Опытные слингомамочки! Научилась завязывать малыша в слинг (тканевый, 5м), ходим с ней в нем по дому (колыбелька, крест над карманом) Но если куда-то идти в слинге, как вы перевязываете такой слинг на улице или в общественном месте (поликлинника), при завязке концы шарфа подметают пол?
Недавно мы ходили в поликлинику и там я наматывалась, предварительно положив концы на скамеечку. Ну и шарф взяла 4-го размера.
Посмотрите видео слингопарка на ютубе, там девушка очень хорошо всё рассказывает и показывает
Можно потренироваться вытаскивать не разматывая полностью слинг. Тогда не надо будет полностью перематываться
Спасибо! То что нужно
Добрый день, а такая носка не вредна малышу, он же получается сидит… или я не правильно думаю?
Нет, при правильной намотке ребенок в слинге не сидит) Нужно соблюдать м-позицию: коленки выше попы, поддержка по бедрам, а попа как в гамачке — тогда на попу никакой нагрузки нет. А ведь именно это мы и имеет в виду, когда говорим «сидит» — вес тела приходится на попу) Видео, чтоб было понятнее
Спасибо большое )
Спасибо большое ?
Осваивайте вертикальное положение — оно удобнее и безопаснее для Вас и малыша и научитесь намотке «крест под карманом», она делается без ребенка — он помещается в уже намотанный слинг — и дает возможность неоднократно сажать-вытаскивать малыша, не развязывая слинга.
тоже крест под карманом.в этой намотке можно и вертикально и колыбель носить