Новорожденный в шарфе.

Девочки, посмотрите посадку, пожалуйста.
Трикотажный шарф. Очень переживаю, что малышка неправильно сидит. В шарфе засыпает хорошо и носить большая необходимость.

Мб лучше на слингоконсультанта денежку отжалеть?

Новорожденный в шарфе.

Новорожденный в шарфе.

Pumpa
16494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНастя

Все правильно, «крест ПОД карманом» — в трикотажном шарфе он как раз с рождения и рекомендуется) Вы намотку правильно выбрали) А вот в тканом шарфе действительно «кпк» лучше использовать позже, когда малыш спинку держать будет. Когда перейдете на тканый шарф (трикотаж кг до 7 норм, а потом обычно начинает провисать), вот тогда лучше использовать намотку «крест НАД карманом»

Пожаловаться
Таня
Вроде хорошо всё, но я придирчивая, раз она масяська совсем… хотелось бы попу прям получше подкрутить и тогда коленочки сами ещё выше поднимутся.только не понятно что это за намотка… крест под карманом? Для ляли лучше крест над карманом мотать, и что это за складки у вас возле шеи? может отодвинуть полотнища от шеи подальше?
Пожаловаться
Pumpa
Таня 

Да, крест под карманом. По Нине зайченко мотала, она его рекомендует. Я вот тоже ножки повыше хочу, но они у меня выше не идут почему-то.

Возле шеи, да ткань. Попробую убрать

Пожаловаться
Таня
Pumpa 

вот именно Нина Зайченко как раз и рекомендует носить крест под карманом только с возраста переворачивания малыша со спинки на животик и обратно! эта намотка не так хорошо поддерживает спинку как КНК. посмотри внимательно видео.

Пожаловаться
Таня
Pumpa 

да, к стати… вообще для новорожденных она рекомендует кенгуру мотать! правда её тяжеловато мотать, но она идеальна!

Пожаловаться
Алена Штинова
Да вроде хорошо сидит