Девочки, кто ходил осенью/зимой в слингокуртке, как вы одевали малыша. Как себя? Или +1 слой? По идее с малышом ведь еще теплее чем когда я одна ходила в ней беременная? Сейчас первый раз собираемся на прогулку в этой куртке и май слинге, есть какие то ньюансы, что то взять с собой поближе, в карман, чтоб потом в сумке не доставать?)) Извините за глупые вопросы, просто идем первый раз и сразу далеко))
Как себя примерно. Там на нем еще слинг — это уже и есть +1 слой (а если трехслойная намотка, то и +3).
Одеваться нужно даже легче, чем под обычную куртку, т.к. во-первых, на ребенке помимо одежды, будет еще и слинг, во-вторых, вам будет теплее друг от друга, а в третьих, ношение на себе ребенка — нагрузка, за счет которой Вы тоже будете согреваться. Разве что, носочки теплые на ребенка наденьте, если куртка не очень длинная.
Спасибо, куртка до колена почти и внизу резинка, а-ля матрешка)) значит сейчас при нуле можно просто хб комбинезон и все?
Думаю, да. Мы, по крайней мере, с мелкой очень легко одевались и не мерзли.
Все осень и зиму проходила. Одевала себя низ теплее, а верх легких свитырок (зимой), а осенью легкую кофту с длинным рукавом. Сына одевала в легкий комбез, а на шею манижку если холодно было. А так в карте и с ребенком очень жарко. Здесь без проб не обойтись. Пару раз одинмтесь и поймете принцип
Спасибо, значит будем с малых расстояний начинать, а далеко все же на коляске)
Теплее с малышом ага. +1 слой не одеваю, итак потеет иногда.
Спасибо, я тоже думала что вроде как вдвоем теплее, чисто логически наоборот -1 слой)
ну да, там ведь слинг еще или эрго, они тоже тепло дают)