какой лучше слинг?

У меня малышка любит кататься на ручках, причем нравится ей что носили вертикально. Какой слинг для этого лучше подойдет на кольцах, шарф? или уже поздно начинать?

Желательно такой слинг чтобы и горизонтально и вертикально было удобно носить и был простым более менее

Анна
1471728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я все же по рекомендую шарф. Нагрузка распредиляется равномерно и спина не болит. Множество вариантов намоток. Слинг с кольцами мне не понравлся, болело плечо.

Пожаловаться
Анна
Алина 
спасибо)
Пожаловаться
Алина
Анна 

Пожалуйста)

Пожаловаться
КсюшаV

По своему опыту, в 4 мес малыш уже не захочет лежать горизонтально в слинге. Поэтому можно рассматривать именно то, в чем удобно носить вертикально. Шарф — намотка не так уж и сложна, все дело в тренировке и практике. Или май-слинг — он как раз для вертикального ношения, с ним может быть проще

Пожаловаться
Анна
КсюшаV 
спасибо)
Пожаловаться
МамаТаня

Анют, а чего мне не написала?)))

вы уже для колыбельки большеваты — уверена, что он вам так уж прям нужна? даже вертикально в переносках детки отлично спят..

вам уже можно покупать рюкзак… гибрид или прям эрго если доросли

пиши мне в личку я подробнее напишу

Пожаловаться
Ким

слингом можно пользоваться до трех лет, нам показывали слинги на кольцах, но есть мамы — говорят что слинги без колец лучше, но их сложнее правильно завязать.

Пожаловаться
Анна
Ким 
спасибо)Посмотрела видео в теории не так уж и сложно, взяла длинную ткань потренируюсь и попробую как дочке в нем будет)
Пожаловаться
Оленька
А зачем вам носить горизонтально? Если это нужно, то самое простое слинг на кольцах, но он идёт на одно плечо, неудобно. Я бы посоветовала май-слинг, в вашем возрасте уже можно и дети в нем прекрасно спят вертикально.
Пожаловаться
Анна
Оленька 
Спасибо)
Пожаловаться
Lilu

Я купила на кольцах малыш не в какую не сидит орет и все сразу

Пожаловаться
Lilu

Любит только столбиком тоже, вертикально его сажали но не нравится((

Пожаловаться
Анна
Lilu 
вот я и боюсь куплю, а она орать будет…
Пожаловаться
Lilu
Анна 

Хорошо я купила на авито не дорого а то бы отдала 1500 и валялся бы

Пожаловаться
Lilu
Анна 

А ты в каком районе живёшь?

Пожаловаться
Анна
Lilu 
сейчас помониторю авито)
Пожаловаться
Анна
Lilu 
в Красноармейском
Пожаловаться
Lilu
Анна 

Аааа точно. Я в Кировском а то бы дала тебе попробовать подойдёт или нет ))

Пожаловаться
Анна
Lilu 
Я помню что ты из Кировского)И колыбелькой не нравится?
Пожаловаться
Lilu
Анна 

Колыбелькой вобще капец не нравится! Он вобще сейчас только столбиком согласен на руках быть чтоб все рассматривать

Пожаловаться
Анна
Lilu 
Ух, какие любознательные малыши!
Пожаловаться
Jenya

Покупала себе слинг шарф — не получилось у меня с ним ничего( лежит теперь без дела, пытаюсь продать) пару дней назад купила Эргорюкзак — очень удобная вещь! Малыша носила в нем пару раз — вроде не капризничает)

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

зачем вам горизонтально? имхо, в 4 месяца отлично май-слинг.

Пожаловаться
Анна
У-Татьяна-Ю 
Хм, даже не знаю честно… с рождение любит чтоб носили только столбиком
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Анна 
я второго с месяца в майслинге хорошем носила, удобно.
Пожаловаться
Татьяна
На кольцах проще, но тяжелее для маминой спины. А про эргорюкзак не думали? Типа гусленок или ilovemum, они бывают из слинговой ткани. По возрасту заявлены как от 4 мес, но если ребенок худенький то лучше чуть позже.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
нет думала именно про слинг.Подумаю над рюкзаком
Пожаловаться
Милана Амельченко

У меня разные были слинги и шарф и на кольцах, мне они показались ну ооочень не удобными. У нас был в частом использовании наподобие такого, удобный!

