хоть могу прибраться поверхностно в это время, как потеплеет бегом на улицу в нем в нашем комбезе сейчас в нем никак к сожалению
Пожаловаться
Мирабелла
Я никогда внимания не обращала, знаю, что мелкому удобно, а остальные все лесом)))
Пожаловаться
Наталия
амне говорят что у ребенка ноги будут кривые)))) а однажды две бабуськи рассуждали, что ребенку ноги больно… аха ну сидел бы деть и молчал радостно улыбаясь если бы ему больно было
Пожаловаться
Жекис
Я никогда внимания на взгляды не обращала. И никогда, кроме одного раза, не сталкивалась с отрицательной реакцией, а когда столкнулась, дочка сама популярно объяснила, что на маме ей лучше так, что та тетка аж отпрыгнула от нас… Не обращайте внимания, целее будете))))
Пожаловаться
Рина
+1 такая же реакция(мне даже нравится что смотрят) а отрицательных отзывов не помню,
хотя нет, вспомнила сейчас но как то мимо себя пропустила(а хорошее все помню)
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
как я вас понимаю. у меня слинг с кольцами и когда там мелкого носила все говорили что щас я ему ножки сломаю
Пожаловаться
Ангелина
да меньше слушайте всех… хотя меня бы тож бесило!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
я поносила ребенка в эрго. и тоже того мнения, что им там неудобно
Пожаловаться
Виктория
Что конкретно не удобно ребёнку?
Пожаловаться
Ирина
да я сама не поняла, че ей там не понравилось))))) не сидела даже пяти минут))))а я-то наивно полагала, что мой любитель рук полюбит его. 
А так для себя отметила, что она и правда либо болтается, либо зажата
Пожаловаться
Еленка
в топку таких)