Опытные слингомамочки! Научилась завязывать малыша в слинг (тканевый, 5м), ходим с ней в нем по дому (колыбелька, крест над карманом) Но если куда-то идти в слинге, как вы перевязываете такой слинг на улице или в общественном месте (поликлинника), при завязке концы шарфа подметают пол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Недавно мы ходили в поликлинику и там я наматывалась, предварительно положив концы на скамеечку. Ну и шарф взяла 4-го размера.

Пожаловаться
Vedma

Посмотрите видео слингопарка на ютубе, там девушка очень хорошо всё рассказывает и показывает

Пожаловаться
КсюшаV

Можно потренироваться вытаскивать не разматывая полностью слинг. Тогда не надо будет полностью перематываться

Пожаловаться
Swanhild
КсюшаV 

Спасибо! То что нужно

Пожаловаться
КсюшаV
Swanhild 

Пожаловаться
Лариса Плотникова
КсюшаV 

Добрый день, а такая носка не вредна малышу, он же получается сидит… или я не правильно думаю?

Пожаловаться
КсюшаV
Лариса Плотникова 

Нет, при правильной намотке ребенок в слинге не сидит) Нужно соблюдать м-позицию: коленки выше попы, поддержка по бедрам, а попа как в гамачке — тогда на попу никакой нагрузки нет. А ведь именно это мы и имеет в виду, когда говорим «сидит» — вес тела приходится на попу) Видео, чтоб было понятнее

Пожаловаться
Лариса Плотникова
КсюшаV 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Лариса Плотникова
КсюшаV 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
DokuganRyu

Осваивайте вертикальное положение — оно удобнее и безопаснее для Вас и малыша и научитесь намотке «крест под карманом», она делается без ребенка — он помещается в уже намотанный слинг — и дает возможность неоднократно сажать-вытаскивать малыша, не развязывая слинга.

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Я сразу завязываю вертикально и так хожу.

тоже крест под карманом.в этой намотке можно и вертикально и колыбель носить