у дочки на ножках распорки. из-за этого постоянно на руках, сама не лежит. задумалась над покупкой эрго-рюкзака, чтобы хоть что-то как-то по дому делать. но не знаю, можно ли нам, не навредит ли, да и вообще залезем ли мы в него с распорками? может кто-то в теме?

у нас знакомые брали в такой же ситуации эрго рюкзак гусленок с регулировкой спинки по высоте и ширине.
они носили и им было удобно, ширина распорки как раз совпадала с минимальной шириной рюкзака. самое смешное, что им было с распорками эрго носить и надевать легче, чем нам без распорок, потому что ребенок уже был в правильной позиции для эргорюкзака и оставалось только пристегнуть плечевые лямки. в принципе конструкция эрго и рассчитано на физиологически правильное разведение ножек для здорового развития тазобедренных суставов
спасибо большое, уже заказали, ждем, надеюсь и правда он нам жизнь облегчит
Знаю что носят с распорками/шинами/гипсом. Но как с влезанием не подскажу.
спасибо.
Как вариант найдите сертифицированного слингоконсультанта. Сейчас многие девочки консультируют по скайпу. Лучше конечно вживую. Вам могут предложить взять рюкзачок напрокат и вы с ним поедете к врачу чтобы он сам наглядно увидел вашу посадку в рюкзаке. Есть много нюансов с дисплазией, поэтому важно работать совместно: вы+врач+консультант.
спасибо.
Нас массажистка сама сказала купить эрго-рюкзак и носить в нем. Так что думаю не навредит.
спасибо. вы тоже с распорками?
Нет, до этого дело не дошло.
о, это замечательно))
думаю даже нужно. слинг/эрго/май — отличная профилактика дисплазии.
Именно эрго-рюкзак не навредит. Нам наоборот говорили в нем носить, когда было подозрение на дисплазию. Даже для него разрешали подушку снимать. По идее влезете.
спасибо большое)
В таком деле, лучше у врача проконсультироваться, а то тут насоветуют.
у врача само собой, 31 поедем. а пока на них скидка хорошая, вот думаю заказывать или нет. поэтому и написала сюда