Мамочки здравствуйте!
Хочу купить эрго рюкзак. Первый раз выбираю. Понравились компании алоэ и гусленок. У кого какие были? Что посоветуете?
Мамочки здравствуйте!
Хочу купить эрго рюкзак. Первый раз выбираю. Понравились компании алоэ и гусленок. У кого какие были? Что посоветуете?
из перечисленных вами лучше гусленок, а вообще удобнее тедди, гораздо удобнее.
И да, гусленок регулируется под рост. Это удобно.
С пяти месяцев. Сейчас 11. Сегодня гуляли в нем. Классная штука.
В смысле? Он с мамулей рядышком, можно по сторонам глазенками хлопать и мне удобно. Он у меня в коляске меньше находился, чем в рюкзаке, хотя сначала боялась, что он в нем не захочет сидеть. Меньший был спал в нем часто. У дочки была кенгурушка. Вроде ничего, но меня все время что то напрягало. Теперь я понимаю что. Кенгуру и эрго это разные вещи. Хоть и можно лицом к людям в кенгуру, но все время казалось что дочке не удобно и я долго не носила её.
Гусленок регулируется по размеру, хватит надолго, главное, обратите внимание, чтобы он сейчас ребенку не был большим (нам только в 8 мес, даже ближе к 9 подошел). Алоэ — размерные рюкзаки — если планируете пользоваться долго — одним не обойтись. Выбирайте исходя из этого и, естественно, примерьте перед покупкой.
Гусленок у нас. Хороший.
Универсал — это с сеткой на спинке?! От нее никакой пользы нет, так что смело можно брать обычный.
Нет. Двойная спинка без лишних швов обеспечивает лучшую и более равномерную поддержку, рюкзачки шьются из натуральной ткани, так что под ней не жарко. Жарко вам, возможно, будет в месте соприкосновения, т.е. там, где вы с ребенком прижимаетесь друг к другу животами, но от этого никакая сетка на спинке не поможет.
А еще вопрос можно?
Ребенку 8 месяцев. Умеет стоять и рвется " ходить" не поздно ли нам покупать рюкзак.
Интересно послушать ваше мнение.
А то что-то я переживаю
Почему должно быть поздно?! Рюкзак, как и любой другой вид слинга, как и коляска, рассчитан, примерно, до трех лет. У вас сейчас как раз самый подходящий для освоения эрго возраст. Даже если ребенок начинает ходить, до пеших прогулок еще очень далеко. Максимум, что будет возможно с едва вставшим на ноги ребенком — пять минут потопать пешком по детской площадке. А если нужно куда-то идти без коляски — эрго рюкзак будет лучшим вариантом. Мы им пользовались до 2,2 лет, можно было бы пользоваться и дальше, но дочь была уже достаточно большой и не помещалась под слингокуртку.
Подбирать лучше примеркой под размер малыша. Гусленок Стандарт достаточно большой рюкзак, есть серия комфорт с гибридными лямками.
Алоэ имеют бандажный пояс и широкий размерный ряд.
У нас гусленок. Довольна.
У нас айлавмам- ткань шарфовая, оч. удобный:)
Вы оба рюкзака примеряли с ребёнком? И еще сразу спрошу у этих рюкзаков у кого лучше подголовник держит?
У меня мандука был! Нравился
у нас тедди, но вами перечисленные марки тоже хорошие обе!
у нас гусленок. таскать одно удовольствие и мне и дочке