Девушки, отдали мне сегодня такой рюкзак (ergo baby), а мелкого туда посадить боюсь почему-то! Что скажете? Сыну 1 мес и неделя
Рюкзак эрго беби,с какого возраста вы носли?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, отдали мне сегодня такой рюкзак (ergo baby), а мелкого туда посадить боюсь почему-то! Что скажете? Сыну 1 мес и неделя
Не этой фирмы, но другой эрго-рюкзак носили месяцев где-то с 6-ти или около того. Вообще рюкзак лучше всего начинать использовать как ребенок сядет. Ergo, вроде, идет со вставкой для новорожденных, но носить в нем такого маленького все равно не советуют
Эргорюкзак — это статичный вид слинга, потому рекомендуется с момента самостоятельного сидения, подбирать под размер малыша, чтобы обеспечить поддержку всех контрольных точек в правильном положении.
Если в комплекте идет вставка для новорожденных для эргобейби, то это всё же маркетинговый ход производителя.
Попробуйте подобрать менее статичный вид слинга, чтобы обеспечить хорошую поддержку крохотного тела малыша. slingoliga.ru/howto
Правильно боитесь, вам таким малюткам слинг нужен. Эрго самое раннее с 4 месяцев, а лучше когда садиться начнёт.
носила с 6 месяцев. А в 1 г.4 мес. в нем сидя сынок поднялся в горы на высоту 1000 м над уровнем моря)))
они с 4 мес., я его и носила с 4. в поликлинику в основном, на массаж, удобно