Слинги с кольцами

Посоветуйте, кто реально разбирается и умеет его носить,,, у меня, как не пытаюсь его одеть, неудобство полное,
Кладу ребенка в положение колыбелька в нем, ноги свисают из слинга(то есть не спрятаны в нем, а ткань проходит под
коленочками),, а вот с положением головы у меня прямо беда, если «голова внутри слинга, лишая прям изогнута получается, если наполовину торчит из слинга, то есть ткань под ушком ребенка, от натяжения ткани на мой взгляд она впивается прям в голову, и сползает при моем движении,,,,
Спасайте, что я делаю не так? кучу видео в инете пересмотрела, не могу я так ребенка уложить и всё(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюшаV

У меня с колыбелькой тоже не сразу получилось. Вот вертикальное положение по мне самое удобное. Можно вертикально и в сск расположить.
Попробуйте, может так будет удобнее. Для меня самое удобно положение в сск с уже подросшим ребенком «сидя»на бедре.

Пожаловаться
Мила June
КсюшаV 

Спасибо)))

Пожаловаться
Мила June
КсюшаV 

Где ошибки? простите, что мучаю Вас)

Пожаловаться
КсюшаV
Мила June 

На мой взгляд, попу лучше просадить нужно, хорошо заправив ткань между собой и ребенком. Все лишние складки по спинке убирать вниз, под ножки. И если ребенок еще плохо держит голову, то можно валик сделать для головы. И следить, чтобы ребенок сидел симметрично, ножки на одном уровне. А то в слинге с кольцами часто бывает перекос в сторону колец.

Пожаловаться
Мила June
КсюшаV 

Спасибо))

Пожаловаться
Мила June

Марку не скажу, покупала 6 лет назад, один из самых дорогих,,, протягивать ткань подушки не мешают, они буквально по 15 см под головой и на плече

Пожаловаться
Елена Караваева
Мила June 

За 6 лет так много изменилось :) Сама в 2010 году осваивала слинг с кольцами, было всё по-другому.
Если есть возможность прислать, например, в личку фото слинга и/или положения малыша в нем — разберемся, в чем проблема.

Пожаловаться
Мила June
Елена Караваева 

За вид простите, не успела погладить после стирки, и столько я его мну, пытаясь одеть,,,, а когда вертикальное положение, ноги малыша должны быть согнуты в коленочках или обхватывать мой живот,,, что доча очень плачит, когда ноги в позе лягушки(

Пожаловаться
Елена Караваева
Мила June 

Навскидку, тонкая ткань, маленькие под кольца под эту ткань — вполне возможно, что достаточно удачный вариант.
Носите малыша на руках в нужном вертикальном положении, затем методом адаптивной намотки попробуйте освоить слинг, предварительно потренировавшись на набитом пеленками комбинезончике малыша.Если малыш проявляет беспокойство, то отмечаем, в какой именно момент, находим причину беспокойство и устраняем её.Ваша цель спокойно, без спешки осваивать слинг. Возможно, малыш уже любопытный, и требует больше двигательной активности.Статья в помощь:

И мастер класс по слингу с кольцами:

Слинг с кольцами:

Пожаловаться
Мила June
Елена Караваева 

Спасибо огромное при огромное)

Пожаловаться
DokuganRyu

Как выглядит ваш слинг? часто проблемы возникают у тех, кто покупает сск с бортиками, «подушками» на плече, карманами на хвосте и прочими ненужными дополнениями. Такой слинг успешно освоить вряд ли получится. Так же обратите внимание, что для ребенка более естественно, безопасно и предпочтительно с рождения вертикальное положение.

Пожаловаться
Мила June
DokuganRyu 

Покупала в хорошем спец магазине(100 котон, очень плотная ткань, не съезжает с колец, если ребёнок в слинге,,, вот камера подушки есть, на плече и под головой ребенка, ну как подушка, просто в этом месте ткани чуть больше прошито,,,,(надо видимо просто попробовать вертикальное положение

Пожаловаться
DokuganRyu
Мила June 

А кто производитель, модель? Если есть карманы и прочее — это уже сложно назвать хорошим слингом. Толстый слой ткани на бортиках невозможно протянуть через кольца, а при вертикальном положении такая необходимость, по опыту «общения» с подобным сск, могу сказать, скорее всего, возникнет.

Пожаловаться
Мила June
DokuganRyu 

Спасибо))))

Пожаловаться
Риша

Смотрела передачу, доктора говорили что носить ребенка в слинге очень вредно, а вообще не в курсе, правда или нет))

Пожаловаться
DokuganRyu
Риша 

Вредно может быть, если слинг подобран не по возрасту или ребенок расположен в нем неправильно. При правильном использовании слинги абсолютно безопасны и могут здорово облегчить жизнь родителям.