Девочки, подскажите стал вопрос, что нужен рюкзак, слинг, хипсит не знаю что. Понравился хипсит Lionelo Lauren, как думаете удобный вариант?

Девочки, подскажите стал вопрос, что нужен рюкзак, слинг, хипсит не знаю что. Понравился хипсит Lionelo Lauren, как думаете удобный вариант?
Смотря на какой возраст. Слинги бывают разного вида. Какие-то можно с рождения: шарф, с кольцами, некоторые май-слинги. Рюкзак, когда ребенок начинает сидеть. Хипсит тоже только для ребенка, который уже самостоятельно уверено сидит. А вообще его лучше с ходунком использовать. Гулять в нем не оч удобно. А так, ненадолго взять на руки, спустить, потом опять на руки — так удобно (поэтому для ходунков, которые то просятся на ручки, то сами топают)
Про разные виды слингов подробнее статья
Возраст? Хипсит для бегунков, очень удобен для возраста год — два, когда полчаса шагом, а потом "на ручки", а потом снова надо шагать. Табуретка на бёдрах.
Какой возраст ребенка?
Это зависит от возраста и от назначения(время нахождения в нем)
Они же все на разный возраст рассчитаны и тд.хипсит удобнее для деток повзрослее сидячих. Слинг- ну часто не понимаю я этой замотки шарфами. Эрго у меня, который можно с рождения и до 25 кг вроде.
Совершенно согласна! Не парьте мозги, возьмите эрго рюкзак, он и для малышей вроде с 4 месяцев и до 3х лет(в зависимости от веса ребенка)
Очень удобная штука, очень жалею что себе такой не взяли! Подруга со вторым ребенком взяла эрго и довольная, ни спина ничего не болит.