Посмотрите намотку фото

Со слингом определилась, взяла шарф diva essenza. Осваиваю намотку крест над карманом. Правильно сделала?

Tanya
062915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я бы тоже постаралась бы сделать плечики ближе, попку дальше и поддержку под головку:)

Пожаловаться
Елена Караваева

Для первых опытов неплохо. Симметричное положение малыша. Поздравляю с освоением слинга, в будущем будет получаться только лучше.

На что стоит обратить внимание: таз малыша должен быть дальше от Вас, чем плечики. Потому в конце намотки берите малыша за голени, аккуратно сводите коленочки вместе и смотрите в профиль, чтобы таз был хорошо отставлен. Возможно из-за большего, чем нужно, разведения ножек таз малыша стал прижатым к Вам.Если малыш не держит уверенно голову, то организуйте тканевый валик под шеей для поддержки шейного отдела. Аналогично, когда малыш спит (независимо от возраста).

Проверьте высоту намотки: попа малыша на уровне Вашего пупка.

Ножки от коленей и ниже должны быть вне ткани слинга. Вероятно, просто нижняя треть полотна оказалась недотянутой, потому прикрыла ножку малыша — проверьте этот момент.

Пожаловаться
Tanya
Елена Караваева 
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
КсюшаV

Вроде, все неплохо. Может быть, ползунки сменить на что-то с открытыми ножками с носочками. Ползунки могут натягиваться на ножках

Пожаловаться
Лена Самарская
Мне кажется попу ниже. и у меня диагональные полоски тоже попу закрывали, у вас ноги держат. цвет супер.
Пожаловаться
ЛИСА Катерина
Лена Самарская 
Да нет вроде, у малыша коленки выше попы — буквой «м». Все правильно.