Девочки, у кого было? В слинге на улице ношу раза 2 в неделю, когда куда-то выбираемся. Дочка в нем довольна и спокойна по большей части.
Но вот в коляске стала капризить, носи ее на руках и все тут.
У кого было? Откажется от коляски?
Девочки, у кого было? В слинге на улице ношу раза 2 в неделю, когда куда-то выбираемся. Дочка в нем довольна и спокойна по большей части.
Но вот в коляске стала капризить, носи ее на руках и все тут.
У кого было? Откажется от коляски?
Был такой период. Потом пересели в прогулку и с коляской стало легче. :)
У меня нервничает в коляске, что сесть не может, поэтому коляска только на даче или во двор без старшего выйти прицельно на сон укатать. Думаю, когда сядет, то коляска снова станет актуальной, но я не паникую, т.к. гулять со старшим, водить в садик, и по этим бесконечным бордюрчикам (и без лифта и пандуса) мне намного проще в слинге/эргорюкзачке. Вопрос с магазином и вещами решился обычным спортивным рюкзаком, так и вес на спине равномернее.
У меня тоже в коляске не особо лежит, поэтому пока что у меня отказ от коляски в пользу слинга)
Думаю с 6 мес в прогулочной будет получше)
Мы наоборот, купили слинг, потому что в коляске лежать не хотел) Так что это не со слингом было связано. Потом, когда уже в прогулочную пересели — там сидел нормально
я своего в 4 мес уже еле носила так что нет коляска никуда не делась
Вот меня тоже не радует её все время носить.
Я люблю то, что мне удобно в данный момент.
Чаще — это коляска😁 но багаж, похоже, не согласен.
У нас коляски на два дня хватило. До года был только слинг. Потом хипсит)
Вообще коляску убирала, в пользу слинга до 8мес был исключительно слинг
Я помру столько ее таскать + барахло для старшего %)
Мне нормуль было, в коляске вообще смысла не видела, будет если второй, то даже покупку коляски не планирую
У меня бывает такое, что сын не лежит в коляске, ни в какую. Беру на руки, несу. Кладу-орет. В эрго(уже в нем) не плачет, могу долго носить. Но бывает надоедает ему. В общем раз на раз не приходится.
Моя ни в слинге не сидела, ни в коляске
Мои не отказывались от коляски, хотя большую часть времени я их носила в слинге или рюкзаке
младшую до полугода или в слинге, или в автокресле ))) Во-первых, я всегда и везде со старшей была, с коляской не получалось, т.к. старшая слишком шустрая, мне нужна была маневренность ))) Во-вторых, дочь коляску не любила почему-то, в слинге спала лучше.
У нас так, тоже если выбираемся куда-то, только в рюкзаке. Коляску даже если и берём, рюкзак всегда с нами.