Ergobaby adapt 14 августа 2017 03:54 Девочки, у кого такой рюкзачок? Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя У нас такой. Очень удобный. Ребёнку почти 3 мес. Ношу минут по 10-15 по необходимости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья10 лет Москва Эта модель вроде не плохая. Смотря с какого возраста носить планируете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся7 лет Владивосток ↩ Катя Этот с 0 идет, планирую с месяцев 2ух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья10 лет Москва ↩ Maria Вставки не эргономичны. Пиар-ход эргобейби. Поза в них не правильная. Эрго с момента самостоятельного сидения. Но дело ваше. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Маруся7 лет Владивосток ↩ Катя Да ребёнок там так же как и май-слинге сидит, именно про этот я говорю. Только майслинг на ленах, этот на ремнях. Да мне особо и не для частого использования, с собакой выходить на 10 минут, что бы коляску не тащить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья10 лет Москва ↩ Maria Ну я озвучиваю мнение слингоконсультантов. Да и своё собственное, пробовала из любопытства. Положение там не как в май-слинге. Предыдущая статья10 месяцев доче??Следующая статьяКакие вариантыАктуальные постыостеоондрос поясничного отдела не проходит уже три месяца что делать13 неделя длина
У нас такой. Очень удобный. Ребёнку почти 3 мес. Ношу минут по 10-15 по необходимости
Эта модель вроде не плохая. Смотря с какого возраста носить планируете.
Этот с 0 идет, планирую с месяцев 2ух
Вставки не эргономичны. Пиар-ход эргобейби. Поза в них не правильная. Эрго с момента самостоятельного сидения. Но дело ваше. :)
Да ребёнок там так же как и май-слинге сидит, именно про этот я говорю. Только майслинг на ленах, этот на ремнях. Да мне особо и не для частого использования, с собакой выходить на 10 минут, что бы коляску не тащить
Ну я озвучиваю мнение слингоконсультантов. Да и своё собственное, пробовала из любопытства. Положение там не как в май-слинге.