Какой слинг приобрести?

Купить слинг за 4-5 штуки нет возможности, выбрала по бюджету. Подскажите, может фирма из этих какая хорошая?

Фёкла
1213119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Самый удобный шарф тканный. Можно трикотаж а после эргорю. Вставка эрго это маркетинговый ход.

Если хотите бу есть группа в вк слиегодвижуха, в обсуждения есть хорошие предложения. Еще на бебиблоге, на фб и жж

Пожаловаться
Юлия

Возьмите у меня новый слинг-шарф боба, один из лучших коробка и чехол а комплекте, новый стоит 3900, по цене договоримся

Пожаловаться
Елена Караваева

Бюджет бюджетом — а потребности в ношении у всех разные. Могу порекомендовать НЕ смотреть в сторону Чудо-чада — не самые удачные слинги, тем более шарфы.

А из бюджетных поделек mums era, amama, vmeste — можете посмотреть и б/у подешевле.

Из предложенных Вами вариантов. Слинг с кольцами из бюджетной ткани, думаю, самый подходящий может быть последний, полосатый. Для кратковременного ношения с нагрузкой на одно плечо подойдет. Доносите до определенного веса с чередованием плечей, потом, вероятно, ткань покажется тонковатой.

Слинг-шарф трикотажный подойдет для ношения более длительного, под верхнюю одежду на прогулки, с нагрузкой на два плеча, до веса примерно 6-7 кг ТОЛЬКО в техслойные намотки.

Более универсальный вариант будет, я думаю, подороже. Хотя, б/у можно поискать тканый слинг-шарф, или тканый слинг с кольцами, может и май-слинг подходящий найтись.

Пожаловаться
Огняна
Поищите на авито, ношенные слинге мягче и лучше фиксируют.

Еще советую поискать видео от слингопарка с ниной зайченко на ютубе, у них свой канал. Хорошо все объясняют

Пожаловаться
Lilu

Мамс эра хорошая фирма. Бери пока просто шарф, с кольцами ещё вам рано

Пожаловаться
annettochka

Слинг с кольцами — нагрузка на одно плечо.

Номер один — ТОЛЬКО для использования на море, большой вес он не понесёт в силу состава своего и плетения.

Номер два и три — не уверена, что шарфовая ткань в них, может плохо регулироваться в кольцах.

Номер четыре — слинг-шарф, не совсем понимаю, что там за состав ткани, вряд ли она шарфовая, то есть подтягиваться может плохо.

Номер пять — трикотаж. Используется максимум до 6-7 кг малыша, дальше он будет провисать.

Номер 6 — слинг с кольцами из шарфовой ткани, конкретно этот может быть немного жестковат в начале, но это единственный «правильный» слинг из предложенного.

Из бюджетного посмотрите ещё Ямми Мамми и Эстетику. они могут быть изначально достаточно жёсткими, но разносить их можно. Учтите, что стирать слинг лучше жидким средством, потому что порошок портит ткань, делает её менее эластичной.

Но я бы советовала из бюджетных смотреть шарфы Мамс Эра, они есть до 3 тысяч. На их сайте demetrashop по коду SL-4 будет скидка 10%.

Пожаловаться
Young

У меня по типу как за 2123 который.он выглядит самым безопасным и удобным

Пожаловаться
КсюшаV

Который Аква у МамсЭры — это, по моему, слинг специально для купания, а не для продолжительного ношения. Посмотрите описание у продавца. Как вариант еще можно посмотреть б/у слинги.

Пожаловаться
Young
КсюшаV 

Аква потому что он голубой, я не думаю что он для купания специально, хотя кто знает ? что сейчас только не придумают

Пожаловаться
КсюшаV
Young 

Аква — это не расцветка) Это линейка слингов у мамсЭры. Там ткань такая полупрозрачная какая-то, синтетика. А не хлопок, как в тканых слингах. Вот, нашла отзыв про него.

Пожаловаться
Young
КсюшаV 

Вау интересно :) Может действительно для купания)

Пожаловаться
AkRiDa

Не подскажу… Я ношу в эрго-рюкзаке со вставкой для новорожденных :-)

Пожаловаться
Фёкла
AkRiDa 

Я думала таких не бывает)

Пожаловаться
AkRiDa
Фёкла 

Бывают )) Очень удобная штучка, кстати :-)

https://www.baby.ru/blogs/post/491297106-25991425/

вот тут у меня фото вставлено.

Потом в 4,5 месяца вставку для новорожденных можно будет убрать, и ура-ура-ура, обычный эрго-рюкзак, пользуемся дальше и радуемся жизни))

Пожаловаться
AkRiDa
Фёкла 

Но я пока ношу недолго. Некуда, по сути надолго бегать. Мишку в садик только отводим и забираем с рюкзаком. В поликлинику пока с автокреслом мотаюсь. Хотя, сегодня вот сходила и понимаю, что я начинаю это кресло просто проклинать)) в следующий раз пойдем только с эрго))

Пожаловаться
МамаВкроссовках

Я бы выбрала слинг-шарф тканевый. Трикотажный подойдет только на первое время, пока малыш немного весит

Пожаловаться
Наталья

Было 2, оба продала

Пожаловаться
Наталья

Бесполезная вещь в принципе

Пожаловаться
Фёкла
Наталья 

Мой порой на руках только и спит. Мне бы дома с ним удобно было бы

Пожаловаться
Анна
Фёкла 

Я на такие периоды делала слинг из пеленки. Одной рукой придерживала, вторая свободна и спина отдыхает. Ребенку нет разницы, спать в слинге за 5 тыр или в пеленке, главное, чтоб с мамой рядом.

Пожаловаться
Наталья
Фёкла 

У Меня дочка полностью ручная была. В слинге орала. Я думала первый неудобный, купила второй-тоже самое