Похвастушки слингопапа 3 марта 2012 21:54 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону как прикольно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАФАНЯ СОФЬЯ14 летДАНИЛ17 лет Воронеж вообще супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarynOK Мария13 лет Белая Церковь и мы таким можем похвастаться!а еще дедушкаа ваш папа просто умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альта Виста Максимилианна13 лет Анапа ооо, в шарфе — это круто. мой еще май носил=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarynOK Мария13 лет Белая Церковь Класс!!!!! у нас еще эрго есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАФАНЯ СОФЬЯ14 летДАНИЛ17 лет Воронеж ой как офигенно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяСергеевна Чехов здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Станислав18 летРоман13 лет Москва а у нас такой слинго папа)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Артем13 лет Усть-Каменогорск Как вы на папку похожи!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск я бы и рада на моего дите перевесить, да габариты у него не слинговские… а вашему очень идет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Ксения13 летНикита11 лет Самара здорово))), а моему эргорюкзак нравиться. Постоянно в нем дочу таскает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Сынок14 летМалыш9 лет Казань ))))))))))))))))))))))) Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск а бусы к чему? не понятно)))мой не наденет такое точно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка10 летЛеха13 лет Руза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка8 летКотенок15 лет Москва Мой в свое время тоже носил мелкую. но фоткаться не давал. Теперь остались только мои воспоминания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Любочка14 летАлексей34 года Александров классно как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург молодец какой! а мой сказал, что такое не наденет))) кое-как на фаст согласился)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фелодора V18 летLi13 лет Жуковский Ему идет! ) Показать ещё Предыдущая статьяразные слингиСледующая статьяподарок на 8 марта
а у нас такой слинго папа))))