Посоветуйте-Сайт-На-Котором-Слинг-Можно-Заказать по Европе.

Посоветкйте-сайт-на-котором-слинг-можно-заказать по Европе. Девочки, запуталась я в слингах, какой и где заказывать не знаю… чем больше читаю… тем больше запутываюсь. Ткните мне пальцем что вот здесь (сайт) и вот такой заказывать (модель)… Живу я сейчас в Италии, здесь слинг в магазинах не продают (в моей зоне покрайней мере), так что потрогать своими руками, выбрать или получить консультацию у меня нет возможности, к сожалению. В интернете много их продают… а какой выбрать, какой будет хороший… я не знаю!!! Может вы имеете ссылку на европейский сайт или модель… сбросте мне если есть такой!!! Спасибо за ранее! Наши данные: я ношу размер маленький XS, значит слинг должен быть 4,10м? (Если я правильно поняла)… А малышу моему уже 3 недельки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
annettochka

Смотрите сайты slingomama.nl — там несколько хороших марок представлено. Ещё Didymos, Oscha.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Эргобэби хорошая марка.
Пожаловаться
Оля Питер
Одуванчик Солнечный 

Спасибо, одуванчик! Поробюсь ещё в инете!

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Оля Питер 
У меня такой. Там есть вставка для новорожденных
Пожаловаться
Анна Керрейн
Одуванчик Солнечный 

Вставка для новорожденных — это маркетинговый ход, она не обеспечивает правильного положения и не рекомендована для ношения.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Анна Керрейн 
Возможно. Я просто видела. Нам то уже 6 мес. У меня без вставки
Пожаловаться
Оля Питер
Анна Керрейн 

Спасибо, девочки, за внимание! Анна, подскажите пожалуйста, а Tay Mey Sling будет лучше, чем обычный шарф!? Есть ведь разница, да!?

Пожаловаться
Анна Керрейн
Оля Питер 
По шарфам, к сожалению, я не спец)
Пожаловаться
juliavt
Я купила на кольцах и не использовала(мелкая отказалась в нём находиться), поэтому если брать, то только майслинг. У нас более -менее цена/качество это mum's era.
Пожаловаться
Оля Питер
juliavt 

Спасибо! Посмотрю!

Пожаловаться
КсюшаV

например
И большинство российских сайтов тоже высылает по всему миру.

Пожаловаться
Оля Питер
КсюшаV 

Да, я хоть с луны, хоть из России согласна! Лишь бы слинг проверенный нужный был! Спасибо! Посмотрю!

Пожаловаться
Оля Питер
КсюшаV 

Посмотрела! Класные!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Ир-Рисс

Амазон, например.Я в Германии брала отличный слинг в фирме Хоппедиц

у них доставка по всему миру вообще.

Пожаловаться
Оля Питер
Ир-Рисс 

Супер, спасибо! Посмотрю! ?

Пожаловаться
Оля Питер
Ир-Рисс 

Ирисс, посмотрела, прости, но не понимаю какой там заказывать… их там много… хотелось бы хороший слинг шарф который как здесь в бэбике заматывается… Подскажи, пожалуйста, по конкретнее..

Пожаловаться
Ир-Рисс
Оля Питер 

вот это типа трикотажный для самых маленьких и до 9 кг где-то. Я для своего новорожденного взяла именно трикотажный. Но вам уже почти месяц, так что можно обычный тканный, он надооолго :-)

Пожаловаться
У меня слинг шарф был 5м. Я тоже 42 размера.но покупала в магазине
Пожаловаться
Оля Питер
Эля 

Спасибо! А удобно 5 метров шарф? У него же остаются хвосты слишком длинные,.?

Пожаловаться
Оля Питер 
Я использовала одну намотку и там как раз размера хватало.концы в любом случае можно на талии завязать