Опытные мамы, подскажите, как быть. По видео Нины Зайченко учусь носить слинг, осваиваю «крест над карманом», но ребёнок от него, мягко говоря, не в восторге. Не желает делать ножки в позицию М, всеми способами выбрыкивается и ревёт. Или когда только ножки малыша продеваю в карман, начинает извиваться. Хотя на руках хорошо себя чувствует, а вот слинг не воспринимает. Бывают такие дети, которые не любят слинг? :)
Ребёнок не в восторге
Комментарии
Предыдущая статья
Мы гуляем а сыночка
Следующая статья
Незнание приводит к буре…
Может ребенку жарко от вас?я все лето пыталась слинг освоить и никак, дикий ор сразу стоял. А сейчас с удовольствием гуляем в нем. Одеваю на лоджии) иначе жарко становится и сын капризничать начинает
У меня тоже подобное было, но как покормишь в слинг спокойно садиться, а теперь так любит на руках засыпать. А еще причина, как я заметила слишком туго или высоко прижат.
Малыш уже активный и любознательный.
Вам стоит исключить возможные причины дискомфорта и постепенно осваивать слинг. Статья в помощь:
Бывает, что детки не особо хотят быть в слинге. Особенно если носить начинаешь не с рождения, а уже более активного, подросшего) Какие могут быть причины
Таких детей через один. Нам ортопед говорил, носить в слинге( в нашем случае это эрго-рюкзак) до тех пор, пока ребёнок соглашается в нем сидеть.