Картинки по запросу слинг кенгуру

Пожаловаться
Анна
Милана Амельченко 
спасибо подумаю над рюкзачком
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Милана Амельченко 
это кенгуру
Пожаловаться
Милана Амельченко
У-Татьяна-Ю 

Ну понятно что кенгуру, но отношение же к слингам всё равно имеет.

Пожаловаться
Вика
Анна 
берите тогда уж эгрорюкзак, а не этот кенгуру
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Милана Амельченко 
нет, не имеет. слинг — это тканевая физиологичная переноска.

кенгуру — нет.

Пожаловаться
Милана Амельченко
У-Татьяна-Ю 

Что тканевые слинги, что кенгуру и эргорюкзаки имеют одно предназначение-переносить ребёнка. В кенгурятнике или в эргорюкзаке даже удобнее чем в тканевом слинге.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Милана Амельченко 
В кенгуру именно неправильная посадка ребенка! надо обязательно эргорюкзак брать тогда, если не слинг
Пожаловаться
Милана Амельченко
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Вот у нас и то и то есть.Ребёнок одинаково сидел что там что там. Ни какой неправильной посадки я не заметила. Ну может если слинг дерьмо дешёвое то да возможно, но мы детям дерьмо не брали и не берём.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Милана Амельченко 
А я не про слинг вам написала, а конкретно про кенгуру, просто вы в этом не разбираетесь, вот вам и показалось, что все одно, а у меня в подругах слингоконсультант есть, вот в эрго рюкзаке физиологичная для ребенка м-позиция, когда коленочки выше попки, а в кенгуру вся нагрузка идет на позвоночник, ножки висят-это неправильно, в слинге при правильной намотке тоже правильная м-позиция
Пожаловаться
Милана Амельченко
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Кто вам сказал что я в этом не разбираюсь. Я опечаталась имела ввиду не слинг а кенгуру. Кенгуру разные бывают и я выбирала так чтоб посадка правильная была.Ребёнок в нём сидел так же как и в эргорюкзаке, коленки были выше попы, ножки не висели вниз а былы по бокам. Посадка была абсалютно одинаковая что в кенгуру, что в эргорюкзаке. Я поняла про что вы, но ещё раз вам говорю что кенгуру разные есть.

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Милана Амельченко 
Ну значит я не в курсе новшеств кенгурушных))), раньше они были зло))), по крайней мере Танюша(слингоконсультант) до сих пор просит обращать на это внимание, что только не кенгуру!
Пожаловаться
Милана Амельченко
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Я знаю всю эту фишку с неправильной посадкой и что ножки не должны вниз свисать.Мы поэтому и брали такой чтоб ножки были по бокам.Просто у кенгуру не было застёжки сзади на пояс и у меня спина затекала и я носила больше в эргорюкзаке, так как там есть такой пояс который сзади застёгивается,а ребёнок разницы вообще не заметил.

Пожаловаться
Мария

у меня на кольцах, но на деле не пригодился. пару раз на улице использовала и по дому где-то месяца 2 носила (с 3 до 5 месяцев). потом дочка стала упрямиться. в этот раз эргорюкзак мне подруга отдала. посмотрю, что больше понравится.

Пожаловаться
Анна
Мария 
спасибо, я вот тоже думала может поздновато нам в слинг садиться
Пожаловаться
Анастасия
Читала много отзывов, лучше слинг шарф. С ним удобнее, но нужно приловчиться его завязывать и хорошо малыша туда усадить. Я себе потом тоже возьму именно шарф. С кольцами удобней наматывать, но говорят он не такой практичный
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Наталька

на кольцах проще

Пожаловаться
Наталька
кстати до 5 мес сидела, а потом все, так и лежит как новый (((
Пожаловаться
Анна
Наталька 
вот и я боюсь что будет лежать, хотя на руках любит чтобы носили…