У меня малышка любит кататься на ручках, причем нравится ей что носили вертикально. Какой слинг для этого лучше подойдет на кольцах, шарф? или уже поздно начинать?
Желательно такой слинг чтобы и горизонтально и вертикально было удобно носить и был простым более менее
Я все же по рекомендую шарф. Нагрузка распредиляется равномерно и спина не болит. Множество вариантов намоток. Слинг с кольцами мне не понравлся, болело плечо.
Пожалуйста)
По своему опыту, в 4 мес малыш уже не захочет лежать горизонтально в слинге. Поэтому можно рассматривать именно то, в чем удобно носить вертикально. Шарф — намотка не так уж и сложна, все дело в тренировке и практике. Или май-слинг — он как раз для вертикального ношения, с ним может быть проще
Анют, а чего мне не написала?)))
вы уже для колыбельки большеваты — уверена, что он вам так уж прям нужна? даже вертикально в переносках детки отлично спят..

вам уже можно покупать рюкзак… гибрид или прям эрго если дорослипиши мне в личку я подробнее напишу
слингом можно пользоваться до трех лет, нам показывали слинги на кольцах, но есть мамы — говорят что слинги без колец лучше, но их сложнее правильно завязать.
Я купила на кольцах малыш не в какую не сидит орет и все сразу
Любит только столбиком тоже, вертикально его сажали но не нравится((
Хорошо я купила на авито не дорого а то бы отдала 1500 и валялся бы
А ты в каком районе живёшь?
Аааа точно. Я в Кировском а то бы дала тебе попробовать подойдёт или нет ))
Колыбелькой вобще капец не нравится! Он вобще сейчас только столбиком согласен на руках быть чтоб все рассматривать
Покупала себе слинг шарф — не получилось у меня с ним ничего( лежит теперь без дела, пытаюсь продать) пару дней назад купила Эргорюкзак — очень удобная вещь! Малыша носила в нем пару раз — вроде не капризничает)
зачем вам горизонтально? имхо, в 4 месяца отлично май-слинг.
У меня разные были слинги и шарф и на кольцах, мне они показались ну ооочень не удобными. У нас был в частом использовании наподобие такого, удобный!
Ну понятно что кенгуру, но отношение же к слингам всё равно имеет.
кенгуру — нет.
Что тканевые слинги, что кенгуру и эргорюкзаки имеют одно предназначение-переносить ребёнка. В кенгурятнике или в эргорюкзаке даже удобнее чем в тканевом слинге.
Вот у нас и то и то есть.Ребёнок одинаково сидел что там что там. Ни какой неправильной посадки я не заметила. Ну может если слинг дерьмо дешёвое то да возможно, но мы детям дерьмо не брали и не берём.
Кто вам сказал что я в этом не разбираюсь. Я опечаталась имела ввиду не слинг а кенгуру. Кенгуру разные бывают и я выбирала так чтоб посадка правильная была.Ребёнок в нём сидел так же как и в эргорюкзаке, коленки были выше попы, ножки не висели вниз а былы по бокам. Посадка была абсалютно одинаковая что в кенгуру, что в эргорюкзаке. Я поняла про что вы, но ещё раз вам говорю что кенгуру разные есть.
Я знаю всю эту фишку с неправильной посадкой и что ножки не должны вниз свисать.Мы поэтому и брали такой чтоб ножки были по бокам.Просто у кенгуру не было застёжки сзади на пояс и у меня спина затекала и я носила больше в эргорюкзаке, так как там есть такой пояс который сзади застёгивается,а ребёнок разницы вообще не заметил.
у меня на кольцах, но на деле не пригодился. пару раз на улице использовала и по дому где-то месяца 2 носила (с 3 до 5 месяцев). потом дочка стала упрямиться. в этот раз эргорюкзак мне подруга отдала. посмотрю, что больше понравится.
на кольцах проще