Выбор слингокуртки

Некоторое время назад мне тут уже дали хороший совет о покупке май-слинга. Купила в итоге шарфомай и рада до безумия. Спасибо советчикам от души!

Спрошу теперь про куртку. Что лучше подойдет на осень и зиму? Демисезонная куртка или все же зимняя? Фирма наверное не так важна? Ребенок гуляет в коляске, но планирую ездить зимой вместе с ней без коляски. Плюс планируем зимнюю поездку на Селигер. Там будем бродить по лесам в слинге.

И еще вопрос. Пригодится ли куртка для ношения ребенка в 1,5 года?

Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Темяшова

мы зимнюю уже сейчас носим, просто под низ одеваем тоненькую кофточку?

Пожаловаться
КсюшаV

Для зимы лучше брать зимнюю. По мне, лучше в теплой куртке вниз легко одеться, чем в тонкой куртке в сто одежек. Тем более со слингом еще это не очень удобно. В зимней очень тепло, в небольшие морозы можно тонкую водолазку только вниз. Вы еще с ребенком в одном пространстве очень хорошо друг друга греете)

В полтора года еще можно носить под курткой. Но тут все от темперамента ребенка, конечно, зависит. Может просто на прогулке и не захотеть все время в куртке сидеть. А вот если идете из пункта в пункт, без расчета погулять по дороге (например, в поликлинику, в гости), то в куртке удобно.

У меня Дива куртка. Теплая и красивая. Сейчас у них еще много всего нового появилось

Пожаловаться
Татьяна
Если зимние прогулки планируются, то конечно зимнюю)) я себе демисезонную покупала, потому что не планировала зимой слинг носить (но она у меня такая, что до -5, так что и в заморозках носила). И так она мне понравилась, что потом ее до дыр еще донашивала, просто снимала вставку и носила и как обычную куртку (4 года еще, меняла с новыми куртками, конечно, но предпочтение ей отдавала)
Пожаловаться
Огняна
Татьяна 

спасибо за ответ)