Некоторое время назад мне тут уже дали хороший совет о покупке май-слинга. Купила в итоге шарфомай и рада до безумия. Спасибо советчикам от души!
Спрошу теперь про куртку. Что лучше подойдет на осень и зиму? Демисезонная куртка или все же зимняя? Фирма наверное не так важна? Ребенок гуляет в коляске, но планирую ездить зимой вместе с ней без коляски. Плюс планируем зимнюю поездку на Селигер. Там будем бродить по лесам в слинге.
И еще вопрос. Пригодится ли куртка для ношения ребенка в 1,5 года?
Заранее спасибо!
мы зимнюю уже сейчас носим, просто под низ одеваем тоненькую кофточку?
Для зимы лучше брать зимнюю. По мне, лучше в теплой куртке вниз легко одеться, чем в тонкой куртке в сто одежек. Тем более со слингом еще это не очень удобно. В зимней очень тепло, в небольшие морозы можно тонкую водолазку только вниз. Вы еще с ребенком в одном пространстве очень хорошо друг друга греете)
В полтора года еще можно носить под курткой. Но тут все от темперамента ребенка, конечно, зависит. Может просто на прогулке и не захотеть все время в куртке сидеть. А вот если идете из пункта в пункт, без расчета погулять по дороге (например, в поликлинику, в гости), то в куртке удобно.
У меня Дива куртка. Теплая и красивая. Сейчас у них еще много всего нового появилось
спасибо за ответ